встречаем новый краулер 1/24 rctrax miniqlo artr palm size rock crawler!
Начинаем потихоньку оживлять МиниКЛОшку 😁
Поставил металлические:
кулаки вперед и назад,
CVT (только для информации),
тяги подвески (не реклама) и управления.
Ну и свет 😃
Смотрю идея со светом прижилась сразу и “на ура”. Как поступили с питанием на свет? У меня фонари работают от собственных батареек.
Смотрю идея со светом прижилась сразу и “на ура”.
А то! Так как-то живее получается 😃
Как поступили с питанием на свет? У меня фонари работают от собственных батареек.
Нет, от ходового акка. Просто я второй такой же акк купил 😃 Увеличение автономного время хода решается простой заменой акка.
А такой вопрос - В комплекте нет зарядки для Ли-по акк?
Нету
Нету
И ещё, кто производит? Япония или Китай? Я про пластик…
Фиг знает. Качество вроде хорошее.
Да, качество пластика очень приличное. По крайней мере в версии “Tuber type”
Подскажите пожалуйста диаметр и ширину дисков на данном миникраулере?
Скажите, а есть смысл покупать комплект с пультом или он совсем г-но? 😛
И нужно ли что-нибудь из апгрейда сразу заказывать, маст хев как говорится?
БК еще никто на него не ставил?
Скажите, а есть смысл покупать комплект с пультом или он совсем г-но? 😛
И нужно ли что-нибудь из апгрейда сразу заказывать, маст хев как говорится?БК еще никто на него не ставил?
Пульт так себе… Не знаю как у других, но у меня, например, при низком заряде батарей этого пульта начинает дергаться рулевая серваю Специально проверял с другим приемником/передатчиком, а так в целом пульт вполне устраивает.
Однозначно маст хэв алюминиевые диски. Остальное не так критично и несёт скорее декоративные функции.
Хорошая вроде моделька, но цены на тюнинг смущают. БК мотор + регуль 90$ O_O Жуть какая! Найти бы аналоги по размерам и хар-кам, можно уложиться баксов в 30. На хк нашел мотор такого же КВ и диаметра, но длиньше на 20мм и out of stock… зато цена 16$
Сегодня получил такого, радуюсь как ребенок. Для дома самое оно, ребенок в восторге. Пока полный сток, думаю надо бы тюнинга прикупить, в планах для начала тяги и диски алюминий, потом уже по необходимости или прихоти:)
А где бы его сейчас лучше заказать?
и стоит ли брать двухмоторник?
Пульт пока думаю юзать вертолетны, на модель влезет 8ми канаольный приемник? 😉
Я на www.rcmart.com (не реклама) заказывал. Двухмоторник крут тем, что сразу диг юнит имеешь в стоке, но я взял стандарт, даже не знаю почему, понравился он мне. Приемник думаю влезет, у меня от слэша приемник 2,4Ггц влез отлично в кабину, туда же поместился и регулятор, так что думаю без проблем все уместится.
Меня вот в двухмоторнике смущает то, что при переходе на брашлес нужно в 2 раза больше денег. да и не видел я брашлес сеты под него что-то… а еще кабина у него убоганькая в комплекте 😭
ну тогда выбирать из одномоторных либо Tube либо обычный с кузовом
Добрый вечер форумчане! Я тоже стал счастливым обладателем miniqlo. Подскажите кто как борется с “эффектом кардана”?
Добрый вечер форумчане! Я тоже стал счастливым обладателем miniqlo. Подскажите кто как борется с “эффектом кардана”?
“Эффект кардана” И курите форум!!! А то из счасливого обладателя превратитесь в обо.раного помидорами.
Эту тему я читал. В вашем посте вышеуказанной темы написано “У меня эта проблема решена именно жёсткими аммо сзади, и стоковыми спереди. Задние короче на 1 см и жёстче. Ни намёка на эффект кардана, даже с двиглом 27Т. Чуть хуже артикуляция, но для трофи достаточно вполне.” Артикуляцию я пока изменять не хочу, всётаки не трофи, а краулер хоть и микро. Форум я тоже курил, про борьбу с “Эфектом картдана” именно у miniqlo в этой теме озвучено не было, вот я и задал вопрос. А вы сразу курите форум, а то забросают помидорами.
Я так понимаю, чтобы получить диг юнит на одномоторном, нужно просто докупить это? (ни разу не реклама)
Ну и серву конечно.