ГАЗ 66
так что с задней аркой?
задние арки?
айс?
ну уже более-менее.
нашёл сайтик с очень крупными фотами 66-го. может быть полезно.
www.primeportal.net/trucks/…/index.php?Page=1
вот еще фоток море…dishmodels.ru/wshow.htm?p=1330
и dishmodels.ru/wshow.htm?p=1331
стендовая…dishmodels.ru/gshow.htm?p=6982
Вот еще вариантик
www.aviapress.com/viewonekit.htm?EST-35131
зафоваричено, забукмаркчено 😃
стендовая…
зеркала перевёрнуты…
вот еще фоток море.
ё! и тут перевёрнуты… у меня на фотках везде по другому…
зеркала перевёрнуты…
ё! и тут перевёрнуты… у меня на фотках везде по другому…
да парни… каждый водила по своему зеркала устанавливал и не только их. по мелочи разные бывают случаи. это не самое главное. главное-это твой творческий подход к делу. опираясь конечно, на факты (фото, чертежи). должен быть полет мыслей в рамках настоящего прототипа. а зеркала,глушак,подножки,бампер и т.д.,это мелочи. у нас на границе вообще шига и уазик другими были. каждый водила, вносил свои идеи. зато летали они у нас в любое время года. и нипочем им были и грязь и снег.
я вот заметил что по фотам крыша не выпирает за контур боковых и заднего стекол, наружу торчит лишь водоотводный желобок.
а на моделях, и 1:12 от немца и на стендовой по ссылке выше, крыша как кепка горца.
я тоже сделал с вылетом по бокам. может чуть спилю потом или вообше новую выдавлю.
Попробовал покрасить…
краска mtn Hardcore Verde Olive R-6003.
буду крыть вторым слоем.
Краска для граффити😁
Неплохо смотрится. Только ИМХО надо кунг в темный какой-нибудь, мб в черный?
кунг будет таким же. я его ещё не красил.
да, краска для граффити, т.к. ей пофиг на состояние поверхности.
всётаки хорошо 66му в зелёной форме.
Попробовал покрасить…
По фото трудно судить, но ИМХО светловато как-то…
кунг будет таким же. я его ещё не красил.
да, краска для граффити, т.к. ей пофиг на состояние поверхности.
Пофиг то пофиг! Но для покраски моделей, я не выбирал бы краску для граффити. Сам пробовал для покраски модели. Очень грубый помол краски. Качество бяка!
Уж лучше грунтовка вначале www.tamiyarus.ru/tools_access_87042.php, (не реклама) можно модельную или автомобильную с мелким помолом ( фирму не помню),очень доволен был. И конечно краску специально для этих дел, например…www.tamiyarus.ru/paints_ts.php (не реклама).И выбор большой зеленого цвета. И все будет зер гуд. Эффект другой. Но это чисто мое мнение.
Извините если помешал.Цвет кабины светлый и задний мост почему так далековато стоит.Кабину можно покрасить автоэмалью родной назыв. цвет защитный я красил через пулеверизатор с 1.2 насадком.Ну для полного сходства запаска за кабиной.
Iskander, ты прав. немного светловата. но цена вопроса тамиевской краски и этой, решили всё. я не готов платить за малюсенький баллон такие бабки, + ещё под неё грунт нужно.
сергей перелыгин, см. выше. и данной краской красим уже не первую модель. всё ок.
Роман Туринцев, мост стоит чётко по чертежу, учитывайте выпуклость линз цифромылницы. и в данной модификации запаска на кунге сзади.
Ну тогда извиняюсь.а то я на таком езжу и вроде мост чуть ближе
форум для того и создан, чтобы решать задачи и высказывать мнение.
Присоединяюсь к товарищу который предлагает красить родной красой 66-го.
Защитная. У нее цвет - самое оно, то что пытаешься повторить.
Цена - почти даром, 1:1 Газ в таком цвете дешевле покрасить чем на мойку сдать 😃
Похоже на выгоревшую на солнце старую краску. Можно добавить эфект шелушения краски, и добавить ржи аэрогрофом. Получится шишига 30 летней давности. Короче говоря искуственно состарить. А в общем мне нравится.