Кузова,все о них и для них

Remington12

лучше уж пилотажный офис-монстр… это уже почти законченное шасси для триала…

Bulko

Неее, пилотаж не нрава… почитал отзывы о нем, не в восторге(
У вас много чего интересного. Нашу бы зарплату да на ваши цены. Я у вас базуку купил за 7.000 б\у с кучей зч топливом и прочим, у нас 7000 было 1750 грн, что сосставляет 50% от стоимости машинки у нас. Если бы знать возможность пересыла и оплаты было бы намного проще. У вас ниукого родичей в Украине нет?😃

Все равно ищу Икс мож и мини з по адекватной цене.

Bulko

Седня взвесил голый кузов ~260 грамм. Неужели это так много бует для модели 1\24?
Кстати кто что думает насчет кузова из бумаги\картона?😃 Я думаю для оего масштаба то что надо. Касательно увеличения жесткости - Можно задуть бесцветным лаком а изнутри проклеить армированым скотчем.

Temych

на днях был на Савенке - крытый деццкий торговый комплекс у Савеловского ТЦ - есть Гелик 1:6 - палатка была закрыта - цену узнать не удалось. Диско-3 1:10 - немеряно, лопатой греби - цены от 2500р. еще было несколько МЛок 1:10… особо долго и въедливо не ходил, но, думаю, можно еще чтонить найти…

16 days later
Fomin13

Вот,нашел такой кузов - Нива Шевроле, примерно 1:10 масштаб, длина 43см; Продается как Р\У модель, цена 1200-1500рублей =) Ссылка www.onetoy.ru/catalog/mashinki/…/popup/ (не реклама)

E-speed

43см. это размер коробки!
так что это масштаб 1:16-1:18

Fomin13

Я этот кузов поставил на шасси от HPI Wheely King`a - смотрится неплохо, в общем-то. Фотку выложил в соседней теме

Дмитрий_36

Был сегодня в Детском мире,машинки одни и те же.
Единственное увидел ньюбрайтовский хаммер-обычный хаммер,но с эффектом грязи,хотя в отличие от китайских игрушек нам этот эффект ни к чему 😎

Ну и range rover,на нашем форуме он редко встречается,стоит 4-5 тыс,купил бы,но денег столько жалко((

The_AGENT

А дорожный вариант Туарега никому не попадался?

Temych

попадался. темно-синий. в филиале Детмира-Мега-Теплый стан. полгода назад примерно…

11 days later
Stager

Был в икс моделс недавно. Так вот там в наличие есть прикольные кузова(правда лексан):
Чирок, додж- рам и шевроле(типа как у комодо в стандарте).
Себе присмотрел Чирка - 1490рублей стоит, кто что скажет? дороговато?

P.S. пофиг шо лексан, Jeep Cherokee - мечта детства…😉

The_AGENT

видел лексан на покатушках. Уж на сколько мне пофиг на копийность, но такого не перенес…Имхо, лексан ставить ТОЛЬКО в целях облегчения шасси, для получения результата на соревнованиях.

E-speed

у пиндосов практически все соревнования с лексановыми кузовами проводятся…

Remington12
E-speed:

у пиндосов практически все соревнования с лексановыми кузовами проводятся…

По тралу/краулингу — да. В экспедициях лексана намного меньше…

Stager
The_AGENT:

лексан ставить ТОЛЬКО в целях облегчения шасси, для получения результата на соревнованиях.

не соглашусь, ведь и лексан можно сделать оч копийно и красиво:

Remington12
Stager:

не соглашусь, ведь и лексан можно сделать оч копийно и красиво:

особенно красиво и копийно смотрятся нарисованные фары:)
Лексан ИМХО разве что в шорт-курзах смотрится копийно, и то пир наличии каркаса безопасности…

ТРИАЛИСТ

И ещё один пример лексановых кузовов, причём сделаных очень даже классно.

trancer

черок еще ничего, но вот жолтый ведровер жесть 😃