Как вы думаете, что лучше Биг Лама, или Лама 400Д

Александр_1-й

Дык у меня бизнес в общем то ВЕСЬ через ЕМС идет. Экспортируем мелкосерийно. За 6 лет работы - ни одного сбоя.

Zont
Александр_1-й:

.
Так что я заказываю его с Миракла, а не с 711. Да к тому же, судя по отзывам - они ОЧЕНЬ надежные и посылки СТРАХУЮТ. Во всяком случае служба поддержки ответила мне так - если посылка ПРОПАДЕТ, мы вышлем вам еще одну и будем искать эту сами.

Подтвержду хорошее слово за миракл. Мне всегда очень быстро посылки отправляли, один раз делалюшки застряли - после обращения в миракл всё нашлось и быстро до меня дошло в целости и сохранности. В отличие от других магазинов ММ действительно отвечает на письма и делает свою работу. Хороший магазин. “плюсую”.

artik

я там не брал не разу, все как то хотел взять и не получилось у меня.

Zont
artik:

я там не брал не разу, все как то хотел взять и не получилось у меня.

У меня уже далеко не одна посылка оттуда. Они еще потом скидочные купоны дают 😃 мелоч, а приятно 😃

artik

да хорошо!! надо будет тоже как нибудь заказать там!!

Александр_1-й

Мда… а у меня сегодня лажа с Мираклом вышла 😦 Наконец решился таки проплатить там вертолет, а Пейпал какого то хрена не пропустил. Пришлость брать на 711-м (говорят вроде тоже ничего работают). Причем обидно, что я сперва заказал на 711-м лопасти (на миракле кончились) и аккум (правда на 400-ю, на 400Д тоже не было), а потом уже вторым заказом пошел вертолет собственно.

artik

да не чего страшного, 711 молодцы тоже отлично работают!!! сейчас правда не знаю вроде уже февраль новый год там что ли у них блин?

Александр_1-й

Да в принципе он у них с 14 по 16-е, но сколько они на самом деле “захотят” не работать - фиг его знает, зависит от степени похренизма хозяина 😉

artik

тебе я думаю успеют отправить?

Александр_1-й

Хм, я надеюсь 😉
Сегодня прислали письма - дескать благодарим за оплату, пришлем с уменьшенным инвойсом (делают это по умолчанию), усе будет хорошо. Ну хорошо, так хорошо. Жду-с.
С другой стороны до тепла еще время есть, правда если придет пораньше, успею облетать его в зале. Хочу у тебя спросить по поводу качества сборки Валкеры, как оно? Надо ли там что-то пересобирать/перетягивать/подтягивать/настраивать? Или из коробки вынул и полетел?

Саша

Валкера-по качеству -лотерея,но лучше все пройти самому,в принципе это касается любой покупной модели,вертолет особенно rcopen.com/forum/f58/topic143362

artik

я когда получил свой верт ОБСОЛЮТНО не чего не подстраивал вообще все было хорошо настроенно!!! верт очень стабильный как я говорил, тебе понравится он!!

Саша:

Валкера-по качеству -лотерея,но лучше все пройти самому,в принципе это касается любой покупной модели,вертолет особенно rcopen.com/forum/f58/topic143362

эту ссылку конечно можно было и не приводить, тут не 450 или 500 класс верта.

artik

это две большие разницы, у меня много было соосных моделий такой СЕРЬЗНОЙ опасности как ссылку привели тут конечно нет, хотя конечно может тоже хорошо чиркануть он.

да фото посмотрел сильно поранило смотрю, да не уж то от соосника это?

Александр_1-й

Это не соосник, но это вертолет который весит 68 грамм. Ну НИКОГДА не поверю, что эта штука могла ТАК рубануть по пальцу.

Саша
Александр_1-й:

Это не соосник, но это вертолет который весит 68 грамм. Ну НИКОГДА не поверю, что эта штука могла ТАК рубануть по пальцу.

Обороты + диаметр,вес здесь не сильно принципиален,развалившаяся тарелка или отскачившая тяга и снаряд не управляем!

artik

Одним словом надо всегда соблюдать ТБ это конечно правельно!! но это уже совсем другая тема.

artik

я когда даже дома летаю всегда ОЧЕНЬ АККУРАТНО все делаю!!

Саша
Александр_1-й:

Тут я с вами соглашусь. ТБ - дело святое.

Как получите,лучше разберите ,проверте/особенно машинки/ и соберите на фиксаторе ,настройте и вперед.Удачи.