Кузова,все о них и для них

LudAcris
Temych:

случайно наткнулся на 2 лексановых кайенна уже крашеных по 6$ оба транссибирь - один черный другой серый
r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp33431002…
r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp33431003…
причем со всеми пластик-наворотами - шнокрель, зеркала и тп…
вдруг кому на оффроад-ралли или эспедиционную пригодится…

Такие Каенаны) продаются в магазине на Бауманской, кстати там много разных кузовов. Но кач-во у них никакое, все наклейки кривые, про китайские надписи промолчу. стоили в том году не оч много.

TOKAPb

Ага… С того года еще торгуюсь за нее… И сегодня цена взлетела в два раза ((( это я про тавоту ((( там же за 499 баксов продают полностью оригинальную игрушку в коробке ))

Rooslan

ага, крутой кузов, мне еще Бронко нравится…

TOKAPb
Rooslan:

300 баксов осталось 7 минут cgi.ebay.com/…/130469537731

Вот 300 как раз моя ставка была ))) на последней минуте две ставки сделали ребята сначала на 100 баксов больше, а затем на 112 больше чем я дал ))) но это уже грабеж. За 499 мафинка тоже ушла( ( ( не судьба видать мне на тойоте ездить (

ТРИАЛИСТ
дэма:

интересно чем вызвано подорожание кузова на 50 баксов?может быть они его цельным сделали

Может они всё-таки добавили салон, стекла и т.д…
Хотя, должны были бы написать об этом…

carrtman

сори за оффтоп, так инфляция же, метро подорожало, жкх подорожало, вот и 4вд цены поднимает:)

nighthunter такого в природе не существует, только если коллекционные модели 1:18/1:43, если очень захотеть можно сделать самому, и будет вам тогда почет и уважение:)

trancer

Жень, но вроде остальные ништяки на рц4 не подорожали
и в продолжение оффа: зебин тоже подорожал нехило 😦

dokl36

nighthunter, зайди на Tamiya.com (не российский, а именно международный сайт)- у них различных кузовов куча, может, что подберешь себе.

meDvEAD

Наконец осилил всю тему от начала и до конца, я человек в этой теме новый, но всегда мечтавший о радио управляемой модели (в юности ходил в авто модельный кружок, а так же в судо и авиа).
Спасибо всем за это огромное количество систематизированной информации, которое разложено по всяческим факам и темам.
Именно эта тема вдохновила меня на постройку трофи буханки, кузовок буду из пластика делать по примеру товарища алладина, опыта трофийного нет но тяга непреодалимая есть!

tran

Есть вопрос-чем отличаются mercedes ml500 и ml320?(ml320-тот который снимался в парке юрского периода=)

Arkady199
tran:

Есть вопрос-чем отличаются mercedes ml500 и ml320?(

как минимум двигателем, а соответсвенно и комплектацией (если они одного модельного года))))))

trancer

имхо кузов одинаковый, если брать один модельный год