HSP Pangolin Electric Off-Road Crawler 4WD 1:10 (клон AX10)

Александр64

в общем начитался я тут,подкоплю и возьму акса какого нибудь или ченить наподобее

oxen
blizzard=:

Да с чего вы взяли-то, что везде, где написано, есть в наличии? Ведь расписали выше, что у нас их в наличии нигде НЕТ.

Хотябы с того, что недавно там приобрел данный аппарат.

Cold_Fear

А как с запчастями на него если что то сломается?

13 days later
Александр64
blizzard=:

12к вот за ЭТО-приятная цена?)) Ну-ну…

аж в два раза дороже xD

Mypa-Beu

коробку только пощупать и ширину мостов, остальное там и на барахолку то стыдно выставить.

Pagu

Интересно мост выглядит - кардан поднят, как бы получается имитация гипоидной передачи как у грузовиков. Но что-то у меня большие сомнения, что модель 6*6 на таких мостах долго проживет.

blizzard=

Блин, мы чего теперь, вообще всё овно сюда будем сливать, которое найдём в инете? Или в магазине игрушек… И так ветка превратилась в попсу, держится только на кучке энтузиастов. Не, популизм-это зло, если ветка станет превращаться в подобие всем известной группы в соц. сети, то придётся валить отседа(( Сорри за офф, можете помидорить.

krvts

Доброго дня!

недавно решился на приобретение Краулера HSP Kulak 1/18 Longer, вместе с ним была спецификация на запасные части.
Если не затруднит владельцев Pangolina, поделитесь сканами
Вот спецификация моего краулера

carrtman
blizzard=:

всё овно сюда будем сливать

ну почему так категорично, интересная поделка, проходные мосты, без проблем можно сделать хоть 10х10, были бы дифы и червяки- вообще крутость была бы, коробка заставляет задуматься:)

Pagu:

имитация гипоидной передачи как у грузовиков

гипоидная передача это вообще из другой серии, тут редуктор с верхним зацеплением(есть наверно какое то научное название), это делается как раз для того что бы вал ведущей шестерни(хвостовика) и направление вращения карданов было одинаковым для всех мостов

Slaww
blizzard=:

Блин, мы чего теперь, вообще всё овно сюда будем сливать, которое найдём в инете? Или в магазине игрушек… И так ветка превратилась в попсу, держится только на кучке энтузиастов. Не, популизм-это зло, если ветка станет превращаться в подобие всем известной группы в соц. сети, то придётся валить отседа(( Сорри за офф, можете помидорить.

Не знаю на сколько живучая будет, но в плане технических решений очень интересная ИМХО. Не всем катать на Axial и rc4wd.

Pagu
carrtman:

гипоидная передача это вообще из другой серии

Я имел в виду не функциональная имитация, а мост более похож на задний грузовой из-за того, что выходной вал поднят. Только с визуальной стороны.

Electro

Стоило бы оно тысяч 5 или 6 - я бы купил поиграться. Но 12к… За эти деньги из панголина выращивается хорошая надежная трофийка на уровне акса по надежности…

-blizzard- , не надо никуда валить, без таких людей точно ветка в дрифтовую превратится =)) Да и вообще пока не все так плохо! Бывает, но сейчас на мой взгляд ситуация не та =)

Сори за офф =)

Slaww
камаз5311:

аксиал на башне стоит ртр 14 к, а тут кит за 12…

Насчет КИТа смотри внимательней!

blizzard=

Ненавязчиво напомню про название темы… Для обсуждения цен, аксиала, и других моделей есть специальные темы. Давайте не будем нарушать сложившиеся устои нашей ветки. Надеюсь, по обсуждаемой выше модели хватит соображалки, не создавать отдельную тему.

2 months later
Cold_Fear

Всем добрый вечер.Прикупил по случаю Pangolin в стоке.Подскажите чем смазать раздатку.Там шестерни из пластика,и нужна смазка там вообще.

blizzard=

Смазка нужна по любому. Лучше всего синтетика- Castrol LMX, синий Mobil, не помню названия и им подобные. Эти смазки не густеют на морозе, и не разжижаются летом, в отличие от других.

Cold_Fear

Из наших есть что нибудь и как много набивать.