Кузова,все о них и для них
Что же все такие нервные то))) ну набоянил, всяко бывает) не только вам же посты плодить)))
Буду красить кузов ТУНДРЫ. Раздел ФАКа про окраску читал, и все же, интересует статистика мнений- кто как красил, и каков результат.
- Есть грунт из баллончика- пользовать?
- Как окрашивать хромированные детали (решетку радиатора, например- хочу сделать черной) ?
хром с решетки снимается “Кротом”
потом грунт и покраска
ну а красить кузов понятное дело из балона, раньше когда я занимался стендовым моделизмом, красил из аэрографа, сейчас не стремлюсь к такому качеству покраски (все равно поцарапается и обкалупиться в наших жестких условиях)
А что, если оставить кузов как ксть- цвета топленого молока?.. Мне нравится.
Пластик без краски быстро превратиться в серое нечто
Пластик без краски быстро превратиться в серое нечто
Да, уже начитался. Грунтую.
Не желая расставаться со штатными порогами после установки Flat Iron 1.9 (уж больно резиновые накладочки нравятся! 😛 ), решил их просто сдвинуть назад. При этом, функциональность (откидывание для замены аккума) сохранилась, и ничего резать/пилить не пришлось.
На первом фото- переднее крепление. Все предельно просто, конструктор решает. 😁 Один нюанс- привинчивать планку к пластиковому коробу нужно шурупом с конусообразной шляпкой- иначе, будет “гулять”. Далее- крепление планки к самому порогу. Во втулку порога (снизу) кидается 4 плоских шайбы, затем- гайка от конструктора, все это притягивается к планке “конструкторским” же болтом. Третье фото- заднее крепление: все то же самое, только еще проще. 😃 Ну и, наконец- как это все работает. Скажу, кстати, что болтик клеится к магниту еще крепче штатного. 😉
контейнейр для аккума убери, а акк в внутрь рамы поставь между задними колесами
контейнейр для аккума убери, а акк в внутрь рамы поставь между задними колесами
Читал, что кувыркаться при меньших углах начинает машинка с такой компоновкой…
я отъездил и на хайлюксе и на тудре с такой компановкой никаких проблем небыло.
ну всеравно когда коробку надумаешь задирать акк придеться убирать в раму
значит скоро их будет пруд пруди и у пиндосов и у нас((((
мда 😃 цениг такой, что “пруда” думаю не будет (у нас по крайней мере 😃
и он еще за такие деньги без салона, как я по фото понял? мда 😃
да думаю с салоном он продается
и судя по описанию, скоро выдет шасська геланде под него как раз
мда 😃 цениг такой, что “пруда” думаю не будет (у нас по крайней мере 😃
и он еще за такие деньги без салона, как я по фото понял? мда 😃
А что ценник? А у нас покупать р/у игрушку за 4-6 тысяч только ради кузовка, да к тому же, потом еще и пилить/колхозить его- не “мда” ?.. 😃 А деф-то покопийнее, думаю, будет, хоть и без салона. К тому же, адаптирован как минимум к “RC4WD Gelande D110 truck”. Если объективно- дорого, да. Но все относительно, опять же, вот я к чему…
значит скоро их будет пруд пруди и у пиндосов и у нас((((
С другой стороны rcmodelex их делает тоже давно… Но пруда так и не набралось.
Опс. Опечатка. Делали… До сегодняшнего дня. Сейчас на их сайте 110го уже нет)
Цена канешь космос. Жаль колесная база не указана.
А что ценник? А у нас покупать р/у игрушку за 4-6 тысяч только ради кузовка, да к тому же, потом еще и пилить/колхозить его- не “мда” ?.. 😃 А деф-то покопийнее, думаю, будет, хоть и без салона. К тому же, адаптирован как минимум к “RC4WD Gelande D110 truck”. Если объективно- дорого, да. Но все относительно, опять же, вот я к чему…
Кузов дефа 90 стоит 60 доларей если купить их два получается далеко не 200 бачей пиндосовских, да и тем более как правило заказом одного кузова мало кто ограничесвается, или сразу заказывают много человек и доставка делится, поэтому лучше немного поколхозить(хотя конечно литье заводское не сравнить с циакрином )))) но все же выходит дешевле)а цена конечно костмас, при условии что чех выпускал эти кузова ,на скэйл 4-4 я практически не встречал готовых кузовов 110, все лепят из двух а то и одного 90го.
Кузов дефа 90 стоит 60 доларей если купить их два получается далеко не 200 бачей пиндосовских
134$ с доставкой с аукциона за 2 кузова)
А деф-то покопийнее, думаю, будет
покопийней чего? игрушек? не факт, у некоторых игрушек детализация выше всяких похвал, двери-капоты-багажники открываются
Crumm не стоит обращать особого внимания на то что китайцы пишут на коробках, у них понятие масштаб Очень относительное и иногда складывается впечатление что на коробке пишут масштаб той самой коробки… вобщем ищите точные размеры прототипа 1к1 и соотносите их с размерами модели, так же, китайцы грешат и нарушением пропорций самих кузовов, так что размеры могут и не совпасть
С размером и пропорциями не только китайцы мудрят. Тамия - те еще копиисты. Что Ф-350, что Тундра, и масштаб и пропорции на глаз.