встречаем новый краулер 1/24 rctrax miniqlo artr palm size rock crawler!
Мои поздравления!
Ну наконец-то я не одинок!!
Я тоже не нашел чёткой инструкции по применению этих штуковин. Думал кто-нибудь знает и подскажет… Могу только предположить что это крепления прокладки проводов, хотя вовсе не уверен в этом.
Диски, смотрю, сразу алюминиевые поставили… а на стоковых пластиковых не катались?
Расскажите уже о своих впечатлениях о краулерёнке, очень интересно ваше мнение.
Можно на “ты” 😃
Я на пластиковых тоже откатал, но как-то… Центр тяжести высоковат, ИМХО. А так, на металле, очень доволен.
Впечатления - как то, что надо для дома. Не мал, и не велик. Проходимость хорошая, артикуляция - великолепная. Не очень устраивает плавность хода, но это, наверное, можно исправить докупив ESC+Brushless.
Конструкция тоже понравилась, но корпус выглядит хлипковатым, особенно в местах крепления стоек аммортизаторов - надо подумать о замене на металл… Аккумулятор (600 mAh) с зарядкой “из коробки” за 30 минут пока не посадил 😃
Удивило, что даже на аллюминивые диски с бедлоками (псевдо-бедлоками, как оказалось) резину надо клеить. Да и сама резина как бумага, проминается до дисков от нефиг делать - надо вставки делать.
Общее впечатление - строго положительные для “домашних” или “офисных” покатушек.
Еще вопрос возник - в комплекте в отдельном пакете было вот это. Кто знает, зачем они?
думаю, что с помощью этих штуковин можно переносить крепление нижних точкек амортизаторов на рычаги или верхних на другие части каркаса, смотря куда они лучше подходят.
Еще вопрос к знатокам 😃
Как акк заряжать? Надо оба разъема подключать, если зарядник с балансиром (I-Peak 665)?
Я не знаток, но батарею заряжал Turnigy Accucel-6 в режиме балансировки подключая оба провода.
Вчера приехал ко мне микролосик 😃
Из плюсов могу отметить только то, что шарниры (rod end balls) в нём стоят изначально металлические(у миниклошки пластиковые)
Резина после миниклошки показалась “дубовая”, ход подвески заметно, заметно жёстче (может поэтому некоторые владельцы убирают пружины?).
Вобщем посмотрел его, повертел со всех сторон и убрал обратно в коробку. Дабы не портить товарный вид, даже распаковывать не стал.
Ну и конечно-же фотки в сравнении:
Начинаем потихоньку оживлять МиниКЛОшку 😁
Поставил металлические:
кулаки вперед и назад,
CVT (только для информации),
тяги подвески (не реклама) и управления.
Ну и свет 😃
Смотрю идея со светом прижилась сразу и “на ура”. Как поступили с питанием на свет? У меня фонари работают от собственных батареек.
Смотрю идея со светом прижилась сразу и “на ура”.
А то! Так как-то живее получается 😃
Как поступили с питанием на свет? У меня фонари работают от собственных батареек.
Нет, от ходового акка. Просто я второй такой же акк купил 😃 Увеличение автономного время хода решается простой заменой акка.
А такой вопрос - В комплекте нет зарядки для Ли-по акк?
Нету
Нету
И ещё, кто производит? Япония или Китай? Я про пластик…
Фиг знает. Качество вроде хорошее.
Да, качество пластика очень приличное. По крайней мере в версии “Tuber type”
Подскажите пожалуйста диаметр и ширину дисков на данном миникраулере?
Скажите, а есть смысл покупать комплект с пультом или он совсем г-но? 😛
И нужно ли что-нибудь из апгрейда сразу заказывать, маст хев как говорится?
БК еще никто на него не ставил?
Скажите, а есть смысл покупать комплект с пультом или он совсем г-но? 😛
И нужно ли что-нибудь из апгрейда сразу заказывать, маст хев как говорится?БК еще никто на него не ставил?
Пульт так себе… Не знаю как у других, но у меня, например, при низком заряде батарей этого пульта начинает дергаться рулевая серваю Специально проверял с другим приемником/передатчиком, а так в целом пульт вполне устраивает.
Однозначно маст хэв алюминиевые диски. Остальное не так критично и несёт скорее декоративные функции.
Хорошая вроде моделька, но цены на тюнинг смущают. БК мотор + регуль 90$ O_O Жуть какая! Найти бы аналоги по размерам и хар-кам, можно уложиться баксов в 30. На хк нашел мотор такого же КВ и диаметра, но длиньше на 20мм и out of stock… зато цена 16$
Сегодня получил такого, радуюсь как ребенок. Для дома самое оно, ребенок в восторге. Пока полный сток, думаю надо бы тюнинга прикупить, в планах для начала тяги и диски алюминий, потом уже по необходимости или прихоти:)