Walkera Lama3 (LM3) - новый крутой соосник

artik

Дмитрий ну что ты все блин ВЕТЕР ВЕТЕР то летает у тебя то не летает он, да пускай на улице без ветра тогда ВЫБЕРИ ДЕНЕК и НАСЛОДИСЬ нормальным полетом верта и все!!!

bytosaur_cy

Понимаешь. это не наслаждением полетом, да и не полет у соосника 😃

Вот у классики полет.
Да и наслаждаться ламой не хочу даже без ветра 😃 у меня T-Rex 500 ESP в сборке 😃

Александр_1-й

Артур, да ну его нахрен такой вертолет, за такие деньги, чтобы выискивать для него дни, когда ветер меньше 2-х метров в секунду. В наших краях таких дней практически НЕ БЫВАЕТ. Тут ведь вся замануха от Валкеры была к тому, что эта штука при ветре умеет летать, а оказалось - ни хрена подобного.
Вообще Дмитрию должны быть благодарны масса людей, которые не купили это валкеровское гуано хотя собирались раньше это сделать, благодаря его отчету.

artik

Тоже правельно заметил Александр!! да именно все думали и я в ЧАСТНОСТИ что этот верт судя по их видео летает действительно в ветер, а вышло все блин ЗАМАНУХА и все.

Благодаря Дмитрию мы все узнали о нем конечно Спасибо ему Большое что сумел всех ПОСВЕТИТЬ что да как, у меня такой настрой был брать его раньше хорошо не заказал его Дмитрий во время будем говорить ОСТАНОВИЛ!!! а то деньги такие заплотив было бы одно РАЗОЧАРОВАНИЕ.

AndroNNNio

Пля, я все меньше начинаю понимать русский язык…

AndroNNNio
artik:

Cтареешь значит уже!!!

Да нет, тебя читаю. Хоть бы одно слово по существу. Сперва было смешно, а теперь грустно. Тебе действительно 38 лет?

artik

так стоп, хватит уже тут ВЫДЕЛЫВАТСЯ, да мне 38 лет. Душой мы молоды всегда как говорится, а тебе уже 5 дисяток пошел я гляжу!!!

если грустно тебе то сочувствую конечно!!!

и прошу тебя мил человек не надо козни строить больше не надо, иди мимо и все тебя же не кто не трогает.

AndroNNNio
artik:

так стоп, хватит уже тут ВЫДЕЛЫВАТСЯ, да мне 38 лет

Артик, ну так и веди себя на 38 лет. И посылать меня не надо. Не посылай, и непосылаем будешь (завет такой).

ElephantXP

Похоже тема большого соосника для улицы исчерпала себя 😃

Мао
ElephantXP:

Похоже тема большого соосника для улицы исчерпала себя 😃

Лучше небольшая классика!

ElephantXP
Мао:

Лучше небольшая классика!

А еще лучше большая класика 😃

artik
AndroNNNio:

Артик, ну так и веди себя на 38 лет. И посылать меня не надо. Не посылай, и непосылаем будешь (завет такой).

извени если чем обидел тебя!!!

Мао
ElephantXP:

А еще лучше большая класика 😃

Страшно…у меня порог Валкера 4г3…

AndroNNNio
ElephantXP:

Похоже тема большого соосника для улицы исчерпала себя

Ну вот ту момент спорный. В определенном смысле 😃 Тут как раз и начинается моделизм (вот нах он мне упал бы…😃
Понимаю (знаю) что соосники на улице не летают. Много раз эксперементировал зимой с Ламой V4. Всю раздолбал. Но! После 3-х минут полета (типа полета) в комнате - таки тянет на улицу. Ща настроился перевести ее на бесколлекторники. Знаю, что все равно не полетит 😃 Но надо! 😃 Дело отложено за малым - нехваткой финансов. Потому как коптеры моск проели 😃 Но Лама у меня на улице летать будет! Спасибо САШЕ из ветки “3 лопасти”.

Ну да. Прошу прощения, что не про сабж 😃

artik

Отлично!! если будет видео прошу выложи!!!

AndroNNNio
artik:

Отлично!! если будет видео прошу выложи!!!

Если ты про соосник, то видео будет не скоро. Если про коптер - то постараюсь при первой возможности.

artik

я конечно про соосник ламу твою имел в виду!!! не знал что коптер есть у тебя, хотя это НАМНОГО интересней будет!!! выложи как получится у тебя сразу!

Van_Der_Graaf
Мао:

Страшно…у меня порог Валкера 4г3…

Насчет страшно – +1, как говорится, а вот насчет всех этих валкер, типа 4г3 – они ж, говорят, здорово тяжелей большой классики в управлении, после всяких мср-ов ведь, наверное, нереально так вот с ходу такое освоить?

bytosaur_cy

400-й не страшно. Летаю рядом с домой на необитаемом пустыре 50х100 метров.
Без фанатизма правда пока-что.
Страшно только в начале. Потом проходит и приходит азарт.

Вот 500 - это срашно. стоит на столе без лопастей и уже пугает меня 😃

ps: 400-ка намного лучше в управлении чем 4g3
и в отличии от соосников классика просто управляется иначе.

pps: не знаю как у других, я с соосников на классику перешел через симулятор.
В симе быстро привыкаешь к управлению и потом уже соосник страдает от классических навыков (у меня novus cx до классики летал прекрасно. после классики по стенам 😃 слишком резкие движения для него).

В связи с этим я также и попытки летать на ламе 3 прекратил.
Мешают рефлексы выработанные в симе и на кинге.