Venom Creeper
Я на Рэнжровер к900ос150
Шаманов на Хундай Санта фе а324хх 97rus
Шкода Октавия Р654РТ62 Возможно приедем на другой, тогда как быть?
написать два варианта
два варианта:
Понтиак В011СЕ77
Понтиак Х031РН77
))
А можно приехать зрителю из Абрамцево, с обедом? КИА Спортаж Р981ЕТ 190.
Вот и подумаешь пятьсот раз, проводить у себя или нет, хрен под кого подстроишься.
Всем гостям будем рады!!!
Volkswagen Tiguan А170СЕ62
Honda Element М215ТМ 150
Вот и подумаешь пятьсот раз, проводить у себя или нет, хрен под кого подстроишься.
Проводить! в субботу обсудим)
Ниссан Кашкай А665ЕУ199
из домодедово получится подобрать?
06:10
SVX
06:40
DME
или из шереметьево
Аэрофлот
06:0006:302 ч 30 мин
ЕкатеринбургМосква
КольцовоSVXШереметьевоSVO
Лучше из Домодедово заберем без проблем
Регистрируемся
Хорошавин Олег
Бобов Петр
“Союз-500”
Nissan Primera Т075ОК 96rus
бронирую гостинницу + обед в Авиацентре
Встречать не надо??? вы на машине? ??
Гостиницу на двоих? ?на сутки? ?
Да на машине
Я приеду в пятницу вечером на место
гостинница на одного на ночь
Продолжим предварительную регистрацию на 14 января:
“Союз-500”
1.Зорин Олег
2.Иконников Владимир
3.Зазулин Андрей
4.Краюшкин Владимир
5.Гладкевич Игорь
6.Попов Юрий
7.Шаманов Дмитрий
8.Лошкарев Вадим
9.Никоноров Владимир
10.Яковлев Игорь
11.Ершов Олег
12.Папилин Антон
13.Виленский Александр
14.Корнеев Геннадий
15.Сытников Сергей
16.Цуриков Александр
17.Леонов Валера
18…Калуцкий Сергей
19.Байков Сергей
20.Хорошавин Олег
21.Бобов Пётр
22.
Ветер планируется южный и довольно сильный, товарищи организаторы, постарайтесь – по возможности, конечно – разбить старт так, чтобы ветер был сбоку, ну или хотя бы не в спину.
kia rio н008ну777 и два обеда
.
.
.
22. Горбунов Алексей
Леонов Валерий Хундай Гранд старекс У827КС777
Последние деньки перед стартами!!!
Наверно кто то ещё забыл что должен поучаствовать!!!
Организаторы соревнований, Пожалуйста, прояснит, куда ехать (дайте координаты поля, карту видел!), как проехать на поле (Тайота Y826ЕН 177), во сколько начало регистрации, соревнований? Сколько платить за участие (обед), какой взнос? Где заряжать батареи (вольтаж)??? Если проясните, записываюсь, Нугуманов Олег СОЮЗ 500
Об авиацентре(не реклама),для ознакомления с местом стартов
Фильм об Авиацентре «Воскресенск»
контакты и проезд на аэродром www.agro-avia.ru/forms/contact (там же указана ссылка на Яндекс.Карты для удобства).
В основном все летают на 3х банках 1300,
ограничения в весе батареи 130 грамм
Стартовый взнос 1500,обед включён
Две зарядки организую, а так 220вольт будет в непосредственной близости
начало регистрации в 9ч30мин,в 11ч начало полётов,
в одном бою до 7ми моделей
длительность боя 5минут
На всё ответил???
Об авиацентре
Олег, белейшая зависть, что у вас в городе ТАКАЯ организация …
Если, когда-нибудь, “замахнешься” на проведение ЭКР ОПЕН или СПОРТ- мы к вам обязательно приедем!
Всем удачной охоты!
было аналогично,выпрессовываем штифт,выгибаем,запрессовываем на место,блокируем диф и чуть выкручиваем болт которым держится крышка блокировки.
Так диф у нас всегда заблокирован, и вообще забываем что его можно разблокировать,на краулере это ненужная вещь.
Кстати для фанатов блокировок-разблокировок на башне есть алюминиевый корпус дифа,там таких проблем не будет.
Можно ли Криппера использовать под трофи???Или что для этого надо сделать?
если общими словами и вкратце - то использовать только мосты и коробку, да и те нужно герметизировать.
а само шасси строить самому.
с алюминевым корпусом дифа будет тоже самое .проблема не в материале корпуса ав недовключении муфты. на 1\1 блокировать диф рекомендуеться при скорости не более 5км с включением нейтрали в кпп или рк
Скажите, а для Крипера (под комбо “Novak Rooster Crawler/55T Motor Combo”) какую батарейку оптимально взять (не липо)? У меня от саважевского стартера есть NiMh LRP Team Power 7.2V 3600 - пойдет на первое время? Или побольше емкостью стоит взять?
подойдет отлично.
я езжу на старой селекции Ni-Cd 2000mah (ей уже лет 6)…время катания часа 2.
На таких моторах энергопотребление очень маленькое,серва больше потребляет…
Ну и еще один актуальный для меня вопрос - краска такая подойдет для окраски кузова? А то мне красить еще не приходилось, боюсь накосячить…
Подойдет,но для интересной покраски,одного цвета мало…надо 2-3 хотя бы
Подойдет,но для интересной покраски,одного цвета мало…надо 2-3 хотя бы
Я так и планирую, это я для примера просто один цвет указал 😃
Спасибо!
