Кузова,все о них и для них

Remington12
mihailalfist:

братья по разуму. по анлиски не бум бум, помогите приобрести!!!

А по цене потянешь? К концу торгов цена могет до 150 фунтов подскочить влегкую.

mihailalfist
Remington12:

А по цене потянешь? К концу торгов цена могет до 150 фунтов подскочить влегкую.

по деньгам потяну, а вот совесть не позволит. это же грабеж.

E-speed

Вот сегодня покрасил LR3 автомобильной краской в балончике, сначало нанёс чёрную затем серебрянную и последний цвет это красный тонировочный лак.

Remington12
mihailalfist:

по деньгам потяну, а вот совесть не позволит. это же грабеж.

Могет и больше 200 подняццо. Это такая лотерея панимаиш…

Юрец_жеПанда
Remington12:

Могет и больше 200 подняццо. Это такая лотерея панимаиш…

ну осталось 17 часов может сильно и не взлетит

Remington12
Юрец_жеПанда:

ну осталось 17 часов может сильно и не взлетит

Когда я покупал игрушку Jeep — за 15 минут до окончания торгов цена поднялась с 8 до 15 баксов. Я взял за 15,5. Вот так.
В 2 раза цена может легко подняться. Все зависит от того, сколько людев лотом заинтересовалось. Если продаван грамотный — будет драка. Если нет (как в моем случае) — будет противостояние 2-3 покупателей.

Жека2

пусть не сочтут рекламой админы просто я рядом работаю. просто для интересующихся. ценники реально низкие.

в магазине комок распродажа. ру и другие модеди со скидкой 30 процентов.

те . хамер никко кот стоит везде 4 тыс там около 2х. оч большой выбо. кому нужны кухова до 30 января распродажа. я там брал кухов хамера 1к 12 на мини краулера. можно ина микро подобрать. и на хай лифт итд ипт.

вот карта. я просто рядом в автосалоне рабртаю и заходу иногда.

мкад 18 км. внешняя сторона. рядом автосалон мэйджор. поворот прям после моста через москва-реку.

реально бощой выбор трофи и шоссеек итд.

Temych

Жека2, сосед, чеж ты раньше то молчал ?? заеду обязательно тудой… по возможности постараюсь зафотать ассортимент…

Sergey2008

давай! зафотай, чтобы точно знать - имеет смысл ехать или нет

grundic=

Жека2 что за магазин? я как то не пойму… кроме мэжора, кухниград и коримоса там ничего не видел…

Жека2

Жека2 что за магазин? я как то не пойму… кроме мэжора, кухниград

прям ряд с мажором магаз. открылся мес 2 назад. все было дешего. сейчас особенно

там где кухни гдад. в том же строении

serg170

Товарищи!!!
Кто нибудь был в этом магазе, есть смысл ехать?

grundic=
serg170:

был в этом магазе

может завтра скатаю… если кто не опередит…

Sn00py

Был вчера в Меге-Дыбенко. Там есть магазин “Детский мир” (не реклама) или как-то так. Такие во всех мегах в Питере есть. Дык вот - у них огромный выбор машинок - Никко и прочее. От 2 до 4 тыр. Дорого. НО! Поговорив, с манагером я выясил, что можно купить некомплект или некондицию ЗА ДЕШЕВО!!!

Приедет шаська (америкосы-тормоза) поеду за некодишен )))

eshka

Сегодня заскочил в комок ру на 18 км мкаде. Там присутвовал намви 1к10 и вообщем всё. Моделей реально много, цены приятные. Например Г-класс в огромном масштабе стоит всего 5500 (ес-сно не реклама)

Ксати, может кому пргодится www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=116833

Temych

тож седни заехал в комок.ру на 18км мкад. найти магаз несложно - вывеска имеется. цены действительно отличные, но по копийке почти ничего нет, даж фотать не стал 😦 есть пара Никко-Геликов серебристых (копийность хорошая, если запилить до 3дверной версии - очень неплохой 2.2 проект можно вымутить) примерно 5-6 масштаба ~40см колесная база (и не 5500р, а 4000р стоит - смотриш на ценник и вычитаеш еще 30% - так мне кассирша сказала) и еще один мелкий серебристый Гелик примерно 12 масштаба…
а я в итоге купил давнюю мечту - катер - ~70см длины, 2 мотора, 40мгц, дискретка-рычаги. будет теперь чего на прицепе катать 😃

Bogger

Я думаю их уже не сыскать… А так хорош!