Микро краулер Losi. 1/24.
Здесь rcopen.com/forum/f34/topic65242/396
всё подробно описывается, работы на 30 минут.
у кого такое было?
во время езды, серва слушается, но когда не поворачиваешь, она дёргается и поворачивает, причём выворачивает руль до конца.знаете причину?
такое тоже было-серву на помойку и погнали дальше
Сегодня впервые разбирал редуктор у Лосяши. У меня та же проблема, что и описанная здесь(https://rcopen.com/forum/f98/topic160480/129), здесь (rcopen.com/forum/f98/topic160480/140) и здесь (https://rcopen.com/forum/f98/topic160480/141)
Решится ли данная проблема покупкой нового главного вала редуктора или нового комплекта шестеренок для редуктора? Или единственное решение проблемы расточка пазов для подшипников?
купил набор шестерен LOSB1709 помогло, насколько я понял вал не кривой, просто пластиковая шестерня садится на него криво
Народ, может кто знает? Почему лосик не биндится со спектрумом DX3R? Вроде ДСМ тоже…
Народ, может кто знает? Почему лосик не биндится со спектрумом DX3R? Вроде ДСМ тоже…
На спектрум DX3R DSM2 а на лосике DSM, вот и не арбайтн, а на DX3S 2 протокола DSM и DSM2 (поддержка, скорость всё равно 0.11)
На спектрум DX3R DSM2 а на лосике DSM
Вот и ничего подобного. DX3R поддерживает оба протокола, но связь идёт на частоте приёмника, если он ДСМ, то и аппа работает в ДСМ. На другой модели стоит SR300(ДСМ), так биндится же… А на лосе-нет.
так биндится же… А на лосе-нет.
не знаю что народ за помидоры схатился без коментариев, если уж кидаете пишите за что, а то этим действием вы только негатив гоните!
у меня дх3с , биндился на микро краулере лосенке отлично, у товарища на старой дх3с (там только dsm) тоже всё работало!
на счёт дх3р на форуме в теме про спектрум писали про отличия, как раз и есть то отличие что у Рки скорость отработки 0,07 сек это и есть dsm2, а dsm 0.11 сек , так что Рка писали dsm2, а вот про dsm (первого поколения) я не уверен что Рка переварит (не утверждаю), а новые дх3с поддержку dsm2 имеют но скорость 0,11 сек.
Как пользователь Д икс3Р и лосенка сообщаю. Все биндится и прекрасно работает.
Как пользователь Д икс3Р и лосенка сообщаю. Все биндится и прекрасно работает.
А какие-нибудь манипуляции с кнопкой бинд на приёмнике производишь? Пробывал и так, и так, не хочет сохатый дружить с пультом!)))
Да никакие. Забиндил и все. Мануал посмотри там все написано. Выключаешь все. Потом нажимаешь бинд на машинке и включаешь ее. ждешь когда замигает зеленый огонек. Потом включаешь аппу , и в меню выбираешь бинд и нажимашь. Вот как то примерно так. А да. Батарейки проверь на предмет заряженности.
блок питания от компа подойдет, провода ну сечением милиметра 3-4 можно, чтобы сопротивления не было.
провод 2*0.75 подойдет?
Если не ошибаюсь, накрылась у меня серва 😦
Вот так это выглядит:
подозреваю единственное решение это
…серву на помойку и погнали дальше
Возникает вопрос. Есть ли аналоги стоковой сервы? Может кто ставил не оригинальную или лучше купить оригинал?
Было тоже самое что и у вас на видео. Посмотри мои фотки у мя тож серва кончилась 1 месяц поработала и на помойку поставил TURNIFY TGY-90S
Дефект в потенциометре 😃 Можно его попробовать заменить
блок питания от компа подойдет, провода ну сечением милиметра 3-4 можно, чтобы сопротивления не было.
Вот такие www.brownbear.ru/goods/1817.html и www.brownbear.ru/goods/1825.html разъемы питания подойдут?
Да бананы обычные купите, они в любом радиомагазине продаются и стоят копейки.
Да бананы обычные купите, они в любом радиомагазине продаются и стоят копейки.
Какой взять? Они все влазят в разъем блок питания? www.chipdip.ru/…/pin-power-connectors.aspx Какой бы взял что есть в наличии? Посоветуйте плиз
www.chipdip.ru/product/bp-214-10-0015-black.aspx
вот такой например
приходите в магазин и говорите дайте мне разъемы банан “мама и папа”
лучше взять пару-тройку пар
2 минимум нужно на соединение зарядки и блока от компа
www.chipdip.ru/product/bp-214-10-0015-black.aspx
вот такой например
приходите в магазин и говорите дайте мне разъемы банан “мама и папа”
лучше взять пару-тройку пар
2 минимум нужно на соединение зарядки и блока от компа
вот такие www.chipdip.ru/product/k375k.aspx и www.chipdip.ru/product/k375j.aspx подойдут в корпус для портативного зарядника куда 2 провода припаяны как на фото запарился менять батарейки? Старый припой удалять или необязательно? 2 дополнительных провода припаять к + и - или минус минус на штекере? блок питания хочу отдельный взять т.к от компа бп не разбираюсь