Кузова,все о них и для них

ТРИАЛИСТ
дэма:

интересно чем вызвано подорожание кузова на 50 баксов?может быть они его цельным сделали

Может они всё-таки добавили салон, стекла и т.д…
Хотя, должны были бы написать об этом…

carrtman

сори за оффтоп, так инфляция же, метро подорожало, жкх подорожало, вот и 4вд цены поднимает:)

nighthunter такого в природе не существует, только если коллекционные модели 1:18/1:43, если очень захотеть можно сделать самому, и будет вам тогда почет и уважение:)

trancer

Жень, но вроде остальные ништяки на рц4 не подорожали
и в продолжение оффа: зебин тоже подорожал нехило 😦

dokl36

nighthunter, зайди на Tamiya.com (не российский, а именно международный сайт)- у них различных кузовов куча, может, что подберешь себе.

meDvEAD

Наконец осилил всю тему от начала и до конца, я человек в этой теме новый, но всегда мечтавший о радио управляемой модели (в юности ходил в авто модельный кружок, а так же в судо и авиа).
Спасибо всем за это огромное количество систематизированной информации, которое разложено по всяческим факам и темам.
Именно эта тема вдохновила меня на постройку трофи буханки, кузовок буду из пластика делать по примеру товарища алладина, опыта трофийного нет но тяга непреодалимая есть!

tran

Есть вопрос-чем отличаются mercedes ml500 и ml320?(ml320-тот который снимался в парке юрского периода=)

Arkady199
tran:

Есть вопрос-чем отличаются mercedes ml500 и ml320?(

как минимум двигателем, а соответсвенно и комплектацией (если они одного модельного года))))))

trancer

имхо кузов одинаковый, если брать один модельный год

ТРИАЛИСТ

ML 500 и 320, отличие только по объёму двигателя.
Есть ML W163, так сказать “старая”, это та, что снималась в Парке Юрского…
И есть W164? это последня версия МL

tran

о круто-просто подумал замутить пикап ml320 из lost world(когда денег накоплю😁 ):

а кузова 163-го и 320-го одинаковы? Просто прочитал в инете что это одно и тоже.

tran

Если так то можно отрезакать багажник и стекло и растаровского кузова…

Смущает токо одно-если нет салона у растара, то будет видно всю бяку электронику через разрез. Если так то надо заморачиваться-делать тонированную перегородку…(разрез видно на последней фоте)

tran

Как думаете на аксе получится?

Чьи пиндосы?4х4?Ссылку!

Лешик

это 1/16 масштаб уазиков, у меня у племянников был, я пытался прилепить кузовок)) маловат =))