wheely king от HPI

chapaevv
Sergey2008:

просмотрел все 129 страниц тем? О_о

нет канешно, но много…😉

kmf
Sergey2008:

проект у Саши collin’a

а где можно посмотреть его проект? здесь мне его найти не удалось

Sergey2008

Здесь Саша его не выкладывал, напиши ему в личку, может он тебе фотки покажет
я только живьем видел=)

chapaevv

а жаль хотелось бы посмотреть на шедевры

vovic555

Скажите пожайлуста, какую альтернативную смазку для диффов можно использовать (кроме специальных модельных) из общедоступных в продаже?

chapaevv
vovic555:

Скажите пожайлуста, какую альтернативную смазку для диффов можно использовать (кроме специальных модельных) из общедоступных в продаже?

я мажусь российским “ШРУС”

kmf:

подскажите, чем можно заменить разрезное кольцо в сервосейвере? покупать набор из-за 1-го кольца не хочется. может этим можно www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=3… (не реклама)
или может такую просто поставить www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=9… (не реклама)

а качалку я использую обычную (простая, прямая) у неё более точные повороты.

a_selivankin

я че под руку попадеться .мобил,кастрол,шруз.больше всего понравилась смазка ленд ровер для поворотных кулаков,напоминает шрус но чуть жиже.а принципе неважно какая смазка,лишь бы она была в нужном количестве.

kmf
chapaevv:

а качалку я использую обычную (простая, прямая)

Что такое качалка (не пинайте, я только разбираюсь в этом)? можно пример фото, а лучше где купить. вы ее на стандартной серве используете. И какую посоветуете?

Sergey2008

в том же разделе где и сервосейвер в микромашине посмотрите
а лучше перенести серву на мост и поставить прямую качалку к кулаку

chapaevv
kmf:

Что такое качалка (не пинайте, я только разбираюсь в этом)? можно пример фото, а лучше где купить. вы ее на стандартной серве используете. И какую посоветуете?

выбирай на вкус и цвет
www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=327 (не реклама).
алюм канешно прочнее, но я пользую пластик и пока всё норм…
в комплекте к серве есть БОЛЬШОЕ кол-во ентих качалок…
серве сразу надо ставить от 10 кг. уменя 17 кг стоит, хватает.

а я весь рулевой механизм металлический сделал и серва не в воде, грязи постоянно и рулится нормально.😃

kmf

посмотрел и в микромашине и в рц-драйв… не знаю теперь какую и выбрать, что бы подошла к стоковой тяге

Basya
kmf:

подскажите, чем можно заменить разрезное кольцо в сервосейвере? покупать набор из-за 1-го кольца не хочется. может этим можно www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=3… (не реклама)
или может такую просто поставить www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=9… (не реклама)

Я себе сразу сделал из металла это кольцо, но в результате распрощался с сервой (поломались шестерни). Оно должно немного пружинить.
Так как в моем городе магазинов таких нет - надо все заказывать и ждать от недели до трех, то решил сам выпилять это кольцо из толстой твердой пластмассы получилось довольно таки нормально. Пока работает.

chapaevv
Basya:

Я себе сразу сделал из металла это кольцо, но в результате распрощался с сервой (поломались шестерни). Оно должно немного пружинить.
Так как в моем городе магазинов таких нет - надо все заказывать и ждать от недели до трех, то решил сам выпилять это кольцо из толстой твердой пластмассы получилось довольно таки нормально. Пока работает.

даже не знаю про мет. кольцо, у меня сервосейв. сразу с мет. кольцом шла, поставил всё на шоссийку, всё норм.
Пробывал ещё аморт ставить на рулевое (специально для рулевого, сам маленький с большим штырём) - ка-ка… руль как вата. а с прямым сервосейвером можно подруливать и мелиметражЫровать, и не так соскальзывает колесо, когда заезжаешь боком.

Usual-boy

На днях приходит такой же агрегат, подскажите пожалуйста необходимый миниму запчастей что чаще летит. И как вообще по надежности этот монстрец?

Serega85

Мужики, а кто какие сервы использует??? Просто у меня дома на ковре колёса почти не поворачиваються… Нужна более сильная серва и не дорогая!
и ещё вопрос, если штатную серву перенести на мост, это решит проблему нехватки её усилия?

Sergey2008

это решит проблему нехватки усилия=) но и серву нужно минимум 10кг
Павел, полистайте эту тему, всего то 9 страниц (это же фигня) и найдете необходимый перечень заопв
хотя лично у меня ничего не ломалось=) хотя все тяги переделывал на люминиевые и серва на мосту стояла (+конверсия)

Serega85

А на сколько кг стоковая ХПИшная серва?