Микро краулер Losi. 1/24.

Vodila

Владимир, если не сложно скиньте в личку размеры увеличенных шестигранников колёс и колёсных гаек.

Извините, промашка вышла! Попробовал натфилем - сталь! А выглядит как пластик!Просто всё было в латунных опилках.

vladmir

Назрел вопрос, приехала липолька на 400mah однобаночная, её током в 1А заряжать? И родной аккум каким током заряжаем? А то порылся на форуме, про такие маленькие акки информации не нашёл. Заменил родную серву на Hextronik HTX900 (1,6кг/см), манёвренность улучшилась.

pаravoz

0,4А заряжать. Если на акке рекомендаций по заряду нет - то 1С.

The_AGENT

Во второй раз стал обладателем зверька))) Хотел насыпать в колеса шариков - а резина-то приклеена! Но думаю это не новость уже. Хочу заказать резину rc4wd, я так понимаю ее тоже клеить надо будет?

blizzard=

Надо просто там-же заказать сразу и диски с бедлоками.

The_AGENT

а никто случаем ни видел, где купить разом и раму и резину с дисками? Может есть сайт где все это есть?

The_AGENT

Прошу прощения за рабочий беспорядок на столе😁, урезал колёсные арки.

Вот так я ставил аккум, убрал по причине- думаю взять липо.
Кстати, тут видно как я поставил лебёдку, если кому понадобится…

Артем, а как подключение лебедки реализовали? Или во встроенном блоке приемник-передатчик есть 3 канал?

The_AGENT

а чертежи трофийной рамы никому не попадались? Желательно чтобы модель при этом осталась на тягах а не на рессорах))

The_AGENT

я тут один что ли?((
Вот, проект понравился!
По теме - как долго ходит родной моторчик с липо 7.4в? Есть ли альтернативы? У меня он что-то греется ппц…

blizzard=
The_AGENT:

У меня он что-то греется ппц…

Пост #634. Попробуй, может поможет. После этого греться перестал и даже на стоковом акке едет около 20 мин.

My_Way
The_AGENT:

У меня он что-то греется ппц

у меня он был еле тёплый, если тапку в пол не давить 😃

The_AGENT

Если в полгаза то да) Все равно, вопросы насчет ресурса и альтернативности актуальны) Может есть что-то более тяговитое например, но чтоб без переделки встроенного регулятора?

Hummer_H1

Салют всем драйверам сохатых,
начитался вашей темы,решил и себе вот
прикупить малыша,приехал он кстати очень быстро.
С момента заказа,до получения в руки 6 дней.
Может это сейчас и не большой показатель,но мне приятно 😃
Катал,катал лосика,себя веселил и радовал.
Как то большие модели поднадоели,да и не везде их с собой
потягаешь,а тут всё в одной компактной коробке.
Занятный зверёк.
По механике пока замечаний нет.
Встал только один вопрос,каким весом цеплять
свицовый грузик на серву?
В теме мелькала цифра 10 грамм,этого не мало будет,
или в самый раз?
У меня есть три грузика по 10 и три по 5 грамм.
Или же все цепляют грузики как кому захочется?
Только чур помидорами не забрасывать.

cyberlion

я 30 грамм вешал, и вставки убирал из колес…

The_AGENT

я 25 прицепил вперед и 10 назад, в передних колесах по 20 шариков, в задних по 15. (от пневматики)

blizzard=

У меня по 10 в передних, 20 гр. на переднем мосту и низкий, тяжелый стальной каркас) Вообще по -моему, все эти игры с добавлением веса вниз, не столь эффективны, как макс. занижение верхнего ЦТ. Ещё очень помогает расширение мостов.

Hummer_H1
blizzard=:

Ещё очень помогает расширение мостов.

Из моего опыта по RC 1/10 и 1/8
есть несколько вариантов увеличения колеи.
1.диски с увеличеным оффсетом,
2.проставки между хексом и диском,
2.1.выточить другие хексы,
Можно еще конечно диски попилить.

blizzard=

В нашем случае длинные хексы-самой простой вариант. По дискам выбор не велик, а если пилить/расширять диски, то что делать с чашками, точнее с короткими осями под диск?