Кузова,все о них и для них

losist

Александр во сколько обошелся девайс, кузов реально крутой, эхх как жалко что их сняли с производства

slavatb

Очень детальные УАЗы т Нивы за три копейки появились в детских магазах. Открываются двери и багажник, есть оптика уже с диодами. Два размера, садится на 1 к 18 примерно.

pаravoz

Видел в детском мире, масштаб не указан, но очень похож на 1:10. Производитель EZTEK.

Sergey2008

Являюсь обладателем данного 4-х дверного вранглера. Он меньше чем нью брайт вранглер. Могу сделать фото рядом, если интересует, для сравнения

Remington12
Sergey2008:

Он меньше чем нью брайт вранглер

Добавлю: ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. если newbright в районе 1/9 (то есть близок к “стандартному” дефендеру), то этот — ближе к 1/11,5-12.

10 days later
Konstantin777

Кто-нибудь видел в наличии кузов Шевроле Нива?

a_selivankin

махонькая она. ребятенку покупал год назад. в ашанах иногда бывают

SrKKY

Есть большой вариант,на 1:10 встает четко!Только найти проблематично.

slavatb

Встает она на СС-01, видел видео с ней. На аксиал и сотоварищей уже вряд ли встанет

kiisaohash

Вот быренько посмотрел темку вроде этот кузов не мелькал.
По размера 24.5-25 см колесная база (идеально садится на сс01)
открыв.- двери ,багажник. куча света.

Pilot_116
Konstantin777:

Кто-нибудь видел в наличии кузов Шевроле Нива?

это 1:12. я когда брал ниву 2131 там и шеви была именно эта.

Konstantin777

а когда ты ее брал и где… я у знакомого видел этот кузов на сс-01 и он нормально стоит

grundic=
kiisaohash:

кузов не мелькал

крепления кузова из Челябинска заказывали?
жесть полная… зачем было дырявить кузов? есть масса способов сделать скрытые крепления.

zakiboy
grundic=:

крепления кузова из Челябинска заказывали?

у меня моделька сделана на базе этой игрушки - крепления кузова убили намертво!.. барашки - Тагил разруливает!!! у меня лишних дырок в кузове нет!

kiisaohash

лень что либо делать щас, эти дырки замазываются за минуту эпоксидкой, потом сделаю другое крепление 😃

Какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?Видел тут про крепление на липучке вот интересно как оно после воды грязи держит?
(сорри если тут нельзя такое спрашивать)
*
купить можно целиком игрушку 1400р(впринцапе как кузова и продают) новая в упаковке .так же есть hummer 1-2 , x5, каен, и непомню что еще пишите в л.с

p.s не в коем случае не реклама, просто хочу помочь тем кто ищет какие либо кузова
даже не сам продам а просто кину номер заинтересованым
*

zakiboy
kiisaohash:

и какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?

у меня оставлено родное крепление - средняя часть с салоном которая, на эту часть делал раму и все привода с подвеской. а средняя часть на 4-х винтах держит кузов в штатных местах.

Pilot_116
Konstantin777:

а когда ты ее брал и где… я у знакомого видел этот кузов на сс-01 и он нормально стоит

я брал лет 5 назад, но пару недель назад в дм (не реклама) я её видел.