Кузова,все о них и для них

carrtman

ужас, хотел бы я увидеть этих грузчиков и руководство пр упакованными в таких же коробках… по частям…

a_selivankin

есть еще такой армейский ланд ровер. кузов спаять из жести труда не составит.по весу получиться как лексан ,но жесткий.

TOKAPb

Ребята по собсвенному опыту скажу, постройка дефа 110 выходит от 7 до 9 тысяч рублей.

TAHK

Во во, подтверждаю, как сделавший такой кузов скажу что есть целая куча всяких мелочей которые стоят копейки но в итоге набегает очень много, я не считал точно но так на вскидку около 7000-8000р получилось. это как раз с заказом с ебея.

Да и не ведитесь на эту ерунду шпатлевка за 80р это ОТСТОЙ!!! Шпатлевка это не просто чтобы дырку замазать! Под каждый материал она своя, и с определенными свойствами!! Например для кузова нужна такая которая не трескается при легкой деформации, и но в тоже время твердая!. и такая шпатлевка стоит далеко не 80р!!!
кроме этого была потрачена гора шкурки!!! огромная банка шпатлевки!!! куча клея!!! пластика… и.т.д.
так что разговоры о маленьком тубике шпатлевки, баночки клея и кусочке пластика это ерунда!!! материала нужно реально много!!

И не забывайте об инструменте!!! он стоит тоже не мало!! пальцом или ножовкой дедушки кузов не попелить на точно отмеренные кусочки и.т.д…

а уж сколько нужно сил и времяни на это!!!

И еще я полностью согласен с высказываниями: если у вас нет денег то помолчите, а не вводите людей в заблуждение!!

Да и ваобще смешат такие упреки как: ты что модели коллекционируешь что ли? или: ты их делаешь и на полку ставишь?

Отвечу: ДА, да у меня например много моделей, всяких разных, самодельных и готовых, ДА они стоят на полках, и катаюсь на них когда есть желание и настроение. ЭТО МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ И Я ДЕЛАЮ ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ!!! и если у кого то есть мнение что я делаю что то не так, ТО ОСТАВЬТЕ ЕГО ПРИ СЕБЕ!!! И покупайте или делайте модели какие вам нравится и сколько вам нравится , и не навязывайте свое мнение другим.

TOKAPb

Жму ТАНКУ руку! так лаконично сказано что и добавить то нечего как бы)

a_selivankin

а вот что можно сделать из пустых консервных банок и тарного поддона. затраты: паяльник, олово, кислота,настольные тиски,нож хозяйственный,и два шила .одно острое другое с тупым концом.

fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/view/565915/?pa…

carrtman

a.selivankin ну нужно еще неплохим разрядом по колдунству обладать, без магии здесь ни как:)
сори за оффтоп

a_selivankin

www.youtube.com/user/VladimirGrom#p/a/u/0/xWuHILhS… колдовство. размеры кирпича если не ошибаюсь 3х6х9 мм,а автомобильчик с углем действующий и полностью самодельный от покрышек до редуктора заднего моста.

смотреть модель котельной.

Romka24rus

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста: Встанет ли кузов диско 3-его на шасси от AXIAL Honcho? А если нет, то как поставить и как не потерять просвет?

Daredee

зависит от производителя кузова

Sergey2008

если полистать нашу ветку - то можно увидеть проекты с кузовом диско3 на базе аксиала
тяги немного укоротишь и все
Я вот не понимаю, нынче молодежь пошла странная, за эту осень-зиму уже наверное 5-6 пользователь приходит и задает банальнийшие-баянистые вопросы, ладно бы еще искать трудно было, но уж по фоткам в теме Фото ваших рц внедорожников можно найти юзера с таким кузовом и шасськой, открыть его профиль и сделать поиск по его темам - а вдруг у него тема о постройке есть? а там и фото и описание

dokl36
cyberlion:

гляньте какую конфетку нашел
cgi.ebay.com/…/230565447772

Да, по габаритам должна на шаськи акса и лифтера как влитая встать. Супер! 😃 У него еще куча кузовов есть- жаль, в единственном экземпляре все. Цена, небось, взлетит до звезд…

TOKAPb

да кузов зачетный… Был бы у него раф 4 ))) А так думаю мож такой купить? но наверно он не совсем джиперский вроде((( кстати кузов не в единственном экземпляре. Есть у него такой еще белый перл. Джипов других нету, спрашивал.

mikluho
TOKAPb:

Был бы у него раф 4 )))

Есть у меня раф4 1/18 первого поколения, тока бампер срезан передний…, кому интересно пишите в личку))

carrtman

mikluho 1/18 здесь вряд ли кому будет интересен
TOKAPb то что кузов не совсем джиперский это не страшно, всегда найдутся умельцы которые прилепят его на какую нибудь рамную шась с мостами и 40" колесьями😈

dokl36
carrtman:

TOKAPb то что кузов не совсем джиперский это не страшно

Я бы сказал- это даже интересно.

TOKAPb

ну кузов продан ))) да и фиг с ним! будем ждать новых прикольных кузовов!