Walkera Lama3 (LM3) - новый крутой соосник
Угу. Я его сейчас за тот кораблик спрятал, чтобы ему страшно не было 😉
Кстати, 2 Андронино, чтобы хвастался.
Корректнее все же будет звучать:
Очи лякаються, рукы роблять
Да ну, бросьте, летает МСР в ветер до 3-4 м/с, БОРЕТСЯ с ветром, где-то даже интересно.
А по поводу “собирался” у меня было еще смешнее.
…
PS А тоже собирался ограничится “Валкера Лама 400Д” 😉
не, я остановился точно там, где и хотел 😃
А про ветер, улицу и мсры-соосники могу сказать, ибо уже напробовался. Да, соосники летают только в штиль (хотя у меня практически каждые выходные вполне себе выдается время, когда их таки можно выгуливать). Притом, что интересно, размер не играет НИКАКОГО значения. Если летят СХ3 и XRB, то летит и мСХ (кто сказал, что он на улице не может летать – очень даже может!), а если уж ветерок есть, то они все, как в стену, упираются – думаю, так же и Лама 3 упрется. В тот ветер, в который соосники уже не летят – мессер летит так, как будто никакого ветра нет. Но это при условии, что это хороший, годный мессер, который в комнате летает почти как мСХ, то есть висит хорошо и управлется точно. Если же в комнате он унитазит, выписывает несанкционированные кренделя, абсолютно асимметричен в управлении в разные стороны – тогда в слабый ветер будет эффект, что ты борешся со стихией из последних сил. На самом же деле такая борьба начинается уже в хороший ветерок с хорошей турбулентностью и, действительно, это уже не очень интересно.
Lama 3 не летает в ветер большее 2 м/с. Замерено анемометром.
Тонее летает, но в лучшем случае получается компенсировать ветер.
При попытках полететь - это все равно, что боротся со спинакером против ветра.
Дмитрий ну что ты все блин ВЕТЕР ВЕТЕР то летает у тебя то не летает он, да пускай на улице без ветра тогда ВЫБЕРИ ДЕНЕК и НАСЛОДИСЬ нормальным полетом верта и все!!!
Понимаешь. это не наслаждением полетом, да и не полет у соосника 😃
Вот у классики полет.
Да и наслаждаться ламой не хочу даже без ветра 😃 у меня T-Rex 500 ESP в сборке 😃
Артур, да ну его нахрен такой вертолет, за такие деньги, чтобы выискивать для него дни, когда ветер меньше 2-х метров в секунду. В наших краях таких дней практически НЕ БЫВАЕТ. Тут ведь вся замануха от Валкеры была к тому, что эта штука при ветре умеет летать, а оказалось - ни хрена подобного.
Вообще Дмитрию должны быть благодарны масса людей, которые не купили это валкеровское гуано хотя собирались раньше это сделать, благодаря его отчету.
Тоже правельно заметил Александр!! да именно все думали и я в ЧАСТНОСТИ что этот верт судя по их видео летает действительно в ветер, а вышло все блин ЗАМАНУХА и все.
Благодаря Дмитрию мы все узнали о нем конечно Спасибо ему Большое что сумел всех ПОСВЕТИТЬ что да как, у меня такой настрой был брать его раньше хорошо не заказал его Дмитрий во время будем говорить ОСТАНОВИЛ!!! а то деньги такие заплотив было бы одно РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Пля, я все меньше начинаю понимать русский язык…
Cтареешь значит уже!!!
Cтареешь значит уже!!!
Да нет, тебя читаю. Хоть бы одно слово по существу. Сперва было смешно, а теперь грустно. Тебе действительно 38 лет?
так стоп, хватит уже тут ВЫДЕЛЫВАТСЯ, да мне 38 лет. Душой мы молоды всегда как говорится, а тебе уже 5 дисяток пошел я гляжу!!!
если грустно тебе то сочувствую конечно!!!
и прошу тебя мил человек не надо козни строить больше не надо, иди мимо и все тебя же не кто не трогает.
так стоп, хватит уже тут ВЫДЕЛЫВАТСЯ, да мне 38 лет
Артик, ну так и веди себя на 38 лет. И посылать меня не надо. Не посылай, и непосылаем будешь (завет такой).
Похоже тема большого соосника для улицы исчерпала себя 😃
Похоже тема большого соосника для улицы исчерпала себя 😃
Лучше небольшая классика!
Лучше небольшая классика!
А еще лучше большая класика 😃
Артик, ну так и веди себя на 38 лет. И посылать меня не надо. Не посылай, и непосылаем будешь (завет такой).
извени если чем обидел тебя!!!
А еще лучше большая класика 😃
Страшно…у меня порог Валкера 4г3…
Похоже тема большого соосника для улицы исчерпала себя
Ну вот ту момент спорный. В определенном смысле 😃 Тут как раз и начинается моделизм (вот нах он мне упал бы…😃
Понимаю (знаю) что соосники на улице не летают. Много раз эксперементировал зимой с Ламой V4. Всю раздолбал. Но! После 3-х минут полета (типа полета) в комнате - таки тянет на улицу. Ща настроился перевести ее на бесколлекторники. Знаю, что все равно не полетит 😃 Но надо! 😃 Дело отложено за малым - нехваткой финансов. Потому как коптеры моск проели 😃 Но Лама у меня на улице летать будет! Спасибо САШЕ из ветки “3 лопасти”.
Ну да. Прошу прощения, что не про сабж 😃
Отлично!! если будет видео прошу выложи!!!
Отлично!! если будет видео прошу выложи!!!
Если ты про соосник, то видео будет не скоро. Если про коптер - то постараюсь при первой возможности.
я конечно про соосник ламу твою имел в виду!!! не знал что коптер есть у тебя, хотя это НАМНОГО интересней будет!!! выложи как получится у тебя сразу!