ГАЗ 66

carrtman

есть еще проще- тунцовый узел

уже давно пользуюсь, развязать просто нет шансов, один раз только потерял крюк, и то порвалась сама веревка и крюк улетел куда то😵

blizzard=

А на фига такие сложности…простая восьмёрка никогда не развяжется и не поползёт…говорю, как промальп)

E-speed

подтверждаю, как бывший альпинист и промальп!!!)))))
восьмёрка сама себя затягивает и поэтому при использовании никогда сама по себе не развязывается, и иногда даже при желании потом сложно это сделать…

grundic=

я вот думаю, что по узлам надо в ФАК отдельно всё слить…
я-то выбрал акулий узел, потомучто он в итоге красиво сидит на крюке…

grundic=

Эммм…
чёт я походу переборщил…
пробовал разные техники…

Bogger
grundic=:

Эммм…
чёт я походу переборщил…

Походу да:)
Подтеки слишком сильные. Если ржавить - то точечно, или с очень маленькими подтеками.
А вообще пожалей машину, не паркуйся больше в паровой камере)))

grundic=

да она скучная какая-то и слишком правильна. чистая и не ржавая, пря как с конвеера…

a_selivankin

ну это ж армейская машина .она каждй месяц краситься и натираеться солярой чтоб блястело. можно частично набрызгать силикона а потом покрасить всю снова но с другим оттенком. где будет силикон краска отвалиться и будет вид машины много повидавшей

grundic=

то-то я не могу понять. почему на всех фотках, которые я пересмотрел… максимум, что есть так это просто ржаве шляпки болтов… и нигде нет подтёков…
значит буду стирать… благо акрилом красил…

только вот стереть ржавчину со второй фотки не получится…

trancer

сколько видел армейских грузовиков 1к1, так они все блястят и в идеальном состоянии, ибо как сказали уже натираются и красятся регулярно, так что имхо не стоит заморачиваться с такой “стариной”, наоборот получается неправдоподобно 😉

dokl36
grundic=:

значит буду стирать…

Впринц, можно представить, что машина уже дембельнулась, но в любом случае с потеками перебор- по фото, еще чуть-чуть- и все развалится… 😃

trancer

стробоскопы конечно на газоне гламур 😃

grundic=

Надо делать номера А001МР77 тогда нормально будет…

сделал имитацию радиатора, ибо надо закрыть дыру гриля…

s52.radikal.ru/i136/1012/b7/0d5d21469ce3.jpg

какие-то героические сегодня выходные…
уже покрасил и установил радиатор…

Ant

красава)но стробы да, лишние.
теперь и я хочу к своему вернуться и кое че доделать)

grundic=

да такие стоят в блоке света… перепаивать не хочется… а стробы включать не обязательно…

Daredee

может через пленочку какую-то попробовать, слегка желтую, свет копийней будет

pаravoz

Ну такой свет можно считать за колхозный ксенон, вполне копийно. мода на него прошла ужне, но почему бы и нет)))