ГАЗ 66

grundic=

да такие стоят в блоке света… перепаивать не хочется… а стробы включать не обязательно…

Daredee

может через пленочку какую-то попробовать, слегка желтую, свет копийней будет

pаravoz

Ну такой свет можно считать за колхозный ксенон, вполне копийно. мода на него прошла ужне, но почему бы и нет)))

Simex36

Что то не сходиться, ксенон на прилично ржавой кабине…😃

blizzard=

Ну да, просто лампочки прикольнее было бы…кстати, я на бухань(офф) хочу заколхозить лампы накаливания настоящие, типа, как подсветка приборки в большой машине, ну или как в фонарики маг-о-лайт как то так www.chipdip.ru/catalog/…/incandescent-lamps.aspx не реклама ни разу

a_selivankin

я ставил свет изумительный но току жрут многро.еще на рассеиателе процарапать полосу ближний дальнии и далний(верх рассеивателя ) затереть наждачкой вообще потрясно смотриться.

TOKAPb

а если на диодики термоусадочку желтую натянуть? мне кажется будет кул ) точнее олдскул ) или покрасить их. Оних не нагреваются вроде.

grundic=
TOKAPb:

покрасить

я вот тоже об этом думал…

a_selivankin

с термичкой очень желто.попробуй отрезать от медицинской пипетки кончик и надеть его на светодиод.у меня такие гондончики на лампочках щитка приборов одеты только зеленые. п пипетка она такого грязно желтого цвета а когда наденешь она чуть растянеться и даст нужный цвет.

Daredee

и еще сфоткай пожалуйста не только как светятся, но и как светят

grundic=

не правильные нынче пипетки пошли…

The_AGENT

Желтым больше нравилось, откуда нафиг ксенон на 66-м? А фары хоть освещают дорогу с пипеткой или просто светят?

Daredee

судя по последней фотке, пипетка вообще не повлияла

The_AGENT

некопийно это…много по нашим дорогам шишиг с ксеноном ездит?

The_AGENT

Ну по моему скромному мнению - отлично получилось!

Vitamin

Нормально, 100% копийности все равно трудно добиться, в настоящих фарах ведь лампы с нитью накаливания…
Только сейчас заметил, на моей шишиге (1:1) был лючок на капоте (если можно его так назвать) над радиатором для заливки - это не на всех модификациях или просто делать не стали?