Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
Друзья, поделитесь ссылкой на чешский rc off-road магазин
Это где продают свои кузова/рамы и продукцию RC4WD? Вот
Добрый день. Сразу прошу прощения если вопрос уже был, но я не нашел.
Получил в подарок Тундру со всем необходимым и комплект аппаратуры spektrum dx2s.
Но я так понимаю что использовать его не получиться, газ тормоз руль работают, а вот управление коробкой на него не повесить же?
Вопрос к знающим людям, как можно поступить в данной ситуации? Можно что то придумать с этим комплектом или нужно покупать другой? И соответственно какой лучше?
Большое спасибо за советы! Если уже была тема, скиньте пожалуйста ссылку.
Можно просто купить отдельно spectrum dx6i и радоваться жизни.
6 каналов и по цене приемлимо
можно включить какую то одну передачу и на ней кататься одновременно копить деньги на другую апу:)
да можно продать эту, она же новая, доплатить при необходимости и купить нужную ))
просто понять нужно что лучше, я в этом пока вобще не разбираюсь )
Мужики, бить не надо, поиск юзал, по запросу “лифт tamiya” и “лифт CC-01” ничего не нашел. Собственно, интересует. 😃 Крайне желателен вариант доработки в домашних условиях, т.е., без покупки з/ч от других моделей.
Второй вопрос- какая более “резиновая” резина подходит на СС-01 без доработок. Стоковый пластик бесполезен, ИМХО…
Заранее спасибо!
сначала надо лезть в faq. потом “поиск”
про “лифт CC-01” там написано. да и сами темы про эти шасси читать надо!!!
Мужики, бить не надо, поиск юзал, по запросу “лифт tamiya” и “лифт CC-01” ничего не нашел. Собственно, интересует. 😃 Крайне желателен вариант доработки в домашних условиях, т.е., без покупки з/ч от других моделей.
Второй вопрос- какая более “резиновая” резина подходит на СС-01 без доработок. Стоковый пластик бесполезен, ИМХО…
Заранее спасибо!
да любая почти влезит 1.9 от 4 вд она вся хорошая но смотря для чего
сначала надо лезть в faq. потом “поиск”
про “лифт CC-01” там написано. да и сами темы про эти шасси читать надо!!!
Виноват, спасибо.
P.S.: И все же, 45 страниц (данной темы, например) осилить не так просто, согласись.
да любая почти влезит 1.9 от 4 вд она вся хорошая но смотря для чего
Благодарю. Значит, буду смотреть по-факту в магазах. Если у кого есть опыт использования КОНКРЕТНОЙ хорошей резины для СС-01- буду крайне признателен. Ах,да. Цель- триал внатяг на пересеченке- грязь, снег, грунт.
Виноват, спасибо.
P.S.: И все же, 45 страниц (данной темы, например) осилить не так просто, согласись.
довольно-таки просто.сам не раз перечитывал,когда была ццшка.все осиливают
и ради интереса, про хайлифты тоже читал
а я мелкую шайбу из портала 3рейсинг потерял 😦 собако, прям на ходу раскрутился портал и из него все повылетало 😦 я конечно сам лох, что не протянул все на синий фиксатор, но так както тоже нехорошо… я слышал, существуют ремкомплекты на порталы 3рейсинг ? поделитесь ссылочкой, если кто знает…
а я мелкую шайбу из портала 3рейсинг потерял 😦 собако, прям на ходу раскрутился портал и из него все повылетало 😦 я конечно сам лох, что не протянул все на синий фиксатор, но так както тоже нехорошо… я слышал, существуют ремкомплекты на порталы 3рейсинг ? поделитесь ссылочкой, если кто знает…
но ссылке которая у меня была записана пишет что ни чего не найдено, да и на сайте у них где были там их нет значит закончились, может купить на всех владельцев таких порталов купим комплект, мне на всякий случай я бы взял одну штуку
кто то искал петли для дверей и капота, вот наткнулся на сайт с петлями на шкатулки может кому подойдёт да и цены копеечные (не реклама)
Всем привет
Возникла проблема с заказом с рц4вд
заказ на сумму 11800р + доставка
как Вы знаете, шлют они или DHL или ЕМС такие большие посылки (машинку всю)
но у емс предел без пошлины 10000р, а у ДХЛ - 5000р ( www.edost.ru/custom.php ) сайтик просто удостовериться в этом
так вот вчера было написано им письмо и выяснилось, что они большие посылки отправляют только DHL
но если дхл - то пошлина будет 2040р - это грабеж(((
когда при обычном емс всего 540р
что делать парни? думаю кто-нибудь уже точно сталкивался с таким же вопросом
что делать парни? думаю кто-нибудь уже точно сталкивался с таким же вопросом
Не думаю что куча народу с этим сталкивались.
Как-то повлиять на них вряд ли получится. Ибо DHL у них скорее всего забирают коробку сами, сами же ее упаковывают. Что продавцу тупо выгоднее.
Сергей, спешу поправить тебя. Если DHL то пошлина будет 4200, вот это реально грабёж
ну на сколько я знаю, то лимит устанавливает таможня а не почтовая служба…!
так что надо информацию искать у таможенников…
почтовой службе пофиг на какую сумму у тебя там посыль, они бабло берут за размер и вес…!
точную инфу можешь попробывать поискать здесь… www.ebay-forum.ru (не рекламма)
там народ DHL пользуют и знают какой лимит…
ну на сколько я знаю, то лимит устанавливает таможня а не почтовая служба…!
Это заблуждение. DHL — таможенный брокер/агент (как и EMS, емнип). По-идее, он сам растамаживает ввозимый товар. Лимиты и пошлины брокер устанавливает сам.
Это заблуждение. DHL — таможенный брокер/агент (как и EMS, емнип). По-идее, он сам растамаживает ввозимый товар. Лимиты и пошлины брокер устанавливает сам.
не согласен…
лимит устанавливает государство то-бишь ТАМОЖНЯ , а государству не принадлежат почтовые службы…
да и почтовой службе выгодней больший лимит тогда сделать, что бы народ смог покупать вещщи по дороже и по увесисьтей, что бы бабла больше получить,
а таможне выгодно занизить лимит что бы с большего количества посылок денег содрать себе…!