Проэкт Trophy truck.Стоит ли?
Ну что сказать…дособирай уже и дуй к нам в Марьино на тесты))))
ахах😆скажу точно-тесты будут проводиться на трассе в раменках!
Общий вес модели 3100гр.:)Посмотрим на деле…
Есть вопрос.Имеется передатчик от Losi Mini-t,на 27 мгц,но нет антенны.Можно вместо антенны использовать алюминиевую трубку из оби 50-100см.?Будет ловить?😁😊
А купить антеннку на савке, митино, горбушке… чип дип итп !?
Общий вес модели 3100гр.:)Посмотрим на деле…
Есть вопрос.Имеется передатчик от Losi Mini-t,на 27 мгц,но нет антенны.Можно вместо антенны использовать алюминиевую трубку из оби 50-100см.?Будет ловить?😁😊
В Чип-дип на Беговой есть точно. Думаю дешевле чем трубка из ОБИ ))) И красиво. 😃
для наглядности антенны www.chip-dip.ru/catalog/show/1476.aspx
Потихоньку дело подходит у покраске каркаса.Нуждаюсь в помощи!Чем и как красить?Грунтовки шмунтовки там всякие…
сначала пройтись мелкой шкуркой по каркасу - для создания подобия матовой поверхности. потом грунт по металлу. лучше пару, тройку слоёв положить. и далее покраска. краска для металла, хотя на грунт любая ляжет. ну и если очешь, чтобы блестел, то можно еще и лаком покрыть(слоя 2-3).
Примостырил стабилизатор от хелфаера.Стоит самый жесткий,но работает мягко.Я понимаю что его концы надо развести как можно дальше к краям моста,но рама не позволяет:(Наверно чтоб было жестко надо от баджи брать😈.
Начал заниматься эл-кой.Старый чуманаднич для хранения эл-ки прекрасно подошел:PСейчас (на фото) только проводка для кулеров.Ещё как придут лампочки и для них сделаю,на отдельный тумблер и от 5 элементов (надеюсь не спалю,т.к в инструкции не сказано ничего о напруге),а не от 6 как для кулеров.
Уже проводились домашние испытания😁Даволен.Трансмиссия пока что не разлетелась,хотя крутил по полной.Дури хватает.Но,от момента в поворотах скручивает мост и дифф делает свое дело:(Без стаба было конечно еще хуже,со стабом получше но всё равно не то.Как этого избежать?
Таки не стерпел😁 (в конце шрус разобрался)
www.youtube.com/watch?v=a0ScbDHJHT4
НО,если присмотреться то на поворотах поднимаются ЗАДНИЕ колёса:blink::wacko:Например,при повороте направо поднимается заднее правое колесо,хотя должно переднее если дать газу.Но это не помогает,т.к дифф.
Сзади стоит стаб,спереди нету.
1)Если поставить на перед тоже стаб то это спачсёт?
2)Может из-за того что колея переда уже задней?
3)Или развесовка неправильная?
ну в любом случае законом центробежной силы колесо может подниматься а так по видео если судить(но это лично мне так кажется) что у тебя для нее слишком мягкие аморты, и поэтому у тебя ее заваливает в бок ,и когда трогаешься тоже, она уж очень сильно назад наклоняется.Поэтому исходя из того что тебе хочется трамплинов и грязи то их надо делать жестые полюбому иначе пузом будешь только в путь плюхаться.А потом в том же дрифте например подвеска жесткая для того что бы машина крен не давала.
помоему просто жеский стаб недает задней подвеске работать нормально, попробуй сними его и выкрути задние амморты пожоще
У машинки явно высоковат ЦТ.
Ну и стабилизатор жетковат ИМХО.
А вообще — респект, остально в “боевых” условиях, на живом полигоне проверить… Плюс не покидает меня подозрение, что пайка начнет ломаться при ударных нагрузках…
Я кстаит думаю делать что-то подобное, но без трубо-рамы, и 4WD — наподобие
этого:
Как слешевод могу сказать следующее:
- колесо задирает и у слеша, так что стоит воспринять это как особенность конструкции(?)
- кувырки на асфальте - норма жизни
- надо проверять как переживет прыжки с трамплинов
- колесо задирает и у слеша, так что стоит воспринять это как особенность конструкции(?)
Тут этот эфект еще сильнее выражен, ибо подвеска таки зависимая сзади…
УРРА!!!Перенес акк назад,на место чумаданчика.Опробовал на мокром асфальте,потом на грунте-на отличненько!Теперь загерметить кабину и в раменки!
Ну что же,этот день можно ознаменовать как начало испытаний!Теперь бум испытывать и настраивать,доделывать и переделывать.
Сегодня разлетелась коробка и задний нижний рычаг😁
С коробкой решил вопрос,сделал,теперь она вечная😇а с рычагом придётся повозиться…
КОгда на ровном грунте ничего не будет отваливаться поеду в раменки (заранее сообщу;)).
Небольшой отчёт.Сегодня запихал в дифф всю смазку для дифференциалов от HPI (похож на очень вязкий гель).Теперь на грунте разогнать сложнее,надо дозировать газ,но в повороты входит на скорости,дифф не раскручивает.Бум тренировать управляемый занос на модели с задним приводом:P😁.С дифом вроде разобрался.
Начал задумываться о зиме…оч хочется опробовать Песочные Падлы😂 (www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro…),а на лето вот это (www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?cPath=18&pro…)
Пошел на небольшой трамплинчик во дворе…летит ровно…но опять вырвало наконечник тяг с резьбой из рычага (т.к всё на клею).Придумал вот что (наподобие крепления пиньёна к валу двигателя,только болтик будет немного входить в резьбу,и залью клеем😈)-
А нарезать резьбу не проще?)
Кстати выложи фотки новой моторамы и даёшь новое видео!)
Резьбу нарезать невозможно,т.к внешний диаметр резьбы (болта без шляпки) равен внутреннему диаметру трубки.
Какой новой моторамы?:)Стоит всё та же,только облагороженая и доделанная;)
Видео будет как устраню все недочёты и покрашу каркас:P
Добавлю.Не смотря на немалый вес,3.5 кг,модель очень хорошо управляется.Динамика-на отличненько,тормозной путь тоже.