лебедка

TOKAPb

ну я так понимаю что речь идет о несоответствиии масштабов.

carrtman

ну 3рейсинг не видил, а рцвд видил, в руках держал, вполне адекватные размеры у нее, и сделана очень похоже

Bogger
TOKAPb:

ну я так понимаю что речь идет о несоответствиии масштабов.

Нормально всё соотвествует имхо…
Я одно время даже думал взять 1/8 масштаба, по размеру в масштабе она выглядит как 12000-ник.

У меня деф примерно 1/9

Viktor_62

На вкус и цвет все фломастеры разные… особенно учитывая масштаб самого кузова форда… далеко не 10го масштаба… а брать или не брать - решать каждому… по цене разницы особой нет… у рц4вд мощей поболее, да и комплектация лучше… 3рейсинг - для любителей WARNов…
PS обладателей дефов прошу не пережевать, в масштабах 1:9 и 1:8 (не модельных, а реальных) обе лебедки смотрятся “в тему”…
PPS с вопросами не по теме - в личку…

Ant

можно ли 3-рейсинговую лебедку 10V запитать??

Viktor_62

На ваш страх и риск… скажу одно ключи в большинстве регуляторов стоят на 40В…различаются, как правило по максимальному току, и рассеиваемой мощности… конкретно этой лебедки нет, потому точно сказать не могу…

Ant

от кроны вроде работает…просто не знаю от чего еще запитать можно.делать блок из 5 батареек(аккумуляторов) - тупо.

Sergey2008

там только мотор остался от лебёдки, самого регулятора нет.

Ant

а мотор от высокого вольтажа не может крякнуться??

Юрец_жеПанда

может но всё зависит от мотора, он расчитан на 7.2, так что думаю такую напругу и давать

serg170

Извините,что вторгаюсь, замерил вольтаж на регуль приходит7,2в, а на лебёдку после регуля 6в.
Может кому интересно…

Юрец_жеПанда

у лебёдки два выхода один с приёмника а второй идёт на акк, по крайней мере у меня

Bulko

Вотс… Писали что лебедку прилепили на управление газом. Честно как то слабо представляю. Т.Е. ты едешь, а лебедка крутиться постоянно или я не прав?

Sergey2008

видимо это было сделано на рычажковой аппе, где каждый рычаг может иметь 2 канала. следовательно вперед/назад и вправо/влево управляется одним рычагом. а вторым управляется лебёдка

adriano

Всем привет! Это я сделал управление лебёдкой от канала газа.
Там всё просто: Лебёдка у меня из сервы. я вытащил плату сервы,припаял провода непосредственно к её мотору,концы припаял к проводам основного двигателя машины. На один провод лебёдки и на один провод двигателя я поставил выключатели. То биш выключил лебёдку - просто едешь, включил лебёдку и выключил двиг - просто лебедишься, включил и то и то - и тянешься и буксуешь.
Всё сделано на обычной курковой аппе.

Bulko

Если не сложно, нарисуй простеньку схемку впенте, и кинь сюда:)

И еще, какое усилие на лебедке? Сегодня попытался зделать лебедку из микрсервы, с лосячего микро т, усилие вообще крошечное, даже пустой пульт не подымает… Или оно недолжно подымать?

Вот оно мое недорозумение.

adriano

У меня стоит на 13 килограмм. Мой джип поднимает не снижаю скорость. Трос сам плёл из рыболовной “плетёнки”. Я думаю от микро сервы толку нет.
Вот схемка.

Bulko

Серва я так понимаю стоит боком, а трос пропущен через ролики?

adriano

серва стоит барабаном вверх. а ролики в проекте. пока просто пропущен под креплением кузова)

Bulko

кстати по ровной поверхности, микролебедка тянет 3.200 грам.