Школа молодого бойца, или как правильно начать летать на сооснике.

rippers

забыли или не увидел по поводу тримеров
все по центру кроме газа. газ в ноль

проверка автомата перекоса и проверка правильности работы реверса каналов

МЫШ

“Подвигайте левым стиком вправо/влево/вперед/назад - тарелка перекоса при этом должна повторять ваши движение.”

Я тут немного не понял (извиняюсь если по тупости вообще не прав), но разве на левом стике “вперёд/назад” это не газ?

Александр_1-й

Да, вот блин. Механическая ошибка. Право с лево перепутал. 😉
Спасибо, сейчас поправлю

МЫШ

Написано подробно, пошагово так сказать, надеюсь, когда я починю племяшову Ламу, мне это поможет😁. Спасибо автору за КМБ😃

Александр_1-й

Очень приятно слышать ваши слова (скромно шаркая ножкой), значит мой скорбный труд пропал не зря 😉

Neverwinter

Я бы еще рассказал о способе устранения эффекта кручения вертолёта вокруг своей оси с помощью изменения значения Proportional на гироскопе. При отрабатывании простых упражнений кручение, которое нельзя устранить триммером, может сбивать с толку многих новичков.

Александр_1-й
Hash:

Где-то я это уже читал

Ну например в харьковфоруме пол-года назад. Я ее обкатывал некоторое время эту статью.

Hash
Александр_1-й:

Ну например в харьковфоруме пол-года назад. Я ее обкатывал некоторое время эту статью.

А-а-а… Так это Ваша статья была 😃
Респект и уважуха, как принято говорить у молодежи 😃

Александр_1-й

Благодаря ценным замечаниям коллег по хобби, я ее сейчас за пару дней откатаю окончательно, учту замечания и тогда действительно ИМХО получится что-то полезное.
ЗЫ Как думаете, может еще “Классификацию соосников” напечатать? Моя первая статья на эту же тему (там же в ХФ)? Наверное с этой закончу, и ту тоже тисну.

Hash
Александр_1-й:

Как думаете, может еще “Классификацию соосников” напечатать? Моя первая статья на эту же тему (там же в ХФ)? Наверное с этой закончу, и ту тоже тисну.

Вставьте в начало этой и озаглавьте “Как выбрать соосник и начать на нём летать”