Team Losi Mini Rock Crawler

pepelnyy

на сайте у них что-то запчастей на MRC нет…

osy13

Сегодня с ними говорил. Он мне показал 3 ссылки на горизонтхобби.com и говорит что если нужно привезут по тем же ценам или включат в заказ.

Не в коем случае не реклама.

Что заказывать то в запчастях вместе с ним? Может кто подскажет?

pepelnyy

опечатался, сорри.
но цену почти точно назвал 😃

Remington12
pepelnyy:

опечатался, сорри.
но цену почти точно назвал 😃

Да с кем не бывает:)
Кстати, сразу вопрос — дам межколесные диффы есть и заблокированы, или просто цельный вал с конической парой?
_________
Я уже неделю мечусь… Брать этого лося, или за те же в сущности деньги РТР скорпиона… И там и сям — примерно 10 тыр (правда, для лося можно еще комплект тяг гнутых добрать в лимит 10 тыр). Скорпион правда ну ни разу не для дома, на лосе все же по квартирке можно покататься худо-бедно…
За скорпиона — куча опционных запчастей, ну и все же “повзрослее” он, что ли… + проще адаптировать под копийные кузовки. С лосем в этом плане труднее, пока что на ум приходит только брудеровский унимог… Плюс что-то не могу найти “полукопийную” раму для лося в продаже.
Вот прям даже не знаю… 😦

grundic=

вот тут MRC больше нравится как лазает…
нравится, что подвеска мягкая, препятствия “обтекает”…
каким образом это достигается?
я в краулерах вообще неалё, поэтому и спрашиваю…

osy13

А что еще из запчастей, кроме LOSB1434, стоит заказать?

sAshk

Remington12 вот рама для троффи тыц .Но она кончилась правд…На след неделе должен быть наверн завоз

Remington12
sAshk:

Remington12 вот рама для троффи тыц .Но она кончилась правд…На след неделе должен быть наверн завоз

Да я в курсе:) Я ее и имел в виду. ЧТо плохо — эта рама пластиковая.

sAshk

Делрин это хороший матерьял…Если не очень нрав и не хочется ждать то лобзик в руки и через час рама уже на машинке)Я так делал себе раму на аксиал когда он у меня был…

Remington12
sAshk:

Делрин это хороший матерьял…Если не очень нрав и не хочется ждать то лобзик в руки и через час рама уже на машинке)Я так делал себе раму на аксиал когда он у меня был…

проще отдать на лазерную резку:)

sAshk

Согласен.Можн буит дома попробовать поизголяться рамки поделать на пробу…Жаль лазер 6 мм не шьёт)))

1 month later
sAshk

Это карданный эффект.Пружинки по диогонали надо жестче сделать…
Когда по камушкам ползаешь эо не мешает

Remington12

Реактивный момент. то есть вокруг кардана шасси крутится в одну сторону, мосты — в другую.

7 days later
osy13

А подскажите. Нужно ли что-то в нем смазывать и чем? В моделизме новичек.
А в мосты нужно?

osy13

Ну что? Все? Тема заглохла?
А мне кажется очень классный агрегат.

osy13

На даче покатался. По траве нормально ездит. Видео выложу завтра.
Купил аккумулято 1600. Вчера приехал на дачу часов в 19:00 и катался до 23, ну с перерывами конечно и дети еще покатывали, он до сих пор не разрядился…

Сегодня правда не катался.

Где взять кузов другой? Чтото этот мне совсем не нравится.

А в песке к стати закапывается, даже на небольшую песочную горку заехать не получилось.