Тоже надо будет следущим шагом красить корпус. Чет стремновато. До этого только на ламе карсил фанарь одним цветом. В планах нанести трех цветную раскраску. А там как получится. ))) Про покраску.
После дня катаний по квартире передний диф вообще перестал запираться. Сокорее всего это из-за этого апгрейда. Родилась мысль заблочить его на всегда. У кого нибудь есть подобная практика с веномовскими дифами? Сервы хватает деже с шестью булыжниками в каждом колесе (не знаю пока как она поведет себя на улице). Учитывая все выше сказаное, то покупка этого апгрейда была лишней. Пляски с бубном не к чему хорошему не привели. Может если не было в колесах доп веса эта штуковина и заработала. Хотя я в расход пустил винтики из набора. Особенно вот эти! Затянуть ими с одной стороны шпильки карданов и колес в шарнирах как по инструкции у меня не получилось. А вот если зажать шпильку с двух сторон, оч даже не плохо получается. А в целом от игрушки оч доволен. Особенно сын. Осталось решить проблему с дифом, покрасить корпус, и ай-да по валунам лазать!!!
😁
Это вам на паркете/ковре сервы хватает, когда колеса в камнях будут,может не хватить…
По поводу дифов, говорю же, блокируйте выключателем и чуть откручиваем болт(сами увидите какой) и блокируем движение переключателя.
блокируйте выключателем и чуть откручиваем болт(сами увидите какой) и блокируем движение переключателя.
Открутил… Открутил совсем… Закрутил другой… Открутил… Подложил шайбу… Закрутил… Открутил… Подложил шайбу болше чтобы в торец переключателя упиралась и не давала ему отойти даже на милиметр… Закрутил… Задовил… Забил… Буду пробывать на глухо блочить путем сверления под винты со стороны муфты и прикручивания шестерни к корпусу дифа. Думаю пары винтов друг на против друга будет достаточно.
Хваленая дистанционная блокировка диффов - выходит миф?..
Хваленая дистанционная блокировка диффов - выходит миф?..
Значит цена Крипера таки неспроста низкая…
Как краулер, он лучше лосевоего комп краулера,стоящего почти в 2 раза дешевле…
Дифы это вообще лишнее для краулера. Хотите блокировки - ставте алюмин корпуса дифов, с ними не будет проблем выскакивания колец.
VoVstein посмотрите,у вас полюбому в корпусе дифа, отверстия, куда входят штифты блокировки, разбиты. Из-за этого блокировки и выскакивает.
Да и блокировки, это не суть модели. Самое главное как она едет.
алюмин корпуса дифов
Имеется ввиду замена корпуса или полная модернизация узла? Есть ли ссылка на данный апгрейд?
VoVstein посмотрите,у вас полюбому в корпусе дифа, отверстия, куда входят штифты блокировки, разбиты. Из-за этого блокировки и выскакивает.
Да и блокировки, это не суть модели. Самое главное как она едет.
С отверстиями все нормально. Проверял. Я думаю что все таки причиной не работоспособности включения системы блокировки является установка грузов 425,22 грамм на колесо. Плюс пластиковый корпус дифа и скорее всего люфты в конических шестернях сателлитов. Первым перестал блокироваться передний мост при поворотах колеса на максимальный угол. Потом этот угол уменьшился. Сегодня после дня езды по подушкам пересал блокироваться и задний. Из-за периодических проворачиваний муфты зализываются три штифта на ней. И как следствие ухудшение фиксации при включеном состоянии. Для преодоления припядствий разблокированый диффиренциал не очень подходит. А так как назначение данной модели как раз это преодолевание их, то функция блокировки будет не очень болшой потерей. Единственный плюс от разблокированных дифов в квартирных условиях это меньший радиус разворота…
У меня тоже грузы на колесах стоят, правда поставил их уже после заблокирования дифов. Причиной этой болезни тоже считаю люфты в коничках.
Ну вообщем решение получается одно - блокируем и все.
Алюмин корпуса - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJN1&P…
Я в смятении - никак не пойму насчет покраски кузова. Красить надо изнутри, правильно? С декалями запутался - их клеить надо подписанной стороной внутрь? Так та сторона не липкая совсем…
Ну так липкой, наверное, и надо клеить.
Ну так липкой, наверное, и надо клеить.
Логично, но тогда получается, что декаль с надписью, например, Левое окно, подходит только к правому окну. Это меня и смущает…
А с какой стороны клеишь? Клеить надо снаружи.
А с какой стороны клеишь? Клеить надо снаружи.
Ну тогда я вообще ничего не понимаю…
Какой тогда смысл их вообще клеить, если красить изнутри? 😵
Я думал, что они предназначены как раз для того, чтобы лишнего не покрасить…
Посмотрел свои наклейки. Надписи верны. Смотрите на корпус со стороны капота(спереди). А клеить их с внутренней стороны, так как корпуса красятся только с внутренней стороны. Сверху на корпус уже наклеена защитная пленка. Ее нужно будет удалять после покраски.
Сначала надо покрасить, потом снять защитную пленку и затем клеить снаружи, если только в веноме не придумали что-то новенькое… www.rc-auto.ru/articles_models/id/508/