Микро краулер Losi. 1/24.

dokl36
cyberlion:

у меня на работе Land Cruiser 80 стоит на шассси микро лося

Фуджимивская?..

dokl36

Угу… Я так понял, что других вариантов внедорожных стендокузовов 1:24 и нет. А цена кусается, однако. Буду думать.

Leg1on

Ну как минимум есть штук 5 кузовов.
Склеиваемые модели 1/24 пикапы и внедорожники есть точно 4 штуки и не только на ебее, правда цена 1200р.
И игрушки тойджой вроде, очень копийные под такой масштаб: козлик, патрик, хамер видел.
Вопрос только в том, что без вмешательства в шассии, ничего не сделаешь.

2 months later
garik9078

Всем привет,неделю назад стал счастливым обладателем данной модели,в отличном комплекте и даже с бэдлоками.Почитав тему решил снять пружины,также перенёс акк на задний мост.Сразу решил подобрать кузовок.Нашёл дома игрушку,снял с неё кузов,чуть подпилил и поставил.Он пока в процессе доработки,так что строго не судите)
Вот фотки:

1 month later
ВиНи

Всем привет! Парни,помогите найти шестигранник от Losi: 1/24 Micro 4X4 Trail Trekker RTR или Микро краулер Losi. 1/24. Готов приобрести. Не удается самому найти ( слишком маленький, все только руками разводят.)

9087714
ВиНи:

слишком маленький, все только руками разводят

Размер какой?

ВиНи
9087714:

Размер какой?

По ходу 1мм. (1.5 не подходит)

Electro

А если попробовать 1.5 обточить? Или не вариант?

ВиНи
Electro:

А если попробовать 1.5 обточить? Или не вариант?

Все,парни,нашлись добрые люди. Всем Спасибо!

prafsha
ВиНи:

помогите найти шестигранник …

В радиомодельном магазине должны быть. Размер там не метрический, америка однако…
упс, не успел. Так размер какой?

GreenDi
prafsha:

Так размер какой?

Размер 1,3. Бывает в наборах в авто магазинах.

1 month later
Nemesis

подскажите где можно купить по самой хорошей цене + достака
Losi 1/24 Micro Rock Crawler RTR

Nemesis

я живу за 7.000км от Москвы -на другом конце страны, барахолка не вареант по причине кота в мешке и обманах при пересылке

N177

Как говорится, было бы желание. Найти доверенное лицо, и пусть всё сам посмотрит и проверит, посылку упакует, и деньги передаст. Свой бы продал, но сейчас не дома.

GreenDi
Nemesis:

я живу за 7.000км от Москвы -на другом конце страны, барахолка не вареант по причине кота в мешке и обманах при пересылке

Тогда заказывайте с зарубежных сайтов (новый), цена у всех одинаковая (только наши магазины накручивают ибо покупают за бугром). Где купить, хоть на Ебее, хоть на Башне, (если с башни не заказывали, то при регистрации там скидку дают, вот и выйдет дешевле).

Nemesis

нету не на башне не на амайне да и на ебеи их пару штук

GreenDi
Nemesis:

нету не на башне не на амайне да и на ебеи их пару штук

А заказать на прямую у Лосей? Или сделать предзаказ? Воспользоваться поисковиком? Было бы желание найти, а так можно долго: то не там, то не столько, то не той расцветки, то вдруг обманут…
Если есть на барахолке, то можно продавца попросить фоток агрегата выслать с разных ракурсов стрёмных моментов… Было бы желание 😉

Nemesis

желание есть но переплачивать не хочется поэтому и спросил где лучше брать
ну я понял что таких мест нет
спасибо

сори еще вопрос, а есть еще меньше краулер? 4вд,