Кузова,все о них и для них

grundic=

вроде где-то на форуме проскакивал этот кузовок… не могу найти где… на забугорных сайтах тоже ничего. может кому попадался он? или проект? т.к. не понятно handmade или нет.

www.youtube.com/watch?v=ypQ5teOAzYw&feature=player…

Konstantin777

Подскажите где можно приобрести кузов уаз 3909 или в простонародье БУХАНКА

grundic=

Нигде. Это все кастом проекты.
rcopen.com/forum/f15/topic236504
А вообще тут все написано, какие именно кузова можно купить. Все чего нет в списке - делается ручками.

с093ме97

доброго всем дня.
подскажите где можно взять кузов БМВ Х5 масштаб 1/10, ну очень охота сделать копийку.
спасибо

The_AGENT

от игрушки он, совсем недавно мелькал в барахолке за ненормальный ценник

с093ме97
The_AGENT:

от игрушки он, совсем недавно мелькал в барахолке за ненормальный ценник

что то нет ничего хорошего одно предложение и то …

asiddd

Люди подскажите где взять мануал/список из каких зп состоит/собирается кузова тамии! и если существует каталог, какие они вообще существуют! на тамии usa, как то не все понятно(

The_AGENT

У меня должен мануал от хайлика остаться, посмотрю, может есть партномера

Sergey2008

Александр, а какой именно кузов тамии интересует? Я всеми трофийными успел повладеть и знаю по картинкам=) Могу так собрать по ссылкам.

asiddd

Clod Buster Body,Midnight Pumpkin Body,Blackfoot Body выбираю между этими кузовами

carrtman

Midnight Pumpkin очень маленький, он под шась бигфута 1к12, то есть даже меньше 1к12, точно не помню, по размерам что то вроде 15х25-27, база около 20см, в толпе десятого масштаба он будет смотреться чужеродно, колбастер тоже маловат и сам по себе кузов редкий, точнее сам кузов достать не сложно, а вот радиаторные решетки и задние двери редкость, блекфут вообще антиквариат:)