Кузова,все о них и для них

Fomin13

Я этот кузов поставил на шасси от HPI Wheely King`a - смотрится неплохо, в общем-то. Фотку выложил в соседней теме

Дмитрий_36

Был сегодня в Детском мире,машинки одни и те же.
Единственное увидел ньюбрайтовский хаммер-обычный хаммер,но с эффектом грязи,хотя в отличие от китайских игрушек нам этот эффект ни к чему 😎

Ну и range rover,на нашем форуме он редко встречается,стоит 4-5 тыс,купил бы,но денег столько жалко((

The_AGENT

А дорожный вариант Туарега никому не попадался?

Temych

попадался. темно-синий. в филиале Детмира-Мега-Теплый стан. полгода назад примерно…

11 days later
Stager

Был в икс моделс недавно. Так вот там в наличие есть прикольные кузова(правда лексан):
Чирок, додж- рам и шевроле(типа как у комодо в стандарте).
Себе присмотрел Чирка - 1490рублей стоит, кто что скажет? дороговато?

P.S. пофиг шо лексан, Jeep Cherokee - мечта детства…😉

The_AGENT

видел лексан на покатушках. Уж на сколько мне пофиг на копийность, но такого не перенес…Имхо, лексан ставить ТОЛЬКО в целях облегчения шасси, для получения результата на соревнованиях.

E-speed

у пиндосов практически все соревнования с лексановыми кузовами проводятся…

Remington12
E-speed:

у пиндосов практически все соревнования с лексановыми кузовами проводятся…

По тралу/краулингу — да. В экспедициях лексана намного меньше…

Stager
The_AGENT:

лексан ставить ТОЛЬКО в целях облегчения шасси, для получения результата на соревнованиях.

не соглашусь, ведь и лексан можно сделать оч копийно и красиво:

Remington12
Stager:

не соглашусь, ведь и лексан можно сделать оч копийно и красиво:

особенно красиво и копийно смотрятся нарисованные фары:)
Лексан ИМХО разве что в шорт-курзах смотрится копийно, и то пир наличии каркаса безопасности…

ТРИАЛИСТ

И ещё один пример лексановых кузовов, причём сделаных очень даже классно.

trancer

черок еще ничего, но вот жолтый ведровер жесть 😃

Remington12
ТРИАЛИСТ:

И ещё один пример лексановых кузовов, причём сделаных очень даже классно.

Классно — это вот

Stager

Искандер, тут всё же пластик использован для копийности))) А я говорю о том, что если не найти, например, Чирка пластикового, но есть лексановый, то это очень даже не плохо!
естественно пластик - это лучше, но очевидно понять по фоткам выше, что и для экспедиции некоторые (не все!) экземпляры вполне подходят.(так сказать итог подвел:))

Remington12
Stager:

А я говорю о том, что если не найти, например, Чирка пластикового, но есть лексановый, то это очень даже не плохо!

Берем лексанового “чирка”, прыскаем внутри силиконовой смазкой, выклеиваем изнутри стеклотканью с эпоксидкой. Потом пилим окна.

TOKAPb

Знаю человека он делает любые кузова. Многие наверно видели его ВАЗ 2108 и японца какого то. Причем по фиг лексан или пластик. Ценник за болванку и партией кузовов черновых стоит около 30-40 тысяч. Я думаю что кузовов 10-15 окупят затраты.

a_selivankin

10-15 кузавов еще продать надо. на форуме максимум 30 человек.посчитайте количество диско з и дефов тогда поймете что затея обречена на провал.кабина краза или камаза по себестоимости не считая работы в среднем около 2000 руб. чтобы както оправдать потраченное время продать нужно не дешевле 6000 .много людей кто купит?

Sergey2008

Саша, у меня есть кузов его ВАЗ2108, и когда он ко мне приезжал и показывал сколько у него брака (около сотки кузовов) - далеко не сразу окупится и продать нужно будет по тем же 5000р например, и не 10-15, а штук 30 минимум. Он называл цену изготовления болванки - аж страшно стало… так что тут Искандер прав, эпоксидка и вперед=)

TOKAPb

Ну я думаю брак у него в начале был, сейчас у него все ок вроде. А кузова конечно за бугор продавать, они там богатые и ленивые все! Я думаю норм тема. В тот же рц4вд закинуть кузовов пачку да и в другие популярные магазы.