Кузова,все о них и для них

Sergey_F

Alexei99, попробуй обычным канцеляпским ножом. Прорезать лексан полностью не надо. Надо просто провести с небольшим нажимом по контуру кузова. Дальше просто лексан будет отламываться при изгибе. Я так вырезал все лексановые кузова. Правда они были тоньше чем 1мм.

PaulST

Я кузов для трагги 1/8 вырезал канцелярским ножом и обычными маникюрными ножницами.
Удачи и терпения 😉

Griff61

Вот был у меня похожий кузовок - пилил его болгаркой 😅 😃

Обычные хирургические ножницы режут на раз 😜 . С роду не куплю модельных 😎

TOKAPb

бормашинкой надо. Тока на нее одеть насадку другую

Viktor_62

Ребят, есть еще реальная тема - лобзик ручной зовется, главное полотно подходящее подобрать

sAshk

Если лобзик то полотно по металу.У него маленькие зубчикик и он ровно пилет и достаточно чисто)

BOZER

Сегодня видел вот этот кузов в магазине Той энд Хобби на Горьковской в Питере!
Стоимость всёй машинки с игрушечной шаськой 3500р, смотрится красиво и очень выполнен хорошо!

Линейки к сожалению с собой не было, но раазмеры думаю можно найти.

Vlad-01
BOZER:

Линейки к сожалению с собой не было, но раазмеры думаю можно найти.

Размеры под лифтера - самое оно. Правда рядом с тойотами и фордами он кажется большим.
А цена в Москве на него 1600-2000 р., за игрушку в сборе.
На фото он на шасси лифтера.

BOZER

Понятненько! Ну да Лифтеры то пикапы, а это короткий Деф, масштаб видимо побольше чем 1:10, но зато смотрится как да?

Vlad-01

Смотриться отлично! И салон можно оставить с небольшими переделками, и арки.

Alexei99
Alexei99:

Пришел кузов. pro-lineracing.com/p-359-chevy-pick-up-early-50s.a…
Красота неописуемая. Лексановый, но оказалось что толщина материала 1-1,5мм. с одной стороны очень прочный не хлипкий, ну прям как пластик не отличить, с другой - ломаю голову как его вырезать 😃

Вырезался кузов проще всего мощным ножом. На хайлифте сидит ИДЕАЛЬНО! получилось вот что(сорри за грязные колеса 😒 )

TAHK

а где игрушки с кузовом дифендера в москве продаются?

Viktor_62

Извиняюсь за тафтологию… в тц Москва. адрес указывался сто раз

Getfret

К посту 76. Кузов и вправду идеально встал. Осталось может только колеса чуть побольше. И будет идеально

sAshk

Мне кажется с крашерами будет идеально смотреться.А так его надо чуть чуть опустить и кенгруятник на мой взгляд не очень идёт корпусу.А так мне этот корпус определённо нравится

TAHK

дико извеняюсь, но я либо очень не внимательный либо не там ищю, не могу найти адрес тц москва 😃

можно для особо одаренных еще раз адрес? 😁

TAHK

народ а как давно ктонибудь был в ТЦ москва? дефендеры есть? просто нехочется ехать из зеленограда на протевоположный конец москвы за зря

Getfret

Алексей, живу рядом с этим ТЦ Москва, 5 мин на машине, если очень надо могу заехать туда в суботу и посмотреть, есть или нет. Но я лично дефендоров там не видел, обычный рынок игрушек, по сути если есть в тц москва, то они есть и везде, в любом другом месте где торгуют игрушками для детей…

Viktor_62

Просто нехочется ехать из зеленограда на протевоположный конец москвы за зря

Я иной раз просто так из Рязани на другой конец москвы езжу за зря 😉

TAHK

Ну если вам Viktor_62 нравится просто так кататься из рязани это хорошо, а я не хочю терять целый день просто так!!

Если для тебя Getfret это не очень сложно и не займет много времяни то былбы очень благодарен если ты посмотришь. Просто был во многиз магазинах игрушек и не видел таких никогда, гелентвагены,ренж роверы и мерседесы есть а таких нигде не встречал.