Кузова,все о них и для них
кузов не мелькал
крепления кузова из Челябинска заказывали?
жесть полная… зачем было дырявить кузов? есть масса способов сделать скрытые крепления.
крепления кузова из Челябинска заказывали?
у меня моделька сделана на базе этой игрушки - крепления кузова убили намертво!.. барашки - Тагил разруливает!!! у меня лишних дырок в кузове нет!
лень что либо делать щас, эти дырки замазываются за минуту эпоксидкой, потом сделаю другое крепление 😃
Какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?Видел тут про крепление на липучке вот интересно как оно после воды грязи держит?
(сорри если тут нельзя такое спрашивать)
*
купить можно целиком игрушку 1400р(впринцапе как кузова и продают) новая в упаковке .так же есть hummer 1-2 , x5, каен, и непомню что еще пишите в л.с
p.s не в коем случае не реклама, просто хочу помочь тем кто ищет какие либо кузова
даже не сам продам а просто кину номер заинтересованым
*
и какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?
у меня оставлено родное крепление - средняя часть с салоном которая, на эту часть делал раму и все привода с подвеской. а средняя часть на 4-х винтах держит кузов в штатных местах.
а когда ты ее брал и где… я у знакомого видел этот кузов на сс-01 и он нормально стоит
я брал лет 5 назад, но пару недель назад в дм (не реклама) я её видел.
понятно спасибо
Вот такой кузовокwww.yo-koo.com/pro_detail.asp?id=119 www.yo-koo.com/…/X200610161043496867770.jpg размеры 343*170*203mm , что мы думаем, можно ли под него подкатить приличное шасси? На мостах T-Rex 44, допустим, или укороченные RC Chanell. А длину увеличить вставкой, типа длиннобазная версия. Чтоб маленьким не казаться среди халифтов. Был другой кузовок этой фирмы, гениальное просто изделие.
а под Хончо некто кузовок не подбирал? или по другому поставлю вопрос, какой кузов подойдёт к колёсной базе 313мм. с длинной 430-450мм. и шириной 200-220мм.?
Какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?
Вариантов столько,на сколько развита фантазия!
Наткнулся давече на фотки рамы хавка на лося 1/24 на форуме rc4wd:
Вопрос знакотам - это чем же они так красиво и аккуратно соединили все это безобразие? сварка или пайка серебром? да и гайка так аккуратно приварены! Интересно от чего черные следы на трубах?
Интересно от чего черные следы на трубах?
Окалина от горелки.
Окалина от горелки.
Т.е. серебром паяли скорее всего? на контактную сварку не похоже?
Швы от сварки не такие затекающие. Или пайка припоем, или алюминий под аргоном.
это чем же они так красиво и аккуратно соединили все это безобразие? сварка или пайка серебром? да и гайка так аккуратно приварены! Интересно от чего черные следы на трубах?
Мне кажется, что это сварка, сам Harris’ом паяю (припой с серебром), если посмотреть фотки из моей темы, то там видно, что шов отдает желтизной, а здесь нет и здесь наплывы на мой взгляд другие, но как говорится, кто ж его знает…
Швы от сварки не такие затекающие. Или пайка припоем, или алюминий под аргоном.
Может это быть латунь? По идее тогда прочность высокая, даже где гайки М3 припаивали, прощадь контакта то мааааленькая…
Мне кажется, что это сварка, сам Harris’ом паяю (припой с серебром), если посмотреть фотки из моей темы, то там видно, что шов отдает желтизной, а здесь нет и здесь наплывы на мой взгляд другие, но как говорится, кто ж его знает…
на сколько прочное соединение дает харрис если например спаять рычаг у багги? выдержит? т.е. на сколько хрупкое соединение получается?
Может это быть латунь?
Латунь же желтая, разве нет?
колько прочное соединение дает харрис если например спаять рычаг у багги? выдержит? т.е. на сколько хрупкое соединение получается?
Я пока только об стену каркас бросал (со злости 😃), не развалился, не встречал стальных рычагов у багги, а так вроде крепкое соединение, руками на разрыв фиг оторвешь.
Сейчас подумал, у харриса ж есть припой с разным количеством серебра, у меня 45%, так, что может и шов желтизной отдавать не будет.
Латунь же желтая, разве нет?
угу, забыл совсем 😃
А похоже это визуально на твои поделки с харрисом?
Есть большой вариант,на 1:10 встает четко!Только найти проблематично.
Попалась в 10 масштабе в Рязани
www.price62.ru/?f=tov&id=82759
Дата публикации не указана, но попробовать прозвонить можно, возможно еще актуально.
ГАЗ-2330 “Тигр” никому не попадался 1/10 ?
Никому не интересен Рубикон:
…spb.ru/…/dzhip-na-radioupravlenii_P_64614367.html… (не реклама)
Вроде не дорого, да и по предварительным размерам на 1:10 может подойдет?
Привет!
Вчера купил машинку www.antoshka-toys.ru/catalog/96-1774.html
Хочу поставить кузов на своего лося www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0222
Подскажите кто как их крепил?
Просто он не совсем нужного размера,для шасси кузов немного маловат! Это если с салоном то он получается высоко, а без салона встает нормально,с подрезанием крыльев,но не красиво.
Подскажите кто как их крепил
Надо искать более подходящий кузов? и менять раму на это