Team Losi Mini Rock Crawler
левая пружина черного цвета, остальные белые
Она жестче, чтобы карданный эффект меньше проявлялся.
Заметил что сразу начал разваливаться кардан, вылетает ось. Проклеил. Сегодня на первом выезде на природу развалился с другой стороны, чудом нашли штифт на бетонной плите.
Штивты накернить нужно, только слегка, а то заклинит. И тогда разваливаться не будет
Уважаемые владельцы мини лосей! Для будующего проекта нужны размеры мостов с хексами (по привалочной плоскости), и диаметр ореха. Может кто поделится?
П.С. про проект пока без комментов))
Володь, вот прям мысль мою из головы вытащил=)
Тот же вопрос мучает все утро! Есть один проектик одного малыша, как раз думаю лосевый мост подойдет
Только молчат все, как партизаны))
Да, привалочная плоскость-это наружная часть хекса (гайки)), к которой непосредственно притягивается диск колеса. 13,9 именно по наружным плоскостям? По ореху интересует макс. размер-2,8мм. Спасибо большое))
штангель не раскрывается настолько,мерил по частям, также проверял линейкой, вроде не ошибся. Да, размер по наружным плоскостям
Подскажите пожалуйста машинка Losi 1/18 Mini-Rock Crawler RTR базовая батарея 6.2v есть еще 6.4 можно ее ставить на эту модель ???
Как вы думаете если устроить соревнование между hsp kulak 1/18и Losi 1/18 Mini-Rock Crawler кто выиграет?
офф. Выиграет здравый смысл в Вашей голове…
Как вы думаете если устроить соревнование между hsp kulak 1/18и Losi 1/18 Mini-Rock Crawler кто выиграет?
Подскажите пожалуйста как на данном аппарате выставить на регуле нейтральное положение курка пульта? Или выложите ктонибудь описание от стокового регуля.
Подцепил другую аппу и он в нейтрали едет и тримерами не выбирается
Bсем привет,а вот вопрос,мосты и трансмиссия потянет скорость?в плане нагрузки аналогичные нагрузкам у врайта?есть мысли сделать рок баги, но не в 10 масштабе, а меньше,вот и интересуюсь подойдет ли данный агрегат по характеристикам?Выдержит ли все это дело скорость 20-25 км/ч ?на сколько ее хватит в плане живучести
Господа Обладатели,
а подскажите пожалуйста максимальные размеры батарейки? хочу заказать заранее
и второй вопрос - если взять набор Bind-N-Drive (LOSB0222BD)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…
и воткнуть туда свой
приемник hobbyking.com/…/__10625__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_Re…
и передатчик helipal.com/fs-gt3b-2-4ghz-3-channel-surface-radio…
возникнут ли какие то сложности? нужно ли какое то особое радио на краулер?
сейчас эта аппа стоит у меня на Саваже
размеры батарейки
Акки разные бывают, и 6С, они вообще огромные, по вашей-же ссылке на ХК указаны размеры всех батарей.
возникнут ли какие то сложности?
Не возникнет, 3-х каналов хватит.
я понимаю, что акки бывают разные 😃
интересует максимальный размер акка, что бы он вошел и нормально установился в
Losi Mini Rock Crawler
еще видел, что народ смещает серву вбок, и ставит акк прямо на мост
и на задний мост тоже кажется ставят
есть ли смысл ставить 2 акка вперед-назад? что бы время катания до часа хотя бы увеличить и с центром тяжести не прогадать
каков их размер в этом случае?
по ссылке на ХК я акков не показывал 😃
в данный момент машинки еще нет на руках, хотел заранее аккумуляторы и приемник заказать, так как с китая долго ехать все будет
Акки разные бывают, и 6С, они вообще огромные, по вашей-же ссылке на ХК указаны размеры всех батарей.
Не возникнет, 3-х каналов хватит.
Если внимательно читать опять-же Ваши ссылки, то в ссылке на саму модель, в спецификации указан тип нужного акка, и там-же указаны его размеры. Под эти размеры подбираете любой подходящий, максимальный по ёмкости.
Если внимательно читать опять-же Ваши ссылки, то в ссылке на саму модель, в спецификации указан тип нужного акка, и там-же указаны его размеры. Под эти размеры подбираете любой подходящий, максимальный по ёмкости.
спасибо, но опять же, это все понятно… обращался именно к владельцам, наверняка это не максимальный размер, что туда лезет… 😃
смотрел схему сборки кита, там возможны 3 варианта компоновки регулятора + акк + радио. опять же это все влияет на размер возможного акка
опять же, почему спрашиваю… имею опыт приобретения КИТа Саважика, так там в ветке вообще все обжевано. от и до. размеры акков с конкретными моделями с ХК, размеры моторов, регуляторов. всевозможные запчасти “на сразу” и на потом. после прочтения темы из почти 200 страниц все вопросы отпали сами с собой. разово заказал 25 позиций из 4х интернет магазинов и все сразу пришло и подошло. по данной модельке как то тема спокойная совсем, подробностей никаких не описано
Здравствуйте!Извините,если уже обсуждалось,но все-же.Скажите,пожалуйста, длину и ширину мостов на данном аппарате?)
Коллеги приветствую!
Тему прочитал!
Подскажите, стоит ли взять сей аппарат 4х летнему пацану? Выдержит он? Расходники только блокировки если я правильно понял?
Или китайца брать кулак, в 2 раза дешевле почти, но что то не хочется. Игрушки китайские достали.
Привет всем, кто нибудь знает: сейчас краулер Losi 1/18 Mini Rock Crawler Pro выпускается? На официальном сайте написано снята с производства и более не производится, наверное нельзя больше её купить, я прав? Облазил все крупные магазины, там подобные фразы, товар недоступен.