Как вы думаете, что лучше Биг Лама, или Лама 400Д

Zont
Александр_1-й:

Звиняй, сбил с пантелыку. Это не на 711, а на Миракле (кстати, у них доставка чуть дешевле)
Вот красненький www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вот желтенький www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Они сейчас оба в аут оф сток, поставь - нотифи, думаю в течение 3-4 дней появятся.

У меня уже пару недель на эти верты нотифай стоит - никакой реакции, не обновляются %(

Александр_1-й

Зато вот такой есть в стоке, причем я его раньше не видел, вроде как только сегодня появился:

А че, очень прикольненький! Пожарный такой и видно издалека.
Да еще и сделан на экспорт у европы, может качество получше.
Артем, вот ссылка, можешь заказывать: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…

artik

Спасибо Александр!! буду иметь в виду этот вариант конечно я!! блин да сих пор не верится мне что так произошло.

AndroNNNio
artik:

конечно надо тогда писать за ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ лучьше будет я думаю?

Ну если писАть, то лучше за ВОЗНАГР А ЖДЕНИЕ 😃

Саша
Александр_1-й:

Зато вот такой есть в стоке, причем я его раньше не видел, вроде как только сегодня появился:

А че, очень прикольненький! Пожарный такой и видно издалека.
Да еще и сделан на экспорт у европы, может качество получше.
Артем, вот ссылка, можешь заказывать: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…

Он именно и продается в европе под названием EC135 ,я такой и брал.На нем все метал.

Alexis1

Только сегодня видел такую в магазине, 11 тыс. стоит О_о
уже успели купить и уронить,тот мужик который ее купил и уронил,говорит, что вал погнулся сразу, это у нее метал такой плохой что-ли? )

Саша

Какой вал?Если тонкий,то он гнется и на Биг Ламе.

Александр_1-й

А чего бы ему не гнуться? 2.6 мм толщина?
СРОЧНО надо вязальную спицу искать и делать экстендед вал 😉

artik
AndroNNNio:

Ну если писАть, то лучше за ВОЗНАГР А ЖДЕНИЕ 😃

В моем случае конечно это уже все, где то лежит верт с камерой дождь пойдет и все ИСПОРТИТСЯ к черту.

Саша:

Он именно и продается в европе под названием EC135 ,я такой и брал.На нем все метал.

Александр чесно сказать этот почему то мне не нравится, какой то уж вид сам не понятно вообще, дело вкуса конечно но этот не то.

Саша

Александр 1-й Если хотите,я могу прислать Вам от Биг Ламы вместе с держателями лопастей и тягами,просто поменяете на своих тягах верхнии наконечники на ламовские.Я просто покупал Ламу на Ебае б/у с кучей з/ч,они теперь валяются.

Александр_1-й

А разве на Биг Ламе вал не 4 мм? Мне в Украине писали, что по идее можно что-то с нее поставить, но ведь у нее вроде диаметр внешнего вала другой?

Александр_1-й

Интересно однако. Вот только как прислать? Ходил бы поезд “Владикавказ - Харьков”, было бы элементарно проводником передать, а с нашей поштой… 😦

Саша

Поезд - не знаю,а почта-дней 10,наверно дойдет.

artik

сейчас говорил с человеком знакомым насчет улицы полета, вообщем хочу другой соосник взять фирма эфлайт, он мне все расскозал про эту фирму и этот верт идет с 5 канальным передачиком он, качественный верт очень я ему расказал свою историю он сказал это тебе не ламы вместе и не другие соосники это действительно верт!! можно включать бортовые огни с пульта прямо!! вообщем после хиробы этот второе место берет!!! загорелся взять я!!

artik

Насчет ламы 400 головы тоже ему сказал, его слова были в этом такого БЛИЗКО даже не будет сдесь все сделанно ЛУЧЬШЕ и по другой схеме вообще.

фото

надо было раньше мне ему сказать все блин. тут даже видно все по фото что сделанно как КАЧЕСТВЕННО все!

тут уж голова не ТРЕСНЕТ!!

об этом верте еще не кто плохо не отзывался!! короче блин беру все уже!!! есть два варианта без передпачика и с передачиком он идет 199 долор без 164 слишнем

Саша

Это размер Ламы 4 или Валкеры 5-10 называется Блэйд СХ/2/,со всеми чертами соосника,единственно как говорят качественне блок 4в1.

AndroNNNio
artik:

да к свединию у обычных лам 4 или 3 идет размер 340

Лама 4 - 41 см корпус

Саша
artik:

размер я понял какой, верт сам отличный и не такой уж маленький 45см идет он!!

www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_44&…

да к свединию у обычных лам 4 или 3 идет размер 340

Как Вы читаете?Blade CX3 MD 520N RTF-
Характеристики

• Диаметр несущего ротора: 13.6 in (345mm)

• Длина: 16.4 in (415mm)

• Силовая установка: коллекторный электромотор 180 класса (2 шт в комплекте) + модуль 3-in-1 (контроллер ESC, микшер и гироскоп)

• Батарея: 2S 7.4V 800mAh Li-Po

• Зарядное устройство: DC Li-Po с балансиром + атаптер AC

• Kit/ARF/RTF: RTF

• Система управляния: передатчик Spektrum DSM2 LP5DSM и приемник Spektrum AR6100e

• Максимальный вес: 8.0 oz (227g) Lama V4 Specifications :

• Main rotor diameter: 340mm
    • Body weight: 230g
    • Length: 360mm
    • Width: 85mm
    • Height: 175mm
    • Power system: 180 motor x 2
    • Ready to Fly (RTF)
    • Transmitter: Standard 4 Channel
    • Mix controller: 4-in-1 controller w/ LED plugs, 2.4G (with Gyro, Mixer, ESC, Receiver)
    • Servo: Digital Servos (7.5g,1.0kg.CM, 0.10s/60°) NEW!
    • Battery:7.4V 800mAh Li-polymer battery

Александр 1-й так надо Вам это хозяйство,просто оно у меня где-то в сарае,если надо-пойду искать?