ГАЗ 66

Remington12
grundic=:

думаю две модификации, для трофи и трак-триала…

я видел как-то кузов в виде “домика”, то есть тупо 2 листа почти под крышу кабины градусов под 45.

grundic=

Iskander, там небольшой такой домик? помоему тоже видел. но у меня этот случай не пройдёт. мне коробку надо замаскировать.

Remington12
grundic=:

Iskander, там небольшой такой домик?

Ну эт уже дело твое:) Можно сделать такой что и коробка поместится:)

Mistergad
grundic=:

кто знает от кого эта резина? что-то зацепила меня резина из поста 68…

Может оно конечно и тамия, но у меня от траксас стоит на МТ2. Рисунок вроде похож.

Вот не плохая ёлочка.

Temych
Mistergad:

Может оно конечно и тамия

не может, а точно. на каждой ветке елки - по 2 шипа, обратите внимание ! сам хотел ее с башни брать, потом чот раздумал…

grundic=

вобщем придётся покупать резину в Москве, т.к. я так не могу понять что подойдёт. надо мерять вживую…

Mistergad
Temych:

не может, а точно. на каждой ветке елки - по 2 шипа, обратите внимание ! сам хотел ее с башни брать, потом чот раздумал…

На моей от тракса тоже по два шипа, были))) почти стерлись но кое где видно.

aladdin

тамия монстер спайк продаётся и под траксас как Traxxas Truck Tires. это одно и тоже.
у меня есть пара спайков, думаю взять ещё пару и стоковые диски от CR-01. будет коплектик для песка.

Wert1983

Смотри размеры покрышек которые продаются в интернет магазинах, вырезай из бумаги круги нужного диаметра и прикидывай как будет смотреться на машине…

grundic=

Wert1983, по диаметру я и в фотошопе прикину… хочется полную картину увидеть…

Bogger

А что, муд слингеры 2.2 неподходят?

Remington12
Bogger:

А что, муд слингеры 2.2 неподходят?

Если судить по фоткам — там ваще что-то больше 105 мм плохо пойдет.
Я бы так вообще ограничился крашерами 1,9"…

Bogger
Remington12:

Если судить по фоткам — там ваще что-то больше 105 мм плохо пойдет.
Я бы так вообще ограничился крашерами 1,9"…

Я считаю лучше 2.2… Всё таки грузовик, и рядом с джипом должен смотреться как грузовик, на бОльших колесах.

Зажать подвеску, ограничив ход на сжатие… И поставить 2.2. Даёшь газону нормальные колёса 😃

Вот кстати, в тему о правильных колесах…

Remington12
Bogger:

ИМХО, уродство:(

Bogger:

Я считаю лучше 2.2…

У преемника шишиги, “садко”, колеса R18 к слову;)

grundic=
Bogger:

фотошоп… адназначна…
не, такие огромные не подойдут…
ладно, у кого-нить стибрю разные на примерку…

grundic=
admiral:

Вообще не фотошоп

как вездеход - штука знатная. но смотрится, как фотошоп, и это само за себя говорит - не гармонично… 😃

Bogger
grundic=:

фотошоп… адназначна…

Два фотошопа 😃

По мне так… самое то 😃

Sergey2008

поставить порталы и колеса 2.2 елочкой и вперед прокладывать нам джиперам путь=)

Remington12
Bogger:

Всё таки грузовик, и рядом с джипом должен смотреться как грузовик, на бОльших колесах.

Смотреться маленьким оно будет не потому что колеса 1,9", а потому что Дефендеры которых тут реально много, далеко не 1/10 по масштабу…

grundic=

вот не пойму… арки на кунге намана или нет?
чёт фигня какая-то…