Микро краулер Losi. 1/24.
видео моего краулера:
Где кузовок брал?
Ответ есть у автора несколько постов назад, если внимательно прочитать:
там же нашел почти идеально подошедший корпус от р\у модели 1.24 фирмы maisto
…
Нашел.
Такой вызовов купить не проблема везде где торгуют р/у maisto, конечно не очень бюджетно, но мне кажется красиво.
поставил свет.
купил обычные светодиоды диаметром 5 мм, белые, точнее прозрачные светят белым. Пробовал красные назад ставить еле светят, в итоге поставил 4 шт в качестве задних габаритов, спереди 2 шт. задние покрасил красным лаком для ногтей получилось довольно неплохо. зацепил на общую батарею через штекер. подсоединял по паре штук последовательно, так как от двух банок диоды перегорали. пробовал зацепить задние последовательно 4 шт (что бы не так ярко светили), вообще не зажглись, загорелись только 3 шт. в итоге подключал все парами. задние габариты просто покрасил побольше лаком, что бы не светили сильно. конечно был бы кузовок с заводским светом было бы гораздо красивей 😃.
в процессе работ потерялся плафон от одной передней фары, в итоге залил фары из клеющего пистолета и сверху покрыл лаком бесцветным.
на повестке дня строительство домашней трассы.
планировал использовать монтажную пену, но буду пробовать делать, как делают паровозники, куча мятой газеты для создания ландшафта, сверху все это закрепляется гипсовым бинтом, затем работается дальше по вкусу. на ютубе есть, как оказалось много видео на эту тему.
если можно выложу здесь результаты работы ?
или все же в другую тему, что скажет модератор ?
banggood.com/HBX-2098B-124-4WD-Mini-RC-ClimberCraw…
кто видел в живую??
он правда 175 в длинну
анологично 😃)))))
с виду тима мой traxxas stampede 4x4
сори за оффтоп
класс, я думал у меня тока так юмарят.
ПС. но у меня все же посерьезней, почти диорама, есть грязь, и динамика 😃
а у меня торт стоит на колесах клиренс здравый:)))
ну у тебя все копийно.
у меня хаммер по самый клиренс в грязи.
Если тема не оживает, в ней нужно курилку устраивать? Да ещё и про нетематичный стампед. Всех, конечно, поздравляю с др, но вам в “смешные картинки”
по теме:
заменил все втулки на подшипники (оказалось их в модели большое количество), набил смазки в мосты, машина поехала куда интересней.
Установил новую резину, “Крашер”, она немного меньше в диаметре чем “рок локс”, за счет этого больше вписывается в выбранный кузов по масштабу, соответственно перестала цепляться за него, на рок локсах нужно было еще отпиливать по аркам, не хотелось портить красоту. Да и агрессивней она смотрится конечно. По проходимости не заметил больших изменений.
При установке убрал поролон, стало поинтересней смотреться на маневрах.
Что-то какая-то тишина в теме…
Все, что писал в предыдущем посте я реализовал… Кроме лечения эффекта кардана… Точнее уменьшить мне его удалось(поставил подобие регулировосных проставок под пружины, зажал их то бишь), но не совсем избавился увы…
Кто, как, решал эту проблемму у себя на модельках, после установки более увесистых кузовов?
раздаткой и вращением карданов в разные стороны
раздаткой и вращением карданов в разные стороны
а это как-так? Можно поподробней
Ставится раздатка с входным валом и двумя выходными. Привод от мотора кидается на один из выходных валов, а колёсные карданы-один на входной, другой на выходной… карданы крутятся в разные стороны. Только фиг знает, возможно ли это реализовать на лосёнке.