Кузова,все о них и для них

Remington12

у r2 редкой фиговости кузова. Тонкие и ломкие.

zakiboy
Remington12:

у r2 редкой фиговости кузова. Тонкие и ломкие.

причем именно на крыше - очень тонкие… а юбка, которую обрезать надо - толстенная… отвратное качество изготовления… для дрифта, где переворачиваются редко такие кузова еще куда ни шло, а вот для трофи крыша будет ломаться на раз при “ушах”… хотя кузовок зачетный!

Arhava
stasseff:

друзья, помогите в поисках есть ли в природе кузов Audi Q7 в масштабе 1/10, ни где найти не могу, а очень надо😵

в питере видел магазин непомню стоит лексан 2300 в 10 маштабе и 3600 в 8 маштабе

IGOiste
Самарский:

Не боян, надеюсь!
Вот, что видел в детском мире! Копийность просто убойная! Но размеры в длину всего 30см,
Кто знает, может на какой краулер пойдёт?
Габариты: 28х13,8х15,3 см
Вес: 0.8 кг.
При том в магазе есть и деф 90 и 110 и с прицепами и открытые. Есть аналогичный Рубикон. Только на сайте почему-то меньше выбор.

www.detmir.ru/product/index/id/42001/

ЗЫ: На край за такие деньги можно с него поснимать шноркель, багажник зеркала и т.д…

Вот ещё, с конём)))) www.ebay.com/itm/…/120780954180

Тоже обращал на них внимание, когда делал свой 110й Деф в рэстайлинге, качество довольно не плохое, жаль только, что производитель не делает модели в большем масштабе, я по крайней мере не нашел в сети информации.

URU
IGOiste:

Тоже обращал на них внимание, когда делал свой 110й Деф в рэстайлинге, качество довольно не плохое, жаль только, что производитель не делает модели в большем масштабе, я по крайней мере не нашел в сети информации.

Это игрушки для песочницы конторы БРУДЕР. Качество действительно отменное. Особенно пластмассы. Дети сломать не могут очень по долгу. Масштаб у них только такой.

Leg1on

Что бы не флудить темами, выкладываю тут.
Подскажите знатоки, чего не хватает на моём кузовке, что сделать необходимо или красить уже?
Крышу естественно сделаю.

Trial
Leg1on:

чего не хватает на моём кузовке

Можно вставить противотуманники в крышу:)

Poljakov
Leg1on:

чего не хватает

Боковых окон, задней крышки (открывной).

Sergey2008

Если немного полистать тему, то можно найти пару постав про такую ниву точно. Она масштабом мальца не вышла для нас

IRON_DOBERMAN

Да просто народу засветил =) Может кому понравится!!! Про масштаб, жалко!!!

А УАЗ 469 10того масштаба или близкий к нему видел?

IRON_DOBERMAN

Извините, за навязчивость!!! А можно его координаты?

Я его тут найти не могу!!! =(

Hennessy

Парни подскажите колесную базу у этих моделей!!

carrtman
Sergey2008:

В FAQ’е написано

из фак’а я это снес, так как там была куча кузовов которых сейчас уже не найти, не подумал что такой вопрос может у кого то возникнуть

Hennessy, оранжевый совсем мелкий, 1к12 примерно, на шасси аксиала(например) смотрится несуразно, у черного база примерно как у динго

Hennessy

Спасибо большое !!! я как понял черный это кузов Rastar ??

Риддик

У меня такой же в черном кузове,купил новым под впечатлением переделки на забугорном сайте,там передняя и задняя подвеска независимые на шасси тамия,пока рука не подымается кромсать…У Растара еще Мерс МЛ есть,похуже -нет салона.

Hennessy

Тоже хочу сделать с независимой подвеской но ценник кусается жалко(( а где можно его забугром купить ?