Микро краулер Losi. 1/24.
Вот и ко мне приехал. Первый вечер просто катал, только заряжал батарейку) Лазит прикольно, есть, конечно, боковая кувыркучесть…но тем точнее должно быть управление. На следущий день перенёс всё, куда надо, положил 10 гр. на серву, и насыпал шариков в колёса, удалив из них бублики…Лазить стал лучше, но теперь вот подбираю другой аккум под возросший вес. Для дома классный агрегат!
скажите плыз, это вся рама, с рессорами за 10 баксов?
www.crawlerx.net/index.php?main_page=product_info&…
так я понял, эт просто рессоры
а это полностью рама?
Вот комплект. По первой ссылке идут только шаклы (серьги). Во второй все кроме рамы.
посмотрел на днях колёса от минизет оверленд, они никуда ни годятся, совсем маленькие.
может кто-то нашёл игрушку от которой можно поставить колёса для большей копийности?
а какие нужны то? На rc4wd есть пара резин копийных.
Чёнить поменьше локсов.
Можно типа иксмодовских, ток которые уже в тюне, но они обойдутся примерно в 15 баксов(
Сегодня приколхозил на лосяшу такой вот аккум от фотика. 3,7 В, 750 ман. Пока по-босяцки, изолентой, завтра буду думать какой-то бокс с контактами. Вообщем, за 30 мин. не укатал, надоело) Сорри за качество фот, щёлкал на телефон, аккум-то от фотика занят был))
Можно и от мобилы сюда вставить, они тоже такой же емкости и вольтажём)
Знаю. Все, что есть от мобил, больше размерами, под кузов не влезет.
Я ставил от мобилы на 1100мА, на 3й день 😁 упал вольтаж и по прямой он ездил с той же скоростью, но по камням уже не ползал. Это единственный минус такого тюнинга.
Есть такое дело) У меня вчерась после 40 минут так же себя вёл, ехать-ехал, но упёршись в препятствие, притаивался так…)))
Я ставил от мобилы на 1100мА
А как ставил, чисто технически? От мобил они же большие
Поставил стационарно аккум от смартфона на 1000 mAh. Крепится на пластину регуля с помощью “липучки”. Регуль перенесён на штатное место аккума(если отпустить винты, стягивающие переднюю часть рамы, вставить аккум и стянуть обратно, регуль держится намертво, и встаёт, как влитой). Только аккум широкий, родной кузов не встаёт,завтра пойду в детский мир)))
и нафиг оно? Такую-то “плиту”… Сколько весит в сравнении со стоком? Неужели нету модельных аккумов подходящих габаритов и емкости? Или собрались катать Ле-ман 24?
Сколько весит в сравнении со стоком?
Чисто субъективно разницы не ощутил. Акки наверняка есть, но под рукой этот)И почему бы не Ле-Ман? Меня пара часов на одном акке вполне устроит.
Не понимаю зачем так извращаться
Вариант 1 (на реклама)
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1713
Вариант 2 (не реклама)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=82…
Только надо внимательно с полярностью и зарядка для них специальная нужна.
Блин, эти же аккумы на ХК в два раза дешевле стоят…
Выбирай)
Не реклама)
Ну тут кому как. Ежели ждать то можно и сэкономить. А ежели не втерпеж то …
И к тому же разьемы уже есть… 😃 А это тоже деньги…😃
…правильно! Воткнуть то, что есть)))
Меня аккум от телефона устроил только первый час, потом было недостаточно мощности для использования лебёдки и тяги колёс. Лосик просто напросто останавливался. Такой аккум хорошо использовать когда идёшь в лес после дождя, повазица в грязи. На полтора часа по холоду мне хватило, дальше я замёрз и пошёл домой)