TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift
С бордюра, к примеру. При плавной нагрузке можно хоть в обратную сторону выгнуть, при резкой нагрузке гнуться на раз. Подкладывать ещё-работать перестанет. Лучше сразу на рц4вд поменять на чёрные. …rc4wd.com/Soft-Steel-Leaf-Spring-for-F-350_p_347.… не реклама
Я думаю, что с бордюра и еще что-нибудь может поломаться 😃
А про те рессоры знаю, просто не было возможности тратиться. Они же еще и длиннее тундровских. А разве такие от удара не погнутся? То есть, я имею в виду, от резкой нагрузки.
Сорри за оффтоп, но ребята, пожалуйста, разберитесь с мягким знаком перед “ся”. Он нужен там, где стоял бы и без “ся”. В остальных случаях не нужен. У меня, видимо уже наболело 😃 Простите, не хотел обижать 😃
мужчины а не кто не пытался не ставить аммортизаторы?:)как тундра поведет себя без них?
смотря сколько листов в рессорах…
а вообще, все доработки, мне кажется, должны отталкиваться от реальных нужд.
я запарился мучатся с этими родными рессорами,подскажите с чего поставить мягкие рессоры если даже нужно будет сделать пару новых дырок(на тундру) и ссыль пожалуйста:)
Ну вот же только что blizzard дал ссылку на хорошие рессоры. Несколькими постами выше.
Денис, а у нас люди не читают, только сразу задают вопрос и все. Как уже говорилось, с рц4вд можно заказать рессоры, есть черный и красные. В описании есть разницы в жесткости.
мужчины,что-то меня жаба душит стока денег отдать за рессоры:)а тему я всю прочитал,на ссылки что-то не смотрел. а с чего посоветуете сделать рессоры?(линейка,спираль будильника) а кто еще попробывал поставить пительки?😃
Ну Петр, ты же сам назвал возможные варианты - линейка, спираль будильника. Смотря что есть под рукой. Если не боишься руками поработать, то можно и самому сварганить.
Попробуй для начала мой вариант с петлями и одним стоковым листом. Только, как правильно сказал Владимир, один лист может погнуться при резких нагрузках. Просто я не подвергаю модель таким испытаниям.
Только хочу отметить, что у меня не столько прибавилось мягкости, сколько увеличилась артикуляция. Смотря что тебе нужно.
Я вот сделал петли, потому что тоже не очень хотел отдавать деньги за аналогичную деталь от RC4WD. Если с петлями не понравится, тогда уже будешь думать о других рессорах.
Денис я просто хочу что-бы подвеска работала а не стояла на месте:) вот меня вполне устроило бы,что бы она выворачивалась как на этих фото rcopen.com/files/4cffef929970730077d23fad radikal.ru/F/…/c75a0586f54b.jpg.html
а у меня она не выгибается вообще:)
мне рессоры делал Collin очень понравились, напишите ему (естественно не реклама)
что бы она выворачивалась как на этих фото
Первая фотка как раз моя и есть. Способ описан. Затрат минимум - рублей 40-50 на петли да упаковку винтов с гаечками М3.
Как вариант можно попробовать.
Кстати, в ролике, который я выложил чуть выше тоже хорошо видно, как “выворачивается”. На 28-ой секунде примерно 😃
Денис а вот пружинки в аммо вы используете?
Пружинки оставил в задних, а из передних вынул. Без пружинок немного увеличивается ход амортизатора на сжатие.
мужчины каким образом все это воспроизводится в движение???
каким образом все это воспроизводится в движение
Блок тамиевский MFC-02… Ставится на модель, рычит, светит и трясётся. Совмещён с регулем.
www.ebay.com/itm/…/330646881687 не реклама
Всем привет! Подскажите кто разбирается…какую лучше серву на тамию поставить Hobbico CS-170 Std Digital Ultra Torq 2BB TG или XP DS1313 Hi Performance Digital Servo или еще какую? И аппа Spectrum DX5E пойдет…что бы сразу потом все ф-ци можно было подключить или чо по лучше взять? И еще стоит ли доп.охлаждение на двигу и регуль ставить?
Блок тамиевский MFC-02… Ставится на модель, рычит, светит и трясётся. Совмещён с регулем.
www.ebay.com/itm/…/330646881687 не реклама
ну ясен пень что от блока за 12000:)😁 я имею ввиду как свет управляется?как отдельно зажигается свет на люстре,отдельно основной свет и туманки?
все по той же сцылке описано, управляется с аппы:
SPECIAL OPERATIONS
Up to 16 different actions can be controlled via a 4-channel transmitter (sold separately) to give the sense of driving a real pick-up truck.
Steering Control Throttle Control Horn Operation
High Beam Operation Gear Shifting Operation Turn Signal Operation
Hazard Lamp Operation Headlight Operation Brake Operation
Engine Start/Stop Operation
Всем привет, ребят а если поставить на данную модель мотор бк 13 витков, шестерёнкам в коробке плохо не станет?