Как вы думаете, что лучше Биг Лама, или Лама 400Д
Понятно, Александр что то смотрел я не нашел его без передачика там?
Звиняй, сбил с пантелыку. Это не на 711, а на Миракле (кстати, у них доставка чуть дешевле)
Вот красненький www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вот желтенький www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Они сейчас оба в аут оф сток, поставь - нотифи, думаю в течение 3-4 дней появятся.
А на 711-м он сейчас на 10 долларов дешевле, чем когда я его покупал. Абыдно, да??? 😉
Дык родная тоже вроде из металла. Правда видимо люминий, а это что, стальная? То что на фото-не голова и из чего она не принципиально,менять смысла нет.Александр,флайбар можно поставить от Валкеры 53,он короче и 400 становится резвее.Тонкий вал я удленял подбором вязальной стальной спицы,правда измучился искать диаметр.Лопасти брал на EBAY -18,70 за 20 шт. с бесплатной доставкой,пришли за 18 дней,правда осенью,там же акки 1800-38,90 за пару,но внимательно смотрите размер-чтоб влезли.Родная голова нормально работает.Лучше возьмите хорошие машинки.Удачи.
Как оказалось - из чего она таки ОЧЕНЬ принципиально 😉 хоть и не голова.
Саша, хотел вас спросить. А вы что, поставили б/к моторы? А если да, то что за моторы, и как вы их ставили? Поделитесь плиз опытом.
На маем пришлось менять еще движки/модели соосников в основном пускает сын,а он это готов делать постоянно/,заклинила 1 машинка/поменял обе/.Говорят-мусор родная зарядка/не пробовал/.Клинил подшипник верхний толстого вала 5x8/поставил cgi.ebay.com/YB6011BF-Blue-Flanged-Ball-Bearing-5x… .правда чуть сдвигал пиньоны,просто были.Это маг.RC Mart,а это типа псевдоним на Ебае.Посмотрите у них есть и без флянца/Смажте все подшипники,я пользуюсь спец смазкой автомодельной/Trinity Zero Friction RC4051/,желательно смазать втулки движков/только по капле-чтоб не попало на коллектор/ даже звук поменяется.Проверте зазоры шестерен/если пережат -теряет сильно мощь,у меня один так и был с завода.Большой зазор-сожрет шестерню/.Я выставлял-не смейтесь,туалетной бумагой,не менялось не одной шестерни.Менял пиньон,но в результате удара дома о перила лестницы/откололся зуб/В принципе все.
Саша, и еще, если не тяжело, расскажите плиз о технологии выставления зазора шестерни по туалетной бумаге. У мну вроде бы они нормально стоят, но если можно выставить ЛУЧШЕ, почему бы это не сделать?
Ослаблял мотор,между шестеренкой матора и ведомой вставлял кусочек бумаги,прижимал мотор до упора,закручивал а потом поварачивая вытаскивал бкмагу.Переход на б/к -надо менять аппаратуру,у меня 6 Футаба ,микро приемник 8гр.,движки были www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=27_39&pr… реги www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… гира cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=18040… микшер cgi.ebay.com/HW-version-V-tail-Mixer-x2_W0QQitemZ1… Первый и второй канал-как в стоке,Третий канал:микшер-рег-мотор.Четвертый:гира-микшер-рег-мотор.Пятый-чувствительность гиры,выставлял 20 и 52. Сейчас также сделана Лама 4,только реги стоят на ней 10А и движки 1818.Летает не хуже.Поэтому и колхожу с управляемыми обоими роторами по 3-лопости на ротор из 400Д и подручных средств.Удачи.
да Александр дорогой у меня один передачик дома остался а приемник то УЛЕТЕЛ с вертом, так что без приемника как я поставлю передачик, ты видемо это не учел? да и я сам сразу тоже вчера не понял, так что вот так.
Артем. BNF комплектация - это Бинд энд Флай, тебе тут уже писали, что в вольном русском переводе обозначает: “Привяжи и лети”. В вертолете УЖЕ ЕСТЬ приемник. В вертолете есть ВООБЩЕ ВСЕ что тебе необходимо. Нет только передатчика! Который У ТЕБЯ уже есть.
Звиняй, сбил с пантелыку. Это не на 711, а на Миракле (кстати, у них доставка чуть дешевле)
Вот красненький www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вот желтенький www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Они сейчас оба в аут оф сток, поставь - нотифи, думаю в течение 3-4 дней появятся.
У меня уже пару недель на эти верты нотифай стоит - никакой реакции, не обновляются %(
Зато вот такой есть в стоке, причем я его раньше не видел, вроде как только сегодня появился:
А че, очень прикольненький! Пожарный такой и видно издалека.
Да еще и сделан на экспорт у европы, может качество получше.
Артем, вот ссылка, можешь заказывать: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Спасибо Александр!! буду иметь в виду этот вариант конечно я!! блин да сих пор не верится мне что так произошло.
конечно надо тогда писать за ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ лучьше будет я думаю?
Ну если писАть, то лучше за ВОЗНАГР А ЖДЕНИЕ 😃
Зато вот такой есть в стоке, причем я его раньше не видел, вроде как только сегодня появился:
А че, очень прикольненький! Пожарный такой и видно издалека.
Да еще и сделан на экспорт у европы, может качество получше.
Артем, вот ссылка, можешь заказывать: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Он именно и продается в европе под названием EC135 ,я такой и брал.На нем все метал.
Только сегодня видел такую в магазине, 11 тыс. стоит О_о
уже успели купить и уронить,тот мужик который ее купил и уронил,говорит, что вал погнулся сразу, это у нее метал такой плохой что-ли? )
Какой вал?Если тонкий,то он гнется и на Биг Ламе.
А чего бы ему не гнуться? 2.6 мм толщина?
СРОЧНО надо вязальную спицу искать и делать экстендед вал 😉
Ну если писАть, то лучше за ВОЗНАГР А ЖДЕНИЕ 😃
В моем случае конечно это уже все, где то лежит верт с камерой дождь пойдет и все ИСПОРТИТСЯ к черту.
Он именно и продается в европе под названием EC135 ,я такой и брал.На нем все метал.
Александр чесно сказать этот почему то мне не нравится, какой то уж вид сам не понятно вообще, дело вкуса конечно но этот не то.
Александр 1-й Если хотите,я могу прислать Вам от Биг Ламы вместе с держателями лопастей и тягами,просто поменяете на своих тягах верхнии наконечники на ламовские.Я просто покупал Ламу на Ебае б/у с кучей з/ч,они теперь валяются.
А разве на Биг Ламе вал не 4 мм? Мне в Украине писали, что по идее можно что-то с нее поставить, но ведь у нее вроде диаметр внешнего вала другой?
На Биг 5мм. на Ламе 4/3/-4мм.
Интересно однако. Вот только как прислать? Ходил бы поезд “Владикавказ - Харьков”, было бы элементарно проводником передать, а с нашей поштой… 😦
Поезд - не знаю,а почта-дней 10,наверно дойдет.
сейчас говорил с человеком знакомым насчет улицы полета, вообщем хочу другой соосник взять фирма эфлайт, он мне все расскозал про эту фирму и этот верт идет с 5 канальным передачиком он, качественный верт очень я ему расказал свою историю он сказал это тебе не ламы вместе и не другие соосники это действительно верт!! можно включать бортовые огни с пульта прямо!! вообщем после хиробы этот второе место берет!!! загорелся взять я!!
Это какой верт?