lama v4

евгений

Не нужно его до такого состояния разряжать, как только у вертолета пропала тяга т.е. Вы даете газ, а вертолет нехотя набирает высоту, все, дальше разряжать не стоит - сожаем вертолет, достаём акк. Даем ему полностью остыть минут 20 , как только акк остыл, ставим его на зарядку. При такой эксплуатации, аккумулятор будет вам служить верой и правдой ну скажем все 500 циклов. 😃

Иван_Иванов

Абсолютно правильные рекомендации Евгения,залог долгой жизни аккума( только возьмите не один а два-три и не у нас а на Hobby King - не реклама-сам там брал, встанет дешевле - отвечаю) Можно и на других сайтах брать!!!

евгений

Присоединюсь к Валерию- так как заказывать аки на много дешевле выходит. И на счет если нравится летать, то приобретите минимум 4-5 аккумуляторов , главное не гонять вертолет сразу, нужно давать остыть двигателям, либо переделать в б.к. Тем самым продлите полет от одного ака и б.к. Моторы так не греются…

Иван_Иванов

Ну переделывать в б.к на этой стадии не вижу смысла(не опраданные затраты)-а может это не его! Начать с малого и вперед!!!

OTR1UM

арт, очередной раз советую взять хороший зарядник.

AndroNNNio
toleg:

GAIN это чуствительность гироскопа отвечает за удержание хвоста

О каком вообще удержании хвоста речь? Вы представляете себе значение этих слов? Не пудрите мозги, пожалуйста!

Тут на форуме 100 раз описывалось, как решается проблема увода хвоста.
Вырубаете аккум. Выкручиваете Гейн в 0. Вруьаете аккум, подлетаете. Смотрите, в какую сторону уходит хвост. Вырубаете аккум. Крутите немного “Пропорционал” (именно он отвечает за разность скорости вращения роторов у соосника, от которой и зависит поворот верта по руддеру). Врубаете аккум, взлетаете,смотрите, как изменилось поведение хвоста - больше его уводит или меньше. Повторяя вышеописанные действия (обязательно отключая аккумулятор), добиваетесь того, чтобы верт не “рулил” сам по себе. Триммер руддера, естественно, стоит в 0.

Следующий этап - настраиваете “Гейн”. Выкручиваете в центр, включаете акк, взлетаете. Если хвост мелко дрожит из стороны в сторону - уменьшаете чувствительность. Если его плавно водит - увеличиваете. Увеличивать и уменьшать - при отключенном питании.

Вообще, давно этим не занимался, но кажется, ничего не перепутал.

арт

в том то идело что регулятор GAIN у меня стёрся полносью вплоть до того что видно железное дно и поворачивать GAIN в ту или инную сторону очень -очень трудно (просто я пытался подкрутить GAIN в + НО НЕЗНАЛ что он и так сотоял на максимум вот он и стёрся от моего усердия повернуть его в +) незнаете где и как можно подкрутить GAIN ЭТО Т БЫЛО ПЕРВОНОЧАЛЬНЫМ ВОПРОСОМ ПО ЭОЙ ТЕМЕ

и ещё сколько там примерно стоит аккум к моему верту (ато с английским у меня не очень а переводчик гугл переводит только начальную сираницу)

Иван_Иванов

DescriptionmAhC-RateWeightStock[+] LM Loong max 800 2S1P 20C 800 2S1P 20C Lipo pack800 20C-X[+] Zippy-K 800 2S1P 15C 800 2S1P 15C Lipo pack800 15C-X[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 15-25C800 15C43gX[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 20C800 20C49gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack800 20C50gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Long Lipo Pack800 20C50gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Long Lipo Pack (DE Warehouse)800 20C50gOK[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 15-25C (DE Warehouse)800 15C43gOK[+] ZIPPY Flightmax 800mAh 2S1P 20C (DE Warehouse)800 20C49gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (DE Warehouse)800 20C50gOK[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (USA Warehouse)800 20C50gX[+] Turnigy 800mAh 2S 20C Lipo Pack (AUS Warehouse)800 30C50gOK[+] Turnigy nano-tech 850mah 2S 25~40C Lipo Pack850 25C49gX# Total number of different packs: 13
If you have a specific battery requirement and can’t find it within our stock list, please email us. Perhaps we can stock it for you!?

Посмотрите здесь !!!

арт

😃 0_o в чём подвох)) почему они стоят по 5-10$ и сколько будет стоить доставка в россию

а они не взарвуться при зарядке

и ещё на этом сайте нет ли блока “4в1” для моего вертолёта?

OTR1UM
арт:

почему они стоят по 5-10$

Потому что они и стоят около этого. Остальное - наценка магазинов и за транспортировку.

арт:

и сколько будет стоить доставка в россию

Сползайте в раздел “Магазины. Интернет-торговля”.
Это уже другой вопрос, т.к. если покупать только 1 акк, доставка окажется в разы дороже. Поэтому лучше сразу накидать кучу запчастей (1 акка вам мало будет + зарядник + лопасти + флайбары).

арт:

и ещё на этом сайте нет ли блока “4в1” для моего вертолёта?

Я не нашел.

З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно купить з/ч на ламу 4 (стоковые и xtreeme) у китайцев?

арт

а какой нибудь аккум из этих влезид в разъём под аккум на вертолёте?

арт

чё то я не могу найти где на сайте по поводу досавки и ещё если не трудно кинте сылки на допасти для lama v4 и моторы

евгений

я неделю назад заказ сделал, стоимость доставки считают от веса у меня вышло 350 г - 6.5$

арт

а вы как переводили страницу и где та мзаказывать

AndroNNNio
OTR1UM:

З.Ы. Кто-нибудь знает, где можно купить з/ч на ламу 4 (стоковые и xtreeme) у китайцев?

Можете купить у меня по китайским ценам стоковую Ламу почти полностью и кучу апгрейда. Я перестал Ламами заниматься. Если интересно, пишите в личку.

арт

а какой способ опалаты на этом сайте на который вы мне ссылки даёте???

(как вы оплачивали)

если есть киньте ссылку на лопасти для моего верта

RUPilot

за ссылочки спасибо пригодятся всем