Как вы думаете, что лучше Биг Лама, или Лама 400Д
Куда артик делся ? Без него скучно . Хоть темы закрывай…
Вот эт точно 😃 Ща бы его в тему про мессеры, мало бы никому не показалось 😃
Лопости то целы. а остальное? Закон сохраненя энергии пока не отменили.😁
Дык они ведь не потому целые, что ПРОЧНЫЕ, а в первую очередь потому целые, что эластичные. Вот на это и надеюсь, потому как что такое сломанный Ловер блейд коннектор при перехлесте - уже знаю 😦
Что касается экстрима на сооснике… ну а че, полеты в ветер, это для соосника не экстрим? 😉
По запчастям - Лама 400 и Лама 400Д ПОЛНОСТЬЮ совместимы по всем з/ч кроме корпусных. Ну и аккум у 400-й вроде 1250 мАч, а у 400Д - 1500 мАч.
Вот, висит в зале, красавец!
Поржал насчет экстрима ! На сооснике экстрим! ХА ХА ХА ! Прям как о t rex или рапторе пишешь !
Насчет экстрима - имеется в виду БЫСТРОЛЕТАЮЩИЙ соосник😅
По запчастям - Лама 400 и Лама 400Д ПОЛНОСТЬЮ совместимы по всем з/ч кроме корпусных. Ну и аккум у 400-й вроде 1250 мАч, а у 400Д - 1500 мАч.
Спасибо за ответ!
Вот, висит в зале, красавец!
Такой же жду через неделю. Лопасти сразу наверное поменять?
? А что, имеете экстримовские в запасе? Конечно меняйте сразу, они намного элластичнее. может быть удасться сберечь при краше шестерни/коннектор нижних лопастей.
Экстримовских увы пока нет. Не подскажете, чем запастись в первую очередь, ну там шестерни, кроннектор. Скажем так, что чаще всего страдает при краше?
Ну стандартно рекомендуется следующий набор:
- Лопасти прежде всего
- Комплект шестерен
- Внутренний вал. Лучше всего сразу заказать экстримовский с Миракла - +15 мм, или сделать самому, если найдете стальную вязальную спицу 2.6 мм, тогда можно и +20 мм по высоте зафигячить.
- НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ловер блейд коннектор холдер!!! Вот такая вот фиговина:
он пластмассовый при всей остальной металлической голове, так что у меня при перехлесте лопастей вылетел аж бегом. Возьмите лучше сразу 3-4 штуки, если нет на него, 100% подходит от Валкера 50Q, правда я не понял одного ньюанса, Валкеровский 53-й ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, только окрашен не в серебрянку, а в “зеркалку”, но стоит в полтора раза дороже 😉 2.5 доллара, вместо 1.5-1.8
5. Комплект крепежа. Потому что тот же холдер идет БЕЗ винтиков, а фиг где их такие найдешь мелкие.
Видать народ УСИЛЕННО достала проблема энтого самого холдера. Вот и экстрем наконец то разродился такой вот штукой:
10 бакинских всего удовольствия. Сейчас дождусь денежков на карточку и неприменно порадую миракл новым заказом, куплю сразу 2 штуки, если самому вторая не понадобится, может здесь порадую кого нибудь в Украине.
порадую миракл новым заказом
Если не секрет, какой банковской карточкой пользуетесь? А то Миракл переводы Western Union не принимает.
Хм, а какая разница? У меня виза-интернационал приватовская. Причем, что достопримечательно, на Миракл можно платить через Пей Пал (палку), но сам Пей Пал с мираклом бывает глючит, не хочет принимать, так можно и напрямую заплатить, через систему ворлдпей, у них и такая ссылка есть.
Да, добавлюсь. Для интернет платежей берите в банке Визу, а не Мастер Карт в обязательном порядке! Дело в том, что Мастер - карточка евровая, а Виза - долларовая. Даже если она у вас рублевая, то в первом случае процессинг происходит в баксах, во втором в ойро. Если вы возьмете Мастер Кард, вы на каждой транзакции будете терять на конверсии Рубль-Евро-Доллар.
Для интернет платежей берите в банке Визу, а не Мастер Карт в обязательном порядке!
Спасибо! А то уже хотел брать Maser Card Virtual. Самое интересное, что мне не сказали об этом моменте в банке, я имею в виду конверсию Рубль-Евро-Доллар.
Ну а они откуда знали? Может вы в евровых странах скупаться собираетесь, там же тоже е-магизинов хватает 😉 Хотя в приличных банках спрашивают, а куда вы собственно планируете ездить или где покупать? Если в Европу - однозначно берут Мастер Кард, во всех остальных случаях - Виза классик интернешионал.
Дело в том, что Мастер - карточка евровая, а Виза - долларовая. Даже если она у вас рублевая, то в первом случае процессинг происходит в баксах, во втором в ойро. Если вы возьмете Мастер Кард, вы на каждой транзакции будете терять на конверсии Рубль-Евро-Доллар
Устаревшая информация. Сейчас все уже нормально, никаких лишних конверсий. И на одной карте никто Вам не мешает держать счета в евро, баксах и рублях.
Мда… ликбез он:
“Международный процессинговый центр Виза в качестве основной валюты рассчетов использует доллар. Международный процессинговый центр Мастер Кард в качестве основной рассчетной валюты использует Евро. Если карта НЕ мультивалютная (это отдельная история), при расчете в Еврозоне Визой, процессинговый центр оной конвертирует доллар в евро, по своему кросс-курсу. В случае же если вклад на карте Виза лежит в ТРЕТЬЕЙ валюте, то оная СНАЧАЛА конвертируется в доллар по кросс-курсу, а затем в евро по кросс-курсу. Абсолютно аналогично все происходит при обратной цепочке - Мастер Кард, третья валюта, долларовый рассчет - кросс курс российский рубль-евро-доллар. Поскольку курс то хоть и кросс, но не без выгоды для владельцев Виза/Мастер, то двойная конверсия ВСЕГДА менее выгодна, чем одинарная”
Ликбез офф.
Разумеется речь не идет о мультивалютных картах, либо о той же Мастер Карт но С ДОЛЛАРАМИ на “борту”. Хотя и тут возможны варианты, начисление/списание процентов и прочее опять же кроссит через Доллар-Евро, так что Виза ПРИ ЛЮБОМ раскладе выгоднее для и-нет расчетов в долларе.
PS Лично мне удобнее пользоваться картами в национальной валюте, у меня и у жены несколько карт и дебетные и кредитные, но все в гривне, поэтому я обращаю внимание на эти фокусы с конвертацией. Если использовать карту ТОЛЬКО долларовых рассчетов в и-нете, и класть туда непосредственно доллары - тогда да, бОльшая часть вопросов снимается, но… все равно Виза будет чуть выгоднее.
Мда… ликбез он:
Я же говорю, обновите информацию. Ваша устарела, либо банк плюшевый. У меня такое было пару лет назад с картой Виза-электрон владивостокского банка. Мало того, что они там у себя 5 конверсий устраивали, так и доллары снимали по ВНУТРЕННЕМУ курсу. Сейчас пользую мастеркард альфа-банка. Три счета (с начислением процентов) - баксы, евро, рубли. Кара привязяна к рублям +2 виртуальные карты, привязанные к рублям и баксам. Плати, с чего хошь!
Вот выписка из Пэйпэла:
Conversion from:
-7,197.12 RUB Conversion to: $232.20 USD
Exchange rate: 1 Russian Ruble = 0.0322629 U.S. Dollars
Как видно, никаких евро и а помине нет, и! конвертация по курсу центробанка! Платил с рублевого счета. В баксах.
Ну возможно. Просто наш крупнейший украинский Приват, дает именно такую рекомендацию. Может просто они к разным процессинг центрам привязаны, наши Мастер к европейскому (к Европе чуток все же поближе 😉 ), а ваш - к всемирному. В таком случае дал товарищу ложную информацию. Сорри.
У меня Мастер Кард сбербанка и именно долларовый.
Ну речь шла о РУБЛЕВЫХ (или гривневых) карточках, а не в той валюте, в которой рассчитываемся, но ладно, будем считать, что этот вопрос уже разъяснили.
Спасибо всем за информацию. В любом случае она лишней не будет. Появился верт, который похоже претендует на звание самого крутого соосника Walkera LAMA 3 Brushless с коллективным шагом. Цена конечно не подъёмная 450$…
450 - многовато конечно 😦
Будем ждать удушения китайской жабы. Думаю долларов за 270-330 я его себе и прикуплю, где-то через пол-годика 😉
PS А где появился то? Я имею в виду, какой из магазинов его УЖЕ продает?
На rc711.com. Цена конечно вряд ли упадёт сильно.