История кордовых в фотографиях
Cпасибо ДРУЗЬЯ за принятие меня в Вашу …,
Игоревич! А что про Жориков слышно?
Для всех - ножка у Беляева срослась, на работу вышел!😒
Это не фото,но ой как в тему
Это как раз по теме и наша история и наше настоящее. Спасибо.
Для всех - ножка у Беляева срослась, на работу вышел!😒
- братья украиинци дужэ ради ,що у Вячеслава Алексеевича БЕЛЯЕВА все поправилось, поверьте это искренне от всех друзей Алексееича, вы берегите нашего бойцового “ОКЕЛЛО” и он никогда не промахнется!!! А по Жолнеркевичам , я спрашивал у приезжавших на Кубок Мира в Киеве 14-15 мая 2011 ,брацъев
Загрэбэльных, ответ был краток - живы/здоровы, и больше ничего.
Добавлю по теме форума, ждал на стартах обещаных Виктор Михалычем Онуфриенко фото с ЧЕ и Мира 60-х годов, но “Виха” мабуть замучился со стартами гоночных моделей, а такого состава участником мне кажется не было с 1998 года (ЧМ), что все забыл. Однако на ЧУ 26-27 июня обещал, так что опубликую.
Добавлю по теме форума,
Фотки со всех ЧМ есть, опубликовать не проблема. Лучше скажите где результаты Кубка Мира в Киеве 2011г. можно увидеть?
- братья украиинци дужэ ради ,що у Вячеслава Алексеевича БЕЛЯЕВА все поправилось, поверьте это искренне от всех друзей Алексееича, вы берегите нашего бойцового “ОКЕЛЛО” и он никогда не промахнется!!! А по Жолнеркевичам , я спрашивал у приезжавших на Кубок Мира в Киеве 14-15 мая 2011 ,брацъев
Загрэбэльных, ответ был краток - живы/здоровы, и больше ничего.
Добавлю по теме форума, ждал на стартах обещаных Виктор Михалычем Онуфриенко фото с ЧЕ и Мира 60-х годов, но “Виха” мабуть замучился со стартами гоночных моделей, а такого состава участником мне кажется не было с 1998 года (ЧМ), что все забыл. Однако на ЧУ 26-27 июня обещал, так что опубликую.
Один из братьев - Николай Михайлович Загребельный был руководителем авиамодельной лаборатории, в которой я в детстве занимался в начале 90-х. Прекрасный и бескорыстный человек, блестящий педагог - я очень рад, что у него и брата все хорошо! Приятная новость!
:
Посещает Смоленск, в этом году то же собирается.
Культивирует F 2C .
Фотки со всех ЧМ есть, опубликовать не проблема. Лучше скажите где результаты Кубка Мира в Киеве 2011г. можно увидеть?
www.fasr.ru/Files new/…/Protokol Kiev Cup.rar
www.fasr.ru/Files new/…/Protokol Latvia cup.rar
Посещает Смоленск, в этом году то же собирается. Культивирует F 2C .
Кто? Иван Иваныч или Игорь?
Кто? Иван Иваныч или Игорь?
Игорь
Лучше скажите где результаты Кубка Мира в Киеве 2011г. можно увидеть?
io.ua/s114474 (Киев - ЭКМ)
io.ua/s114473 (Латвия- ЭКМ)
ссылка на Киножурнал “Советский Спорт” о Международных соревнованиях по Авиамодельному спорту в 1954 году в Тушино! www.net-film.ru/ru/film-10174/?sp=ru&s=авиамодельн…
…Нашел фотки юговского яка (ветераны, кто что нибудь вспомнит про данный самоль, делитесь, пишите )
Уникальная МОДЕЛЬ и Витя УНИКАЛЬНЫЙ МОДЕЛИСТ!!! Видел много раз и на тренировках и на соревнованиях…особенно восхищало то ,как САМ заводился двигатель и рулёжка модели!!!Сейчас такое врядли кому по силам…из нынешних…хотя некоторые ещё встречаются…А сам Виктор (по моему) один из ВЕЛИЧАЙШИХ спортсменов-моделистов и ПИЛОТАЖНИК и КОПИИСТ и ГОНЩИК!!! А ещё и какие двигатели делает!!!
там электро стартер был???И про сам двигатель, про отдельные узлы интересно разузнать подробности. Ну и хорошо бы побольше фотографий этого самолета разыскать…ВЕТЕРАНЫ, не жалейте воспоминаний!
там электро стартер был???И про сам двигатель, про отдельные узлы интересно разузнать подробности.
Да,стоял электромотор с муфтой(что то подобное автомобильному) обгонной.Накал и штекер стартёра “отстреливались” после выхода двигателя на режим.Короче,буду в МАКе спрошу подробности у Виктора…Потом расскажу…про двигатель.
спортсменов-моделистов и ПИЛОТАЖНИК и КОПИИСТ и ГОНЩИК!!! А ещё и какие двигатели делает!!!
Резинщик, копеист и гонщик. Жаль, в форуме не участвует. Копия -выдающаяся. будет, лучше, если о ней расскажет сам Виктор. Я помню, как он в МАК-е, на Песчанных, трудился над ней.
, лучше, если о ней расскажет сам Виктор, .
Конечно жаль что не сам рассказывает…Просто у него нет ВРЕМЯНИ на инет,так как он настоящий ТРУЖЕНИК и до позднего вечера в клубе (не хочу никого обидеть из присутствующих…) Кстати, мало кто знает,что Виктор отличный лыжник (но это отдельная тема…) 😒
Короче,буду в МАКе спрошу подробности у Виктора…
И ПОЖАЛУЙСТА, от меня привет передайте! У меня старые его координаты (времен постройки Як-18).
…Нашел фотки юговского яка…
Александр, поскажите, первоисточник этих фото, и, если можно, с большим разрешением.
Спасибо.
И ПОЖАЛУЙСТА, от меня привет передайте!).
Josef! Ваше задание выполнил,привет передал и Вам большой привет!!
И про сам двигатель, про отдельные узлы интересно разузнать подробности!
Двигатель стоял на ЯКе - РОССИ-60. Вот пока и всё…Поищу свои старые фото этой модели,где то были…