Славик!!!.. Слов нет… тока одни эмоции!!! Супер!!! Огромное, спасибо!!!
А француженка весьма pritty! Немного непонятна геометрия закрылков. Маленький размах и площадь. Вопрос - для чего!?
А француженка весьма pritty! Немного непонятна геометрия закрылков. Маленький размах и площадь. Вопрос - для чего!?
А плычо и размэры стабылизатора не приглянулысъ?😃
Да как раз наоборот! Приглянулось всё! По геометрии - фактический идеал! Дядя Иосиф, Вы имеете ввиду компесацию геметрией и площадью стабилизатора? 😃
В своей спешке выложить фотки, сделал очень большую ошибку. Вместо фотографии Хана Цзипинга, я выложил фото члена сборной Китая Жана Вея. Жан Вей уже не выступает. Он теперь тренер сборной Китая. Спасибо Жене Яковлеву за поправки.
А вот пару фото Хана Цзипинга:
имеете ввиду компесацию геметрией и площадью стабилизатора?
Имею ввиду, что конструктор экспериментировал, отойдя от классических пропорций. Но не вслепую, а следуя определенным правилам аэромеханики.
Я пролопатил прототип француженки. Оказывается это был гонцовый самолёт с очень красивой геометрией. Правда WS несколько меньше Lenght. Но по картиночкам и окраске довольно симпатично получается. Вот она была золотая эра авиации! 😃
Очень интересны были бы ТТХ этой модели!?
Я пролопатил прототип француженки
Да, карсивый самолёт. Интересный факт: Создатель Ноблера, Джорж Алдричь очень любил французкие самолёты 30-х и считал Кудрон 460 самым красивым. На его основе и был создан Ноблер. Так что этот смолёт в какой-то мере причастен к овновам современного кордового пилотажа.
Славик, спасибо! Точно, Ноблер! А я и не подумал с начала! Только француженка сама по себе элегантна, как дама! Очень красивая модель! 😃
Нашёл копию чертежей Ноблера из журнала “Новости Авиамоделизма” за Июнь 1952 года. Посмотрите на форму кабины, носа и хвоста! Чем не Кудрон С.460?