wheely king от HPI
Это всё из темы прикладной ядерной физики))) На деле фигня это всё, вес не тот, скорости не те. Всё это работает,если только на ДВС монстрах.
лучше, действительно вставки покромсать.
Насколько и как. Фото если можно.
а снаружи обода просверлены новые, и в них вкручены винты М2… ими и регулируется внутреннее давление.
Тоже фото, если можно.
Под 15 пиньон нужно ставить 96 спур
А местечко где в москве мона купить спур на 96 может известно?
Сколько максимально грамм грузиков получится наклеить на диск, чтобы потом резину можно было натянуть?
Насколько и как. Фото если можно

Тоже фото, если можно.
Завтра если только.
А местечко где в москве мона купить спур на 96 может известно?
В москве не видел нигде, а вообще в природе существуют)
Грузиков можно наклеить до фига. Я клеил в обод по 130 гр. в каждый сначала.Лазил. Но акка 4300 ман хватало на 15 мин( Сейчас по 40 гр. в передних…чего-то даёт, наверное. Я вообще на другие колёсья перешел
smg.photobucket.com/albums/…/Clod RC Crawler/?acti…
Что нужно сделать чтобы King забирался на такой угол, а не опрокидывался назад?
Ну, видимо, построить то, что на видео) Кинг не полезет в стоке, что ты с ним не делай. Он вообще по определению не краулер.
то нужно сделать чтобы King забирался на такой угол, а не опрокидывался назад?
Существенно увеличить базу, уменьшить высоту.
Но на такой угол он все равно не поедет. На видео краулер с моторами на мостах, на карданном краулере так заползти практически невозможно…
Remington12 очень многое зависит от распределения веса и цт, я на простом веноме заползал на камни под углом больше 45гр
всего то были утяжелены колеса по 200гр каждое и немного изменены точки крепления тяг и аммортовB-)
из вилли можно сделать хорошего ползуна, но при этом от него останутся только мосты…
я на простом веноме заползал на камни под углом больше 45гр
На видео угол под 60°…
транспортиром можно померить, на 31- 33 секундах хорошо все видно, угол получается чуть больше 45гр😜
Remington12
всего то были утяжелены колеса по 200гр каждое и немного изменены точки крепления тяг и аммортовB-)
И на сколько хватило аккумов?
Remington12
из вилли можно сделать хорошего ползуна, но при этом от него останутся только мосты…
Но у меня Crawler King. И что же нужно сделать что бы получить хорошего ползуна?😁
Но у меня Crawler King. И что же нужно сделать что бы получить хорошего ползуна?
У кингов очень высокий центр тяжести (мотор высоко,батарея и тд.)
Нужно другую раму делать и переходник под коробку(смещая мотор вниз)
Если это воплотить в реальность - от кинга останутся только мосты (как сказано выше) 😃
Prorider11 нужно вообще менять коробку, что то плоское от 4вд или типо того, нужно менять аморты, ну и конечно же новую раму, вот и остаются только мосты:)
Mad_Max-F19 с мотором 45Т и 15ым пиньеном полимера на 5400 хватало примерно на 3 часа, может и больше, не засекал
Но у меня Crawler King. И что же нужно сделать что бы получить хорошего ползуна?
А оно тебе на фиг нужно, если не секрет?) В Москве серъёзно лазить-то негде. Лучше довести его до ума, и получить нечто триально-трофийное…имхо
А оно тебе на фиг нужно, если не секрет?) В Москве серъёзно лазить-то негде. Лучше довести его до ума, и получить нечто триально-трофийное…имхо
Изначально хотел Komodo XL 2.2, но их не было в Москве, вот и взял из наличия по рекомендации King. А выходит что мне больше нравится рамно-копийные телеги. Но раз уж у меня краулер, то хотел сделать его КРАУЛЕРОМ!
Но ТЕПЕРЬ будем делать “нечто триально-трофийное”😁
И вот придерживаясь новой партийной линией - что надобно сделать в первую очередь?)
Какие аммортизаторы посоветуете в замен стоковых? Чтобы длина была 2/3 от стока при такой же мягкости пружины. И я так понимаю они должны быть не пластиковые?
З.Ы. - переставил аммортизаторы максимально в вертикальное положение (дырки которые ближе к центру рамы), откатал недельку и решил переставить в изначальное положение (максимальный наклон), пропала артикуляция мостов и выбивает крышечки (которые с резьбой) с переднего правого и заднего левого аммортизаторов. И мля вытирал потом пол по всей квартире…((((((( Переставил опять максимально вертикально - все гуд. Чё за мутотень та такая?
Крышки отрывает потому что верхний шарик имеет малый угол отклонения и при больших наклонах аммо его начинает заламывать, я себе поменял аммортизаторы, исключительно, только из за этого, а так родные аммортизаторы имеют достаточный запас прочности для кинга.
Вот моя последняя конфигурация…

Вот как ползает -
Вот как ползает -
Достойно!
Всем привет.Виктор а подскажите какие пружины у вас стоят?Хочу заказать себе CRAWLER KING но смущало его заваливание на бок под нагрузкой,а у вас не заметно даже колесо не задерает.
с переднего правого и заднего левого аммортизаторов
Всё правильно- от “эффекта кардана” идёт нагрузка на задний левый при езде вперёд, и на передний правый при езде назад. Я на них ставил доп.проставки из комплекта, когда ездил на стоке…А вот выбивать не должно, наверно собраны хреново.
Конкретные аморты вряд-ли кто посоветует, все подбирают опытным путём. Вроде как неплохо себя ведут красные пружины от хпи. У меня стоят от двс монстра, гига-крашера, со слитым маслом.Очень неплохо себя ведут, держат перекосы и убирают валкость.
To Plotnik Заказывай сразу для кучи рулевую серву помощнее(со стоком не рулит вообще), рулевую тягу металлическую, и про запас шестерни главных пар в диффы.
Всем привет.Виктор а подскажите какие пружины у вас стоят?Хочу заказать себе CRAWLER KING но смущало его заваливание на бок под нагрузкой,а у вас не заметно даже колесо не задерает.
Пружины родные, но хочу покороче и помягче.
Чем не понравились стоковая резина?
И не могу понять у тебя и задние и передние покрышки сильно промяты – вставки убраны? Утяжелял?
И можно фото какие стали вывесы у мостов с этими аммортизаторами!
З.Ы. – утяжелил передние колеса на 200г. каждое. Стало повеселее, но все равно опрокидывает назад. Бум опускать)))
снаружи обода просверлены новые, и в них вкручены винты М2… ими и регулируется внутреннее давление.
А где фото обещанное? ))