ГАЗ 66

Bogger
grundic=:

Bogger, я вот тоже думаю… всёравно придётся тащить из-за бугра. разница в 10$.

Угу, и почти родной рисунок… Я за милитари

Poljakov

Я на милитари собираюсь делать 1к14 😃
Ставь крашеры или рок-локс. Ну хоть не особо меньше чем на ЖЫПах будет.

grundic=
bono1977:

стендовая…

зеркала перевёрнуты…

bono1977:

вот еще фоток море.

ё! и тут перевёрнуты… у меня на фотках везде по другому…

bono1977
grundic=:

зеркала перевёрнуты…

ё! и тут перевёрнуты… у меня на фотках везде по другому…

да парни… каждый водила по своему зеркала устанавливал и не только их. по мелочи разные бывают случаи. это не самое главное. главное-это твой творческий подход к делу. опираясь конечно, на факты (фото, чертежи). должен быть полет мыслей в рамках настоящего прототипа. а зеркала,глушак,подножки,бампер и т.д.,это мелочи. у нас на границе вообще шига и уазик другими были. каждый водила, вносил свои идеи. зато летали они у нас в любое время года. и нипочем им были и грязь и снег.

aladdin

я вот заметил что по фотам крыша не выпирает за контур боковых и заднего стекол, наружу торчит лишь водоотводный желобок.
а на моделях, и 1:12 от немца и на стендовой по ссылке выше, крыша как кепка горца.
я тоже сделал с вылетом по бокам. может чуть спилю потом или вообше новую выдавлю.

Igor97

Краска для граффити😁
Неплохо смотрится. Только ИМХО надо кунг в темный какой-нибудь, мб в черный?

grundic=

кунг будет таким же. я его ещё не красил.
да, краска для граффити, т.к. ей пофиг на состояние поверхности.

aladdin

всётаки хорошо 66му в зелёной форме.

Remington12
grundic=:

Попробовал покрасить…

По фото трудно судить, но ИМХО светловато как-то…

bono1977
grundic=:

кунг будет таким же. я его ещё не красил.
да, краска для граффити, т.к. ей пофиг на состояние поверхности.

Пофиг то пофиг! Но для покраски моделей, я не выбирал бы краску для граффити. Сам пробовал для покраски модели. Очень грубый помол краски. Качество бяка!
Уж лучше грунтовка вначале www.tamiyarus.ru/tools_access_87042.php, (не реклама) можно модельную или автомобильную с мелким помолом ( фирму не помню),очень доволен был. И конечно краску специально для этих дел, например…www.tamiyarus.ru/paints_ts.php (не реклама).И выбор большой зеленого цвета. И все будет зер гуд. Эффект другой. Но это чисто мое мнение.

arckot

Извините если помешал.Цвет кабины светлый и задний мост почему так далековато стоит.Кабину можно покрасить автоэмалью родной назыв. цвет защитный я красил через пулеверизатор с 1.2 насадком.Ну для полного сходства запаска за кабиной.

grundic=

Iskander, ты прав. немного светловата. но цена вопроса тамиевской краски и этой, решили всё. я не готов платить за малюсенький баллон такие бабки, + ещё под неё грунт нужно.

сергей перелыгин, см. выше. и данной краской красим уже не первую модель. всё ок.

Роман Туринцев, мост стоит чётко по чертежу, учитывайте выпуклость линз цифромылницы. и в данной модификации запаска на кунге сзади.

arckot

Ну тогда извиняюсь.а то я на таком езжу и вроде мост чуть ближе

grundic=

форум для того и создан, чтобы решать задачи и высказывать мнение.