Мой вариант БК на Lama V4
А микшер какой планируете?
Ах да микшер из форсажа уже есть…
П.С. оплатил через 2checkout.com может кто знает деньги ушли но до них еще не дошли, хотя оплачивал вчера в 15-00, может какой кож проверочный надо ввести куда?
Вроде пришло подтверждение оплаты…
Теперь жду подтверждения об отправке…
честно говоря, карточка - абсолютно ненужная вещь, если только у вас не десяток регуляторов накопилось. я вот поигрался с ней, все что можно сделать с пульта есть на карте, разница только в установке музыки при включении. раздражает жутко. послушал и отключил штатное пи-пи.
по поводу доставки, 16 числа отправили мне такие же моторы и такую же гиру, без трекинга. так что будем вместе впечатлениями делиться 😉
Кстати а в каком порядке провода к двигателю паять?
И какой ставить тайминг?
честно говоря, карточка - абсолютно ненужная вещь, если только у вас не десяток регуляторов накопилось. я вот поигрался с ней, все что можно сделать с пульта есть на карте, разница только в установке музыки при включении. раздражает жутко. послушал и отключил штатное пи-пи.
по поводу доставки, 16 числа отправили мне такие же моторы и такую же гиру, без трекинга. так что будем вместе впечатлениями делиться 😉
Ясно я там галку поставил типа експресс, посмотрим что выйдет,
Через сколько после подтверждения оплаты, пришло подтверждение об отправке?
Мне вот еще не пришло, а оплата прошла вчера в 9-00
я через палку платил, оплата прошла сразу, отправили через 4 дня.
паять без разницы как, если что - просто поменять местами 2 любых провода.
тайминг низкий или средний.
4 дня это наверно с выходными…
У них написано что в течении 48часов отправляют…
я через палку платил, оплата прошла сразу, отправили через 4 дня.
паять без разницы как, если что - просто поменять местами 2 любых провода.
тайминг низкий или средний.
А почему средний или низкий? У меня стоит высокий, не было времени этими параметрами играться. В чём разница?
А почему средний или низкий?
по инструкции к регулятору.
а вообще, немного про тайминги я вот тут почерпнул: rcopen.com/forum/f63/topic135999
но очень немного.
Все очень понятно, это как опережение зажигания…
4 дня это наверно с выходными…
У них написано что в течении 48часов отправляют…
врут. не первая посылка, минимум 3 дня проходило после оплаты, максимум - 8 дней. учитывая отсутсвие трекномера (за покупки <80$) заставляют понервничать.
да ладно , вот когда с башни ждешь посылку на 300 буказоидов , а приходит пакет с одной финтифлюшкой за 6 баксов, вот тут то и начинается веселье 😃
Потом все нормально разрешалось , все приезжало.
ЗЫ простите за злостный оффтоп
по инструкции к регулятору.
а вообще, немного про тайминги я вот тут почерпнул: rcopen.com/forum/f63/topic135999
но очень немного.
Действительно очень немного, я уже эту ветку смотрел. К сожалению, ясности, как тот или иной тайминг может влиять на мощность и нагрев моторчика, нет. Буду сам экспериментировать с помощью амперметра.
Оптимизированный выбор тайминга: низкий (для 2-полюсных моторов), средний (для 6-полюсных моторов) и высокий (для многополюсных аутраннеров)
Оптимизированный выбор тайминга: низкий (для 2-полюсных моторов), средний (для 6-полюсных моторов) и высокий (для многополюсных аутраннеров)
А в нашем случае?
средний походу…
Надо спецификацию по моторам глянуть…
средний походу…
Надо спецификацию по моторам глянуть…
Нигде не видел, крайне любопытно.
Кстати, вспомнил ещё об одной проблеме с одним из моторов. Плохая пропайка одного из контактов. Мотор не вращался периодически. Вылечил проводком из низкоокислной меди, который был припаян к выводу обмотки и к контактной площадке. В принципе, можно было просто пропаять, проводок - для надёжности.
Так пришло письмо об отправке, но трек номера в нем нету…
Где его найти?
вы про swanghobby? если заказ больше 80 уе, то на сайте на странице своих заказов можно увидеть.
если меньше 80 уе, то и искать не стоит.
Заказ на 95
В ордер хистори все заказы нот финишид…
кстати, приехала мне гира iMax G192. вроде сначала не понравилась, но разобрался, и теперь кажется вполне нормальной. детали - rcopen.com/forum/f96/topic92493/903
отправили 8 апреля, 23-его попала в pci-1, вчера получил на почте.