wheely king от HPI

carrtman

druxer, поставь и узнаешь, 27ми витковый мотор раскручивается примерно до 17- 20тыс. оборотов, посмотри сколько оборотов твой 20ти витковый мотор выдает, и зная общую понижайку можно посчитать максимальную скорость, но зачем такая скорость для такой техники?

druxer
carrtman:

зачем такая скорость

он у меня совсем не трофийщик ,хочется добавить скорости😒

HalfMan_2494
Mistergad:

Инфа для тех кто будет колхозить Вилли, а точней удлиннять базу путем вставки новых тяг* Длинные карданы отлично подошли от Слеша* Единственное что, в Кинговских чашках (или как там они правильно) нужно будет рассверить отверстия сверлом 3,1 мм и будет вам счастье*

Сори если баян*

Карданы от емакса 2х моторного!

blizzard=
druxer:

он у меня совсем не трофийщик ,хочется добавить скорости

На фига тогда тут писать, есть ветки специальные.Здесь, как ты заметил, именно про трофи.Чо бы тогда сразу слэш не взять? или другой какой блиц…

druxer

а я то думал здесь тема wheely king от HPI

Fomin13

Подскажите, какая разница между этими карданами и какой они длины: не реклама и не реклама ? Мне не хватает длины стандартных карданов,сейчас расстояние между осями - 24см, мне нужно увеличить до 27-28см. Если не этими карданами увеличить, то какими?

Viktor131

Лучше взять длинные, их всегда можно подрезать.

Fomin13

А длинные - это какие именно из этих двух? Длины нет,как мерять - непонятно. Нашел еще карданы HPI, длина указана 66мм - это стоковые, или удлиненные?

16 days later
Mad_Max-F19

Поставил понижающий редуктор.
Появилась ломовая тяга, плюс ПОЛНЫЙ контроль количества оборотов колеса в минуту во всем диапазоне.
Но постоянно сажусь на брюхо, что делать?
И вот понять не могу или резина говно или правда так скользко 😦

blizzard=

Просто по зиме половина, если не больше, препятствий берутся ходом, от которого вы удачно избавились) Как думаете, если в в редукторе был-бы смысл, почему они тогда не стоят на каждой второй модели?))) Нужно меньше смотреть забугорные ролики про медленные-медленные краулеры)
З.Ы. А стоковая резина вполне зачётная.

Fomin13

ПОдскажите, какая база у Краулер Кинга?

Mad_Max-F19

Ну можно и на Ты))
А редуктор мне понравился, получается более копийная езда, плюс не зарываешься моментально. А то до этого раздражало - как представлю, что я на масштабе 1к1 на повышаной передаче раздатки включаю вторую передачу в коробке и давлю газ в пол, и несусь на 40км в час на препятствия - так в реальной жизни не протянешь и 2-х минут. В общем, все получилось под контролем, прям как на 1к1.
З.Ы. - жаль, что они все-таки не сделали хотя бы 2-х скоростную коробку((((…

blizzard=

Надоест быстро… Здесь и нагрузки не те, что в 1к1, и препятствия. А прикинь, на покатухах с кем-то, пока ты метр проползёшь, все уже до финиша доедут)

Mad_Max-F19:

жаль, что они все-таки не сделали хотя бы 2-х скоростную коробку((((…

Это тогда хай-лифт надо было…Хотя я из 3 передач езжу, в основном, на 2-ой, хватает за глаза.Сорри за офф, это я для примеру)

mikluho
Mad_Max-F19:

З.Ы. - жаль, что они все-таки не сделали хотя бы 2-х скоростную коробку((((…

Можно и с редуктором подобрать такое соотношение витков мотора и пиньона, с которым останется нормальная скорость хотябы в 8-9 км/ч и тяга уверенная будет. Поиграй с разными моторами, если есть возможность, от 27 до 45Т, и пиньоны разные.

Zababaxa

Доброго времени суток форумчане вот доделал бампера и выставляю на обсуждение (сильно прошу не гнобить делал первый раз)

blizzard=

А из чего бампера? Шаклы-то, понятно, рц4вд, а вот бампера-загадка темы) Свет прикольный, а кузов- сразу в овраг, имхо, убогий… Прямоходы на задней оси+, но, если есть тяга к краулерам(что видно), то мост со временем захочется рулябельный

Sergey2008

бампера вестерн бамперс от пролайна - пластиковые, как и шаклы от них же

blizzard=
Sergey2008:

пластиковые, как и шаклы от них же

Сочувствую(

carrtman

вы чем смотрите то? бампера и шаклы самопальные, пролайновские бампера шире, а тут лебедка на пол бампера встала и шаклы у них круглые и пластиковые, а здесь заквадраченные и из металла