Team Losi Mini Rock Crawler

sAshk

Это карданный эффект.Пружинки по диогонали надо жестче сделать…
Когда по камушкам ползаешь эо не мешает

Remington12

Реактивный момент. то есть вокруг кардана шасси крутится в одну сторону, мосты — в другую.

7 days later
osy13

А подскажите. Нужно ли что-то в нем смазывать и чем? В моделизме новичек.
А в мосты нужно?

osy13

Ну что? Все? Тема заглохла?
А мне кажется очень классный агрегат.

osy13

На даче покатался. По траве нормально ездит. Видео выложу завтра.
Купил аккумулято 1600. Вчера приехал на дачу часов в 19:00 и катался до 23, ну с перерывами конечно и дети еще покатывали, он до сих пор не разрядился…

Сегодня правда не катался.

Где взять кузов другой? Чтото этот мне совсем не нравится.

А в песке к стати закапывается, даже на небольшую песочную горку заехать не получилось.

Remington12

чуть выше rcopen.com/forum/f98/topic105619/41 этот кузов — от игрушки Bruder, ищется в инете на раз. Цена навскидку в районе 1500-2000. Существует в 3 или 4 вариантах.
Мне нравится вот такой, Bruder Unimog Explorer:

pepelnyy

Вот мне запчасть приедет - составлю компанию.

osy13

А вот интересно, по песку он закапывается. Может резина какая нужна? И к стати на почве рыхлой тоже.

Remington12:

чуть выше rcopen.com/forum/f98/topic105619/41 этот кузов — от игрушки Bruder, ищется в инете на раз. Цена навскидку в районе 1500-2000. Существует в 3 или 4 вариантах.
Мне нравится вот такой, Bruder Unimog Explorer:

У него тогда будет центр тяжести высоковат наверное. А это не совсем то что нужно.

osy13

Наслаждение было не долгим…

Похоже двигатель накрылся. Снял двигатель подключил к нему 6В, а он не крутит.
На сколько он воль расчитан, может мало подал?
Он же коллекторный, т.е. к нему можно и напрямую без регула напряжение подавать.

В Москве можно где нибудь купить? Может какой аналог есть?

Remington12

Для начала стоит прозвонить тестером, думаю.

LiderX46

Регулятор наверняка не выдержит если поставишь двиг с меньшим количеством витков чем было. А если с большим колич. витков, то спокойно. Меньше витков- больше скорость и больше ток, проходящий через регулятор. Больше витков- больше мощность движка

osy13

Купил и поставил вот такой

Обороты большие. Краулер стал пулей летать, что наверное для краулера плохо.
Цена 560 руб.

А может ктонибудь сказать сколько витков у стокового движка?
Какой следующий ставить?

К стати у этого вал чуть короче, но пиньен всал.

Жека2

вот подумываю над приобретением такого апарата. но останавливает ниличие запчастей у нас. у кого еще что ломалось?

Жека2

ха в москве нигде нет. сеня ездил покупать но не вышло.( только недавно стоял в глобале… а все…
так что пока исчу… либо их заказывают поштучно , либо народ в новую экономическую реальность ( кризис те) бросился сливать деньги в RC модели.)

osy13

Их похоже действительно заказывают несколько штук. В одном модельном магазине так мне и сказали, что могут заказать только десяток, который сразу раскупается.
Странно это очень. Но он начал рассказывать про какието лимиты и т.д.

Странно, на томже амоксе (Америка) они всегда есть и заказывай их сколько угодно.

Сегодня произошла еще поломка. Похоже что-то с межосевым диференциалом, точнее с его заблокировнностью. Задние колеса стали прокручиваться относительно передних. Если передними начинает буксовать то задние перестают крутится.
Кообку еще не разбирал.
Какие есть предположения?

Это они накрылись?

Жека2

ну да. у тебя раблокировался центр дифф или другим языков прокручивается. я посмотрел опиние мини лося и краулера и центд дифф у них одинаковый. можно купить лосевский и заблокировать. деталька losb1066 вроде. у тя такая же маркировка но с вставками внутри. я а лосе раньше блокировал. просто центр шестерни залить циакрином. главное ровно отверстие выставить…