Кузова,все о них и для них

Sergey2008

Александр, а какой именно кузов тамии интересует? Я всеми трофийными успел повладеть и знаю по картинкам=) Могу так собрать по ссылкам.

asiddd

Clod Buster Body,Midnight Pumpkin Body,Blackfoot Body выбираю между этими кузовами

carrtman

Midnight Pumpkin очень маленький, он под шась бигфута 1к12, то есть даже меньше 1к12, точно не помню, по размерам что то вроде 15х25-27, база около 20см, в толпе десятого масштаба он будет смотреться чужеродно, колбастер тоже маловат и сам по себе кузов редкий, точнее сам кузов достать не сложно, а вот радиаторные решетки и задние двери редкость, блекфут вообще антиквариат:)

asiddd

Жень, я вот поэтому спросил тк на сайтах сомотрю а вижу только части а целиком нет( вот и хотел на ебее поискать( если не найду тобуду тундру собирать(

Remington12

Midnight Pumpkin хорошо садится на шасси мини-слеша 1/16:)
Блэкфут тоже небольшой, для СС-01 еще туда-сюда.

ТРИАЛИСТ
grundic=:

вот пример: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGB33&P… и там в строке Other Items of Interest есть всё, что нужно докупить.

Решёток не ни где…( Только не ебее, минимльная цена от 20$…(
П.С. Колбастер четкий кузовок, незнаю почему народ не берёт их…
Я когда своих получил, прикинул его на аську и как-то даже жалко было пилить…😃

19 days later
9 days later
TOKAPb

Стал счастливым обладателем пластикого кузова tpyota fj40 )) по описанию новый и неюзанный

losist

Александр во сколько обошелся девайс, кузов реально крутой, эхх как жалко что их сняли с производства

slavatb

Очень детальные УАЗы т Нивы за три копейки появились в детских магазах. Открываются двери и багажник, есть оптика уже с диодами. Два размера, садится на 1 к 18 примерно.

pаravoz

Видел в детском мире, масштаб не указан, но очень похож на 1:10. Производитель EZTEK.

Sergey2008

Являюсь обладателем данного 4-х дверного вранглера. Он меньше чем нью брайт вранглер. Могу сделать фото рядом, если интересует, для сравнения

Remington12
Sergey2008:

Он меньше чем нью брайт вранглер

Добавлю: ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. если newbright в районе 1/9 (то есть близок к “стандартному” дефендеру), то этот — ближе к 1/11,5-12.

10 days later
Konstantin777

Кто-нибудь видел в наличии кузов Шевроле Нива?

a_selivankin

махонькая она. ребятенку покупал год назад. в ашанах иногда бывают

SrKKY

Есть большой вариант,на 1:10 встает четко!Только найти проблематично.

slavatb

Встает она на СС-01, видел видео с ней. На аксиал и сотоварищей уже вряд ли встанет