wheely king от HPI

MAx=

Не подскажете сайты где можно корпуса посмотреть

13 days later
Chip_SET

А вот те кто ставил мощную серву, питание не переделывали случаем?

Chip_SET

Ну значит так. Машина Краулер Кинг. Мотор и регулятор сток. Серва перенесена на мост (9,5кг, мет. шестерни, 2 подшипника). Аппа Футаба 2,4ггц. Аккум 4,2А/ч. Сегодня приемник аппы запитал через кренку 5вольт, перестало рвать связь с пультом. НО! Что то я колеса передние никак победить не могу 😦

На лево колеса поворачиваются отлично, а на право что то не хотят. Подскажите серву что ли в топку?

www.youtube.com/watch?v=22jQ-IEXflw

7 days later
Chip_SET

Пока сижу жду новую серву, вот намутил…

Осталось сход развал настроить и все углы выставить.

Fomin13

Хм, чем не прямоходы? Я я голову ломаю,как бы замутить что-то подобное! Спасибо за подсказку! =) Можно еще фото, заднего моста со стороны переднего моста? Не совсем понятно,к чему прикреплены маленькие тяги =)

Chip_SET

Вот обвел. Реальные фото только вечером.

Chip_SET

Вот фото. Только надо винты подлиннее и втулку ставить, чтоб распределить нагрузку на обе стенки, а не на одну как сейчас.

myself
Chip_SET:

Осталось сход развал настроить

на такой конструкции крепления кулака к оси, развал не получится настроить. только схождение и то, благодаря вашему изобретению 😁

Chip_SET

Ну да, сход развал не совсем уместно… Просто поровнее колеса выставить чтоб елкой не стояли )))

carrtman

вы бы еще задумались бы о проблеме балансировки😆
а развал сам появится, когда подшипники ступичные помрут:)

Chip_SET

Кстате задумывался недавно, когда поставил машину на подставку и газу дал 😁 А что на ползунах у всех дизбаланс большой?

bootoff

А кто знает когда в продаже обновленная версия кинга появится?
Та, которая на 2,4 ГГц и с водозащищенной электроникой?
Ссылка: www.hpiracing.com/kitinfo/106173/

teacher
carrtman:

вы бы еще задумались бы о проблеме балансировки

Абсолютно согласен с предыдущим товарищем😌.
На скорости не приведи господи, колесо вдрух атвалиц-ца. Балансировка очнужна😁

Chip_SET

Ну да не кошерно их колбасит вот и все 😂
Товарищи подскажите по амортизаторам (не реклама):
Aluminum Threaded Shock Set 77-117mm 2pcs [HPI-87603]
Aluminum Threaded Shock Set 77-117mm 2pcs Nitro MT2 [HPI-A710]

Как я понимаю это наш размер. На картинке они похожи. Ценник разнится немного как и наличие. Может кто в курсе в чем их разница?

Mad_Max-F19

Те что дороже без регулировки жесткости и дырки без шарниров.

Я себе поставил www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4210&pPage=2 (не реклама). Получилось зашибись, пропал эффект кардана, стал забираться на более крутой угол. Длиннее чем 103мм не имеет смысла, будет закусывать карданы. Видео прилагаю.

21 days later