Кузова,все о них и для них

Konstantin777

Кто-нибудь видел в наличии кузов Шевроле Нива?

a_selivankin

махонькая она. ребятенку покупал год назад. в ашанах иногда бывают

SrKKY

Есть большой вариант,на 1:10 встает четко!Только найти проблематично.

slavatb

Встает она на СС-01, видел видео с ней. На аксиал и сотоварищей уже вряд ли встанет

kiisaohash

Вот быренько посмотрел темку вроде этот кузов не мелькал.
По размера 24.5-25 см колесная база (идеально садится на сс01)
открыв.- двери ,багажник. куча света.

Pilot_116
Konstantin777:

Кто-нибудь видел в наличии кузов Шевроле Нива?

это 1:12. я когда брал ниву 2131 там и шеви была именно эта.

Konstantin777

а когда ты ее брал и где… я у знакомого видел этот кузов на сс-01 и он нормально стоит

grundic=
kiisaohash:

кузов не мелькал

крепления кузова из Челябинска заказывали?
жесть полная… зачем было дырявить кузов? есть масса способов сделать скрытые крепления.

zakiboy
grundic=:

крепления кузова из Челябинска заказывали?

у меня моделька сделана на базе этой игрушки - крепления кузова убили намертво!.. барашки - Тагил разруливает!!! у меня лишних дырок в кузове нет!

kiisaohash

лень что либо делать щас, эти дырки замазываются за минуту эпоксидкой, потом сделаю другое крепление 😃

Какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?Видел тут про крепление на липучке вот интересно как оно после воды грязи держит?
(сорри если тут нельзя такое спрашивать)
*
купить можно целиком игрушку 1400р(впринцапе как кузова и продают) новая в упаковке .так же есть hummer 1-2 , x5, каен, и непомню что еще пишите в л.с

p.s не в коем случае не реклама, просто хочу помочь тем кто ищет какие либо кузова
даже не сам продам а просто кину номер заинтересованым
*

zakiboy
kiisaohash:

и какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?

у меня оставлено родное крепление - средняя часть с салоном которая, на эту часть делал раму и все привода с подвеской. а средняя часть на 4-х винтах держит кузов в штатных местах.

Pilot_116
Konstantin777:

а когда ты ее брал и где… я у знакомого видел этот кузов на сс-01 и он нормально стоит

я брал лет 5 назад, но пару недель назад в дм (не реклама) я её видел.

7 days later
slavatb

Вот такой кузовокwww.yo-koo.com/pro_detail.asp?id=119 www.yo-koo.com/…/X200610161043496867770.jpg размеры 343*170*203mm , что мы думаем, можно ли под него подкатить приличное шасси? На мостах T-Rex 44, допустим, или укороченные RC Chanell. А длину увеличить вставкой, типа длиннобазная версия. Чтоб маленьким не казаться среди халифтов. Был другой кузовок этой фирмы, гениальное просто изделие.

22 days later
DrDenis

а под Хончо некто кузовок не подбирал? или по другому поставлю вопрос, какой кузов подойдёт к колёсной базе 313мм. с длинной 430-450мм. и шириной 200-220мм.?

SUPER_mONSTER
kiisaohash:

Какое крепление могли бы вы предложить для этого кузова?

Вариантов столько,на сколько развита фантазия!

Denature

Наткнулся давече на фотки рамы хавка на лося 1/24 на форуме rc4wd:

Вопрос знакотам - это чем же они так красиво и аккуратно соединили все это безобразие? сварка или пайка серебром? да и гайка так аккуратно приварены! Интересно от чего черные следы на трубах?

blizzard=
Denature:

Интересно от чего черные следы на трубах?

Окалина от горелки.

Denature
blizzard=:

Окалина от горелки.

Т.е. серебром паяли скорее всего? на контактную сварку не похоже?

blizzard=

Швы от сварки не такие затекающие. Или пайка припоем, или алюминий под аргоном